![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Универсальный рецепт, конечно вкуснее на мангале, но можно и дома в духовке.
Нужен армянский лаваш (тонкий), количество листов соответствует количеству рыбин, свежая пресноводная потрошеная рыба, чем нежнее - тем лучше (мы берём омуль ![]() Дома в духовке на 220 градусов. Вкуснотища - пальчики оближешь! Рыбу посолить обязательно (забыла написать, как обычно - для жарки). Лаваш не высыхает, рыба при жарке даёт немного сок во-первых, и потом - начинка тоже сочная. Верхний слой в местах, где он на решетке над углями лежит) коричневеет, может подгореть немного. Если подгорит - я его счищаю просто ножом - "обтрухлявливаю" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 26.1.2010, 12:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.