![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9480 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, принимайте в свою теплую компанию
![]() С этого начиналось мое увлечение не просто вышивкой, но разработкой схем. Модель собственноручно выбрана, выращена, сфотографирована и отшита. Вот разве что еще бегетчик видел ее незащищенную изнанку: ![]() Результат прогулки по Аптекарскому огороду: ![]() Прогулка по зоопарку тоже оказалась плодотворной: ![]() Микро-серия фуксий из моей коллекции, задумывались как эдакие акварельные картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Все приведенные выше дизайны могу выслать в РМ или графике совершенно безвозмездно. И еще я готова предоставить эти схемы для благотворительного магазинчика (если эта идея еще актуальна, и если не помешает тот факт, что они уже местами засвечены в интернете, правда, их нигде нет в свободном доступе), плюс готова с той же целью продолжить серию из овальных фуксий. На пару-тройку акварелек материал у меня есть. Сообщение отредактировал iry - 12.1.2010, 18:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9480 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, уладив все рекламно-коммерческие вопросы, наконец хочу предложить вам мои дизайны. Все работы сделаны по моим фотографиям, а многие модели так еще и собственноручно выращены. Получилось вдохновение на стыке двух хобби
![]() Во-первых, продолжение овальной серии. Делала на заказ, в результате получилось в двух вариантах: красном и зеленом овалах, кому как больше нравится. ![]() ![]() А еще у меня есть вот такая серия (по размеру) ![]() ![]() ![]() Остальные работы серий не составляют, хотя по тематике близки: ![]() ![]() ![]() ![]() И последняя работа: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 1965 Настоящее имя: Galina ![]() |
Какие же они у тебя красивые... Прямо как настоящие...
|
|
|
![]()
|
|
Какие же они у тебя красивые... Прямо как настоящие... Спасибо! Просто я их очень люблю![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ира ну какая же красота ваши фуксии!!! Можно напроситься на две последние фуксии? Кстати у меня тоже дома есть фуксия ,но правда одна пока
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Видела-видела в ЖЖ всю эту красоту... но по одной штуке... А сейчас.... в одном посте.... Слов нет. Ланарт со своими акварелями отдыхает!
Ира, а покажи здесь свою последнюю вышитую фуксию! Красотища ведь!!! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира ну какая же красота ваши фуксии!!! Можно напроситься на две последние фуксии? Кстати у меня тоже дома есть фуксия ,но правда одна пока Спасибо! А что фуксия одна - ну так это дело наживное ![]() Про напроситься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видела-видела в ЖЖ всю эту красоту... но по одной штуке... А сейчас.... в одном посте.... Слов нет. Ланарт со своими акварелями отдыхает! Ира, а покажи здесь свою последнюю вышитую фуксию! Красотища ведь!!! Ой, спасибо! Очень рада, что они нравятся. Ланарт мне нравится, из всех известных фуксий сколько-нибудь известных производителей их фуксии мне нравятся больше всего. Они именно акварельные, и это дает возможность дизайнерам здорово пофантазировать - рисунок, это ведь рисунок, он не обязан соответствовать биологическим особенностям изображаемого цветка. А у многих других фуксии с претензией быть похожими на реальные, но глаз фуксиста сразу отличает в них "неправильности", и это меня, если честно, частенько раздражает. Последнюю вышитую покажу, только выложу схемку на сайте. А скажи, ты у меня во френдах в ЖЖ? Я ее ведь пока только у себя в журнале размещала, в сообществах пока нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Показываю еще одну свою схемку. Вообще-то в процессах я у себя повесила ее отшив, но, наверное, интересно посмотреть и на схему и готовую работу рядом, так что повешу фотографию и здесь тоже.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Супер! От готовой работы я просто в восторге!
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
iry, шикарно! готовая работа просто замечательно выглядит!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные работы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ирин, тво фуксии просто чудо, очень красивые работы!
