![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
John Clayton International Collection ![]() ![]() Параметры вышивки: размер: 12.5" x 4.5" (31 x 11cm) техника: счетный крест ткань: Zweigart 27 Сount Linda или 14 Count Aida швы: крест, горизонтальные и вертикальные крестики, бэкстич Участники: Lelia---killwale---sunvale---tanigal---Ведьмочка---иринка32---Аврора Gabriella---Ivanna---cat---Шоколадница---aramat---Zmeika ---Thistle---olchik1504---Somik--- Kristia ---NНатали ntv Сообщение отредактировал Иришка - 28.5.2010, 19:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а ни у кого не осталось схемки ниагарского водопада?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.