![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.4.2010, 3:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Попытаюсь объяснить что мине надо...
![]() Есть ли в инете такие программки, чтобы сделать своего рода фотоальбом или слайд шоу для просмотра на компе или по DVD. Там типа одна фотка сменяет другую, выползают как-нибудь по интересному одна за другой, музычку наложить, надписи сделать и пр. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Попытаюсь объяснить что мине надо... ![]() Есть ли в инете такие программки, чтобы сделать своего рода фотоальбом или слайд шоу для просмотра на компе или по DVD. Там типа одна фотка сменяет другую, выползают как-нибудь по интересному одна за другой, музычку наложить, надписи сделать и пр. ![]() Таких программ достаточно много. Например, ProShow Gold - создаёт не только фотоальбом, но и есть возможность создания видео из фотографий + накладывает музыку , FlipAlbum - создёт фотоальбомы в виде книги. Если нравятся 3D эффекты, то лучше программы, чем 3DAlbum не найти. Очень интересные переходы и эффекты, текстовые эффекты, естественно, наложение музыки и прочее. Создаётся видеофайл или исполняемый .ехе . Весит она, конечно, не мало, но стоит того. По-моему, в последний раз её я видела здесь. Необходима регистрация, а после неё - поиск по названию. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.