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прелесть какая!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Мне так важно ваше одобрение моей работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, а я начала твои фуксии! Заходи ко мне в темку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, а я начала твои фуксии! Заходи ко мне в темку. Здорово! Я заглянула, очень рада, что пока радует. С нетерпением буду ждать продолжения, подписалась на твою темку, чтобы не пропустить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фуксии просто фантастические! Даже отшив лучше схемки! Оччень красиво!!!!!!!! Молодчина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фуксии просто фантастические! Даже отшив лучше схемки! Оччень красиво!!!!!!!! Молодчина! Спасибо! Вообще-то отшив немного отличается, и схемки, пожалуй, несколько четче получаются. ОТшив как-то мягче, переходы тонов иногда вообще неотличимы настолько, что шьешь, и думаешь,что этот оттенок точно можно было не вводить в работу, но смотришь на конечный результат, и понимаешь, что все на самом деле правильно, и хотя переход незаметен, оттенок там на месте, и роль свою сыграл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот это точно! Сегодня шила двумя отенками синего. При свете лампы - никаких отличий, сидела и ворчала себе под нос "Зачем?"... А потом на вышивку упал лучик солнца - и все синие оттенки просто засветились совершенно по-разному!! И с красными - тоже самое: пока не вышила розовые пятна, разницы между двумя красными не увидела. При следующем луче солнца попробую сфоткать продолжение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это точно! Сегодня шила двумя отенками синего. При свете лампы - никаких отличий, сидела и ворчала себе под нос "Зачем?"... А потом на вышивку упал лучик солнца - и все синие оттенки просто засветились совершенно по-разному!! И с красными - тоже самое: пока не вышила розовые пятна, разницы между двумя красными не увидела. При следующем луче солнца попробую сфоткать продолжение. У меня постоянно возникает такой когнитивный диссонанс ![]() ![]() А продолжение сфоткай, а? Ужасно интересно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, Ирина, Ваши разработки мне очень-очень понравились!
Вернулась, чтобы отредактировать сообщение ![]() Сообщение отредактировал Talesya - 13.3.2010, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, Ирина, Ваши разработки мне очень-очень понравились! Вернулась, чтобы отредактировать сообщение ![]() Очень рада, что вам нравится. Спасибо! Надеюсь, что вышивание доставит вам тоже много-много удовольствия! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, можно попросить схемы фуксий в овалах в РМ? И с оплатой в магазине что-то у меня не получается..
![]() -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
iry, можно попросить схемы фуксий в овалах в РМ? И с оплатой в магазине что-то у меня не получается.. ![]() ПО поводу оплаты, пойдем, наверное, в личку. А фуксии в овалах сейчас пришлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ирочка, какие красивые схемы!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. побывала на сайте, скачала 3 овала, счастье распирает! Спасибо огромное! Сообщение отредактировал Akira - 9.4.2010, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, какие красивые схемы! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! Конечно, пришлю, только из 4-х одна была сделана специально для Светланки, она платная, ее можно скачать в моем магазинчике "Палитра вдохновения" , остальные есть там же в графике, в бесплатном разделе, или я пришлю в РМ,т олько скажите, куда слать. Лучше, наверное, в личку, адреса указывать в форуме ведь нельзя, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. побывала на сайте, скачала 3 овала, счастье распирает! Спасибо огромное! Не за что! А вы же вроде бы, хотели в РМ? На сайте-то они в графике. Если что, свистите, я пришлю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
iry, цветы у Вас шикарные, а лебеди.......теперь моя мечта
|
|
![]()
|
|
iry, цветы у Вас шикарные, а лебеди.......теперь моя мечта ![]() Спасибо! А с лебедями никаких проблем: зайдите на мой сайтик, они там есть в разделе бесплатные схемы. А ссылка на сайт есть в моем профайле. Они там в графике, если нужно в РМ, напишите мне в личку ваш адрес, я вышлю в РМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
iry, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, результат еще нескольких ночных бдений. В продолжение серии фуксий в овалах.
![]() Все подробности, как обычно, в личке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
iry, Ура, ура!!! Моя любимая - с беленькой юбочкой!!!! Ира, какая она красивая, уже пишу в личку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, Ура, ура!!! Моя любимая - с беленькой юбочкой!!!! Ира, какая она красивая, уже пишу в личку! Спасибо! Уже ответила:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу показать последнюю разработку. Небольшое отступление от фуксо-темы, но от цветочной все-таки не увернулась:). Цветок персика. Фотографировала в Астрахани в этом году. Фото-прогон-результат. 108 * 155 крестиков, 54 цвета, ДМС. Много цветов, еще бы с десяток почистить, но меньше никак не ложилось. Прогон и вовсе 90 цветов. Центральные два цветка, крупные веточки и листья - полный крест в две нити, фон - полукрест в две нити. Канва - 16/18.
