![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Подруга на работе придумала этот рецепт так как мужу надоели простые спагетти. Я попробовала и нам всем ОЧЕНЬ понравилось. Мои домашние всегда не могут нарадоватся когда у нас "итальянская ночь". Рецепт сам по себе довольно простой и быстренький. На второй день это блюдо даже вкусней , соки впитались.
Ингридиенты: 2 кг Фарш с итальянскими специями , так же можно взять свежую ( имеется в виду сырую) итальянскую колбасу с любимы спецыями. Любая паста ( не берите лапшу, спагетти или лангуини), лучше брать или ригатони, ротини, пенни. (колличество на глаз) Баночка итальянского соуса для спагетти.(600-700г) Сливки - 1/2 стакана Специи - семена красного перца. Соль. Рецепт: Отварить пасту в отдельной кастрюле и слить всю воду. Посолите по вкусу до сливания воды. Фарш надо разделить на "шарики" (но не обязательно именно шарики делать, я просто кладу кусочками) и обжарить в глубокой сквородке.(ф1) Добавьте пару щепоточек красного перчика во время обжаривания, не важно на какой стадии. Когда мясо будет готово слейте жидкость (если что либо будет). Добавьте весь соус к мясу и пермешав потушите на маленьком огне минут 5. Добавте сливки постепенно перемешивая массу, до любого оpанжевого цвета который вам понравится. Сливки можно не все использовать.(ф2). и оставьте это всё тушится на маленьком огне минут на 5. Добавьте всю пасту к мясу в сквародке. Перемешайте и потушите минут 5 на маленьком огне. (ф3) Вуаля ужин готов! ![]() При сервировке можно посыпать пармезаном и подать чесночные гренки с салатиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olessia - 15.3.2010, 6:33 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: кеукнук Пользователь №: 10046 Настоящее имя: кккккк Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух ты!!! Быстро и вкусно, я конечно некоторые ингредиенты заменила, но все равно получилась очень вкусно. Идея просто супер 5+++
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
olessia, ну разве можно так! Хоть опять на кухню беги...
Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно. Завтра и приготовлю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.