![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу поделиться рецептом засолки сала! Гости хвалят,вот решила поделиться и с вами.
Беру кусочек свежего сала,делаю по ширине полосочки на всю длинну куска,чесночек надо почистить и порезать брусочками,заложить в эти прорези.Затем берем приправы,или готовую для засолки сала,или сами по своему вкусу,перец,душица и т.д.Потом обильно солью посыпаем.В холодильнике через 2-3 дня готово,при комнатной температуре через 10 часов,потом поставте в холодильник.Можно под рюмочку,а можно и без неё.На кусочек хлеба намазать майонез с тертым чесночком,сверху сало,ой любота.Поел,удовольствие получил и за любимую вышивку принялся. Такое дежурное сало всегда выручает.Хоть самому перекусить,хоть гостей угостить. Сообщение отредактировал Татьянабай - 28.12.2009, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Татьянабай, слюни текут аж до пола!Потом ей будет худо, но это уж потом...Обязательно сделаю так, спасибо,Танюша!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
девочки, будете смеятся, но меня угостили ПАШТЕТОМ из сала... вкуснотища!
любое сало (например, подкопченое очень вкусно) дважды перемалываете через мясорубку с добавлением чеснока (его по вкусу). все, мажем на хлебушек. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9763 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой муж тоже так делает. На мясорубку сала, поперчить, посолить (если свежее), чеснока толчет. ВКУСНОТИЩА!!!
Даже малыш лопает такое. А еще мы делаем копченый бочок в домашних условиях. Вырезается бочок, в рассол на 2-3 дня, а потом в коптильню. Объедение! Бочок и филейка домашнего копчения... Что может быть вкуснее на праздничном столе? |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Честно "украденный" в ресторане "У сестер" рецепт зАкуси.
Сало, освобоженное от шкурки, выжариваем на сковороде (делаем шкварки). Жир для кулинарных целей сливаем и убираем до лучших времен. Обжариваем лук. В блендере перемалываем шкварки, лук, долечку чеснока. По вкусу добавляем мелко изрезаный укроп, соль, перец черный молотый. Для гурманов- обжареный грецкий орех. Пропорции- душевные (как душа скажет). Пы. Сы. Подавалось в качестве комплимента от шефа с другими закусончиками. Очень приятно с ржаным хлебушком. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.