![]() ![]() ![]() Руки чешутся, нитки вот только не все есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шикарная фуксия! и персик очень красивый.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой какой цветок персика..... Восторг, прелесть и вообще слов нет! Если б не планы, сегодня б начала((((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шикарная фуксия! и персик очень красивый. Спасибо! В очередной разубеждаюсь, что творчество на стыке увлечений весьма продуктивная штука:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой какой цветок персика..... Восторг, прелесть и вообще слов нет! Если б не планы, сегодня б начала(((( Спасибо! Ну, так он никуда и не денется:) А мне что-то очень хочется свои планы из-за него подвинуть. Уж очень давно хочется повышивать с монитора и в две нитки:) Последний дизайн, который я прихомячила, и сейчас начала(леопард от дима), оказался с большим количеством смешанных цветов и очень много приходится вышивать в 5 нитей, а это, как оказалось, не очень-то интересно. Хочется немного отдохнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень нежный персик! Это у тебя первая "цветочная" работа полностью с фоном, да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень нежный персик! Это у тебя первая "цветочная" работа полностью с фоном, да? Вот, чтобы основной мотив и фон - да, так, пожалуй, первая, есть заполненные целиком, но там нет именно фона, там везде полный крест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завершая серию фуксий в овалах сделала вот такую красавицу. Зовут Cleopatra, модель выращена московским коллекционером Аллой Зинчук. НА этот раз для полной гармонии серии овал красный. Немножко жалко завершать серию, но теперь впереди ждет что-нибудь новое, так что и радостно тоже:)
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, прекрасное окончание серии. еще один чудесный цветок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ира! Фуксия обалденная!!!! Молодчина!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Думаю, пора уже поставить точку в этой серии, хотя фуксий у меня еще море, и очень не хочется останавливаться:) Но мне почему-то кажется, что 6 овальчиков - это очень хорошее число:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, Ира, какая красивая фуксия!!! Действительно, серия получилась замечательная!
|
|
![]()
|
|
ОЙ, спасибо! Я так боялась, что она не понравится или не впишется в серию. Она какая-то другая... Но вроде бы вписывается, как думаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, По моему, очень даже вписывается! А не понравится твои фуксии просто не могут.
|
|
![]()
|
|
iry, По моему, очень даже вписывается! А не понравится твои фуксии просто не могут. ![]() Спасибо! Не понравиться, наверное, могут, если тема не близка. Я вот с некоторым недоумением смотрю почти на все новогодние-рождественские дизайны. Единственное исключение, новогодний зайчик от Ксюши. И еще мне не очень близка всевозможная эльфийско-сказочная тематика, мультяшная тоже. А кому-то очень нравится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1538 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
iry, а можно попросить у вас тоже фуксии?? желательно в графике.
