![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в вышивании, но у меня складывается четкое ощущение, что схемы ДК - чуть доработанные прогоны, вышивать их - сплошное мучение. Уже давно я просто покупаю их схемы, любуюсь - потому что красивые они, как ни крути, - и складываю в "закрома", потому что вышить это у меня не хватит сил.
Обсудим? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прогуливаясь по "дому", заглянула на эту тему. У нас в городе выбор небольшой - Домашняя Коллекция, Чудесные Мгновения, Сотвори Сама (от Риолис) и наборы РАNNА, Риолис и немного других. Мои финансы не очень пригодны для наборов, больше люблю по схемам вышивать. Нитки также больше Гамма, Bestex (ключа для перевода от ДМС нет) и появилась Белка. Так вот мой опыт - вышила 3-ДК, 3-СС, больше всего понравились ДК, Сотвори Сама - с переменным успехом. К концу вышивки "Дамы в саду" от СС - завыла, сплошные одиночки (на 100 крестиков 10 цветов, и всё кашицей) и месяц даже не оформляла. В результате полюбила как трудного ребенка (фото 1). А вот моя самая первая работа на фото 2 - от ДК , а одна работа на ВД-2. Малобюджетность и получаемый результат меня вполне устраивает. Считаю, каждый выбирает сам, и у каждого своя правда. Главное - удовольствие от вышивки.
1. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 14:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 5:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.