Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паста с "характером"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
olessia
Подруга на работе придумала этот рецепт так как мужу надоели простые спагетти. Я попробовала и нам всем ОЧЕНЬ понравилось. Мои домашние всегда не могут нарадоватся когда у нас "итальянская ночь". Рецепт сам по себе довольно простой и быстренький. На второй день это блюдо даже вкусней , соки впитались.

Ингридиенты:
2 кг Фарш с итальянскими специями , так же можно взять свежую ( имеется в виду сырую) итальянскую колбасу с любимы спецыями.
Любая паста ( не берите лапшу, спагетти или лангуини), лучше брать или ригатони, ротини, пенни. (колличество на глаз)
Баночка итальянского соуса для спагетти.(600-700г)
Сливки - 1/2 стакана
Специи - семена красного перца.
Соль.

Рецепт:
Отварить пасту в отдельной кастрюле и слить всю воду. Посолите по вкусу до сливания воды.

Фарш надо разделить на "шарики" (но не обязательно именно шарики делать, я просто кладу кусочками) и обжарить в глубокой сквородке.(ф1)
Добавьте пару щепоточек красного перчика во время обжаривания, не важно на какой стадии. Когда мясо будет готово слейте жидкость (если что либо будет).
Добавьте весь соус к мясу и пермешав потушите на маленьком огне минут 5. Добавте сливки постепенно перемешивая массу, до любого оpанжевого цвета который вам понравится. Сливки можно не все использовать.(ф2). и оставьте это всё тушится на маленьком огне минут на 5.
Добавьте всю пасту к мясу в сквародке. Перемешайте и потушите минут 5 на маленьком огне. (ф3)
Вуаля ужин готов! thumbup.gif

При сервировке можно посыпать пармезаном и подать чесночные гренки с салатиком.

++ = - -
Пельмешка
Ух ты!!! Быстро и вкусно, я конечно некоторые ингредиенты заменила, но все равно получилась очень вкусно. Идея просто супер 5+++
Lelia
olessia, ну разве можно так! Хоть опять на кухню беги...
Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно. Завтра и приготовлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.