от Балерины просто балдею! эх.. жалко сейчас мои фуксии скинули большинство листьев и нет цветов, а так бы показала, вы добились такого сходства!!!!! прям каждый лепесточек как настоящий!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, а можно попросить у вас тоже фуксии?? желательно в графике. от Балерины просто балдею! эх.. жалко сейчас мои фуксии скинули большинство листьев и нет цветов, а так бы показала, вы добились такого сходства!!!!! прям каждый лепесточек как настоящий!! Спасибо огромное! У меня тоже из всей коллекции пережили это лето только 10 сортов. Слово катастрофа не отражает ситуацию даже в незначительной степени.Теперь, считай, все начинать с начала... А фуксии в графике можно скачать здесь. Там три первые, а три последние платные, если хотите - давайте в личку, хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ира, а у тебя в магазинчике я не нашла схему Цветок персика....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира, а у тебя в магазинчике я не нашла схему Цветок персика.... ![]() Это как раз просто, могу по электронке выслать, а детали, наверное, в личку, да? Кстати, я ее почти отшила, осталось совсем-совсем капельку, так что, наверное, стоит подождать и уж взглянуть на нее в готовом виде:) Единственное, я впервые за все время не поверила собственному чутью и вышила ее на 14-й канве, и фон и основной рисунок в две нити, фон полукрестом. А все-таки надо было идти на 18-ю и вышивать фон в одну нить, а основной рисунок в две, было бы лучше. Если бы я не планировала поездку на эти выходные, закончила бы уже к понедельнику, а так, наверное, к следующим выходным только успею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой как здорово! Живьем увидеть! Я подожду, а как ты закончишь, стукни мне в личку, поговорим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой как здорово! Живьем увидеть! Я подожду, а как ты закончишь, стукни мне в личку, поговорим. ![]() Непременно:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончила вышивать цветок персика.Ждать оформления работы сил нет, да и пока не знаю, где она найдет себе место. Так что выкладываю, как есть - посли стирки и глажки. не мешало бы, конечно, натянуть, а то неровно получилось пока что, ну да это потом. В оформленном виде непременно покажу позже, а пока вот.
![]() И таки да, надо дружить с собственной интуицией: очень хотела вышить на 18-й канве в две нити основной рисунок и в одну полукрестом фон, в итоге вышила на 14-й, а полукрест пошел тоже в две нити. И вот теперь совершенно ясно, что надо было как раз на 18-й и в одну нить. Ну, в следующий раз постараюсь больше доверять внутреннему голосу. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 27.4.2012, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне очень нравится как получилось. Такая нежность!
|
|
![]()
|
|
очень красиво!
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
iry, Цветок персика просто чудо как хорош! А где можно схемку приобрести?
|
|
![]()
|
|
А мне очень нравится как получилось. Такая нежность! ![]() Мне тоже нравится, но было бы гораздо лучше, если бы я не ошиблась с выбором канвы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, Цветок персика просто чудо как хорош! А где можно схемку приобрести? ![]() Как обычно, вышлю на почту, разместить на сайте пока руки не дошли. А подробности в привате, наверное, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До чего ж хорошшшш, ссабака! Ну прям отвал башки! Ну на счет 14ой я даже не думала, не люблю большие размеры, а на 18 в самый раз будет!!! Ириша молодца! Прям как живой!
|
|
|
![]()
|
|
До чего ж хорошшшш, ссабака! Ну прям отвал башки! Ну на счет 14ой я даже не думала, не люблю большие размеры, а на 18 в самый раз будет!!! Ириша молодца! Прям как живой! Ой, спасибо! 18-я, 18-я, он у меня даже в разработке был на 18-й. А тут вот что-то бес попутал, я сама выше 16-й поднимаюсь только в покупных наборах:) А тут вот затмение нашло.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Отличный цветок!!! и что самое главное в вышивке он смотрится намного интереснее, чем на фото и скрине
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вообще, мне иногда приходится включать особое, вышивальное, зрение, чтобы разными глазами смотреть на исходник и готовый результат, нередко трудно абстрагироваться от того, что было в начале, и на вышивку смотришь как на фотографию, а ведь это уже совсем другое получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, хочу поделиться радостью. Две мои работы опубликовали в интернет-журнале "Винтажное рукоделие". Фуксию Philippe (ее я раньше показывала, так что не буду повторяться) и вот эту ежевику:
![]() А это исходная картинка: ![]() Ежевику люблю нежною любовью, хотя, конечно, ягодки из мелких шариков не самая благодатная тема для вышивания - от небольших групп крестиков избавиться в дизайне нереально, а местами для бликов пришлось и одиночки оставлять. А еще для привлечения внимания (без схем) там есть две фуксочки в овалах, которые вышивала Светланка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, ежевика просто обалденная! Я уже закупила нитки и заготовила канву на нее. Теперь буду знать, у кого такие золотые руки! БРАВО!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ягодки как живые! Здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Какие ягодки! Действительно, как живые! Замечательная картина!
