IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Заварной крем!, Шаг-за-шагом!
СНЕЖАНА
сообщение 15.3.2008, 0:46
Сообщение #1


Снежная,но белая и пушистая!
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)!
Пользователь №: 243
Настоящее имя: СНЕЖАНА
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



яйца-2шт
сахар-1стакан
мука-2ст.л
масло-1ст.л
молоко-2стакана
ваниль
какао(если хотим шоколадный)

Взбиваем венчиком в кастрюлке яйца с мукой

В другой кастрюлке кипятим молоко с сахаром

Вливаем струйкой постоянно помешивая молоко в яично-мучную смесь

Ставим на огонь и помешиваем до тех пор пока не загуснет

В конце добавляем какао(если хотим,если нет снимаем с огня)

Добавляем масло и ваниль

перемешиваем и Готово!!!!

Приятного Приготовления!!!


--------------------
Мой альбом! Совместные процессы:Буковинские орнаменты
Совместные процессы:Серия Поварят
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 3)
Tasha
сообщение 15.3.2008, 11:11
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Пользователь №: 73
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мой блог



А я делаю без яиц: стакан молока, стакан сахара, 200 гр. сливочного масла, 6 чайных ложек муки (без верха)
2/3 молока разогреваю, в него весь сахар, вскипятить и влить туда оставшееся молоко в котором растворена мука. Дать закипеть и подержать на огне, пока не заварится "кисель". Остудить, положить нарезанное сл. масло (его не топить, а дать полежать при комнатной Т, что бы было помягче). И взбивать мин 10 или больше, сначала на небольшой скорости. Сначала будет взвесь масла в киселе, это нормально, но в какой-то момент смесь станет однородной. Это для тех, кто не любит крем из сгущенки (с маслом) и считает его слишком сладким
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorchik-r
сообщение 4.6.2008, 21:26
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Начинающие
Сообщений: 1
Регистрация: 23.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 3414
Настоящее имя: Лариса



А когда остынет можно 250гр. масла вбить. Очень вкуснунько получится!

Сообщение отредактировал Даки - 27.10.2008, 22:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nika127
сообщение 14.6.2008, 16:24
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Начинающие
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1800
Настоящее имя: Вера



у меня тоже немного другой метод и рецепт такого крема
на 0.5 л молока -2 желтка, 2 ст л муки и 2 ст л сахара, 200 гр масла (и по желанию немного сгущенки)
Желтки растираются с сахаром, потом туда же муку и немного холодногог молока до консистенции жидкой сметаны
Смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко и прогреть не до кипения а до появления пузырей
потом взбить с маслом, и добавить сгущенку smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 1:27

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.