![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Девочки, кто нибудь выращивал или растут у кого нибудь в саду колоновидные яблони. Реклама про них интересная, а на самом деле хоть какой нибудь урожай с них получается?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Отчет моего садового хомяка по проделанным работам за пятницу после работу и субботу
![]() 1. В прошлый раз мы сделали новую клумбу с емкостью для фонтанчика... 2. В этот раз я взялась за промежуток между рододендроном и туей 3. Для начала вырыла между ними траншею. Потом на дно насыпала крупный песок и немного мелкого гравия (или как по-русски?). 4. Муж подготовил бревна. Они нам достались от сына мужа моей свекрови (он у себя на участке снес две ели). Бревна установили в подготовленную траншею засыпали на 3/4 мелким гравием и далее землей. Плотно утрамбовали. Бревна подпилили на нужные высоты. 5. По обе стороны "заборчика" разбиты еще два цветника какбы в продолжение уже существующего. Чтобы земля на ссыпалась, а на цветник не сыпалась трава во время ее стрижки, временно установлен пластиковый кант, потом он будет заменен на деревянный. Это взгляд со стороны улицы.. 6. ... и со стороны сада. В промежутке от туи к ограде в прошлом году высажено два кустика сирени. Они хорошо прижились. В этом годуу в промежутки добавили спирею. 7, 8, 9. Ну и панорамная картина в целом ... На месте стульев (но чуть правее) в дальнейшем планируется установить деревянные скамейку-качели с крышей. А "пол" перед ними и между дорожками сделать из кругляков тех же елей (вкопать в землю наполовину, пол ними и между ними засыпать песком и гравием). Сейчас кругляки на просушке перед их защитной пропиткой. 10. Алиске нашей понравилось, а вам? ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.