|
|
|
![]()
|
|
iry, ежевика просто обалденная! Я уже закупила нитки и заготовила канву на нее. Теперь буду знать, у кого такие золотые руки! БРАВО! Спасибо огромное! Что до идентификации рук - так в журнале даже мордашка моя есть:) И никнэйм я на всех ресурсах за время жизни в сети не меняла ни разу:) А какая канва получилась? И очень жду процесса, очень ссылочку жду:) Ровных крестиков! Ягодки как живые! Здорово! Какие ягодки! Действительно, как живые! Замечательная картина! Спасибо, девочки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, ежевика просто обалденная! Я уже закупила нитки и заготовила канву на нее. Теперь буду знать, у кого такие золотые руки! БРАВО! Спасибо огромное! Что до идентификации рук - так в журнале даже мордашка моя есть:) И никнэйм я на всех ресурсах за время жизни в сети не меняла ни разу:) А какая канва получилась? И очень жду процесса, очень ссылочку жду:) Ровных крестиков! Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь? Сообщение отредактировал Talesya - 27.1.2011, 9:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ежевика обалденная!!! Как на фото, вот прям настоящие ягодки!
![]() Ради такой красоты можно и с одиночками помучиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь? 25-й - это ведь 100 нитей в 10 см? я вышивала на 18-й аиде, это 72 клетки в 10 см, размер ягодок получился покрупнее, чем на кусте. Так что даже и не знаю, если в две нити вышивать на 25-й, получится 50 крестиков в 10 см, и будет еще крупнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ежевика обалденная!!! Как на фото, вот прям настоящие ягодки! ![]() Ради такой красоты можно и с одиночками помучиться. Спасибо! Особого мученья там не будет, все одиночки расположены довольно плотными группами и отстоят одна от другой максимум на 2-4 крестика. Меня во всяком случае не сильно напрягали:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь? 25-й - это ведь 100 нитей в 10 см? я вышивала на 18-й аиде, это 72 клетки в 10 см, размер ягодок получился покрупнее, чем на кусте. Так что даже и не знаю, если в две нити вышивать на 25-й, получится 50 крестиков в 10 см, и будет еще крупнее. Я хотела не через две, а через 1 нитку шить. Может мне и правда взять 18 канву? Хм.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Процесс обязательно покажу. Хочу начать с 1 февраля. ) Взяла 2 отреза разной по структуре, но пока еще раздумываю, на какой вышивать.... Думаю, что на 25 каунте с расстворяемой разметкой будет лучше. Что скажешь? 25-й - это ведь 100 нитей в 10 см? я вышивала на 18-й аиде, это 72 клетки в 10 см, размер ягодок получился покрупнее, чем на кусте. Так что даже и не знаю, если в две нити вышивать на 25-й, получится 50 крестиков в 10 см, и будет еще крупнее. Я хотела не через две, а через 1 нитку шить. Может мне и правда взять 18 канву? Хм.... Через одну, наверное, совсем натуралистично будет:) Но, возможно, чуточку мелковато? А,может, и нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Через одну, наверное, совсем натуралистично будет:) Но, возможно, чуточку мелковато? А,может, и нет... Одним словом, как начну, покажу ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в самом деле, нужно подождать начало процесса:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 11043 Настоящее имя: Нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирина,насмотрелась такой красоты у вас.Прямо заболела...Особенно ежевичкой.Какой красивый дизайн!Вы очень талантливы!Продолжайте радовать всех и дальше вашими разработками.
