![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
У кого есть ненужные схемы, рисунки, журналы, книги по рукоделию, а также нитки, пяльцы, наборы и пр.
Можете поделиться. ![]() PS. Никто из этих людей с нашим клубом не связан, адреса берутся из открытых источников. Никого ни к чему не призываю, захотели послать - шлите, не захотели - никто не осудит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В нашем городе существует Белогорская городская общественная организация граждан-инвалидов с ограниченными физическими возможностями «Реванш». Она объединяет инвалидов на колясках и лежачих инвалидов - самую тяжёлую во всех отношениях категорию нашего общества. Если бы вы видели, какую красоту создают они своими руками! Превозмогая физический недуг, а порой и печальные мысли, вышивают чудесные картины, вяжут ажурные салфетки. Эти стойкие люди не утратили потребности созидать, радовать других и радоваться самим. Мы проводим выставки, всячески поддерживаем творческих людей. Но литература по рукоделию, в том числе и ваш журнал, слишком дороги для их крошечных пенсий. Так же мало доступны канва, нитки, пряжа, бисер. Очень грустно бывает, когда узнаёшь, что работы остаются незаконченными из-за невозможности докупить нитки. А ведь для них рукоделие - это жизнь и одна из немногих радостей. Наталья Владимировна ЛОГАЧЁВА, председатель организации «Реванш». 676863 Амурская обл., г. Белогорск, ул. Кирова, д. 265. кв. 6 Месяц назад отправила небольшую посылочку - несколько наборов для вышивки. Сегодня получила письмо от Натальи Владимировны ![]() Обращаюсь к девочкам, которые живут в Восточно-сибирском и Дальневосточном регионе - если можете помочь - пишите туда и помогайте, люди искренне радуются, получая такие маленькие радости по сравнению с их большими бедами, многие с помощью рукоделия восстанавливают или хотя бы чуть-чуть компенсируют последствия параличей, ДЦП и т.п. Я очень рада, что помощь действительно адресная и её получают конкретные люди. Жанна, тебе спасибо за идею и адреса! Сообщение отредактировал Sergevna - 4.5.2008, 14:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.