![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Берем макароны крупные. Начиняем их фаршем, я прям пальцем заталкивала
![]() ![]() Примечание: макароны берем сухие, т.е. не вареные! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А ещё большие макароны можно делать с творогом и шпинатом таким же образом.
Перемешиваем творог, шпинат и чуточек свежего базилька и всё это заталкиваем в макароны. Ложим в глубокию протвень и заливаем любым томатмым соусом, + тёртый сыр в количестве какое вам будет по вкусу. Ставим в духовку на часик ( 180-190 градусов). Не забудте покрыть фальгой иначе может сгореть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.