К сожалению не хватает времени на претворение в жизнь этого чуда.А жаль... |
|
|
![]()
|
|
Ирина,насмотрелась такой красоты у вас.Прямо заболела...Особенно ежевичкой.Какой красивый дизайн!Вы очень талантливы!Продолжайте радовать всех и дальше вашими разработками. К сожалению не хватает времени на претворение в жизнь этого чуда.А жаль... Ох, а уж как мне жаль, что на все не хватает времени! Спасибо вам за такой теплый отзыв, я очень постараюсь и дальше обрастать творческим настроением:) А болеть не надо:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, раскрываем карты:) Хотя, думаю, многие догадались, что вот эта работа, участвовавшая в конкурсе Любимые цветы - мое творчество:)
![]() Спасибо всем, кто поддержал меня, ваши 19 голосов были очень важны для меня. Свое честно заработанное 8-е место считаю почетным, как-никак в одном ряду со столпами вышивальной индустрии:))) Хотя, конечно, все это совсем не важно, а важно-то на самом деле совсем другое. Работа задумывалась как основной мотив в обрамлении вышитого паспорту. ГАмма паспорту вышла чуток понасыщеннее сепии, но мне кажется, его этот не портит. А с основным мотивом вообще получилось интересно, сначала это должен был быть очередной овал, но я немного промахнулась с размером, и эта конкретная фуксочка заметно выбивалась из общего ряда, а потом родилась вот такая идея. Сначала я вышила ее на черном фоне (очень, кстати, красиво смотрится алое на черном, впрочем, это как раз не новость:))), планируя в паспорту вырезать окошко и наложить один слой на другой, но потом остановилась на зеленом варианте фона полукрестом. И цветовое решение такое показалось интересным, и паспорту не захотелось кромсать - это как-то его потом еще же и натягивать нужно будет. Сейчас работа в очереди на оформление, впрочем, думаю, здесь ничего сложного не нужно: паспорту уже есть, так что рамку со стеклом и, пожалуй все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Уважаемая iry, пора оформлять заявочку на уборку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириша, твои фуксии как всегда вне конкуренции. Я просто балдею от них. Еще бы с проблемами своими разобраться, чтоб шить начать..
Сообщение отредактировал Gvendalen - 24.8.2011, 9:10 -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
iry, Ирина, Ваши работы великолепны. Смотрела с конца: конкурсная фуксия вызвала чувство восторга, а когда увидела ежевику, дыхание перехватило... Цветок персика и на этой канве прекрасен, представляю, каким он будет на 18-й. Буду копить деньги...) Спасибо Вам за эту красоту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
iry, очень понравилась ваша ежевика. И такой вопрос. Чтобы приобрести схему нужно обязатлеьно покупать журнал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересно, сейчас над чем-нибудь работаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
iry, очень понравилась ваша ежевика. И такой вопрос. Чтобы приобрести схему нужно обязатлеьно покупать журнал? Простите, что отвечаю только сейчас: что-то мне уведомления на почту приходят по какому-то одному богу известному закону:( Сейчас уже не обязательно покупать журнал, это условие было только первые несколько месяцев после его выхода. Сейчас можно просто написать мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, сейчас над чем-нибудь работаете? Да, сейчас в работе замок на осенней Луаре и славянка перед свечкою. Пока не очень нравится результат, но работаю потихоньку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7664 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирина,скажите где можно посмотреть ваши платные схемы,магазин не работает.
-------------------- Татьяна.Моя страничка
|
|
|
![]()
|
|
Ирина,скажите где можно посмотреть ваши платные схемы,магазин не работает. Да, что-то там нехорошее случилось на нашем хостинге, сейчас ведем работы по организации всего того же, но на другой платформе. А пока вы можете посмотреть здесь, на форуме мои работы, и если что-то заинтересует, то написать мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина,скажите где можно посмотреть ваши платные схемы,магазин не работает. Да, что-то там нехорошее случилось на нашем хостинге, сейчас ведем работы по организации всего того же, но на другой платформе. А пока вы можете посмотреть здесь, на форуме мои работы, и если что-то заинтересует, то написать мне в личку. Заглянула в начало темки... мда... была уверена. что выкладывала гораздо больше. В ближайшее время постараюсь собрать все в одном месте и как минимум дать ссылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 65515 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здраствуте
Оченьпонравились ваши фуксии, можт можно попросить схемки в ПМ (из бесплатных) |
|
|
![]()
|
|
Здраствуте Оченьпонравились ваши фуксии, можт можно попросить схемки в ПМ (из бесплатных) Спасибо большое:)Конечно можно:) Куда вам выслать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 65515 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо, мой емайл адрес в профиле (здесь его нельзя писать, насколько знаю)
|
|
|
![]()
|
|
Я почему-то не могу писать ЛС
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 80882 Настоящее имя: Катюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а кто-нибудь может сказать как получить схемы фуксий? Может кто поделится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ирина, не могу отправить Вам сообщение, Ваш личный ящик полон. Я писала Вам сообщение относительно схемы Цветок персика. Почистите, пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.