Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаршированные макароны
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
Агнешка
Берем макароны крупные. Начиняем их фаршем, я прям пальцем заталкивала smile.gif Складываем в глубокий противень. Делаем соус-заливку: на 0,5 л молока 1 яйцо, 1 ст. ложка муки (с горкой) взбиваем миксером, добавляем специи и соль и пару горстей тертого сыра. Заливаем макароны, так чтобы они были полностью покрыты. Накрываем противень фольгой и на 1 час при 180. Через час насыпаем сверху натертый сыр и доводим до готовности, я включала гриль, чтобы подпеклось rolleyes.gif Очень вкусно!
Примечание: макароны берем сухие, т.е. не вареные!
olessia
А ещё большие макароны можно делать с творогом и шпинатом таким же образом.
Перемешиваем творог, шпинат и чуточек свежего базилька и всё это заталкиваем в макароны. Ложим в глубокию протвень и заливаем любым томатмым соусом, + тёртый сыр в количестве какое вам будет по вкусу. Ставим в духовку на часик ( 180-190 градусов). Не забудте покрыть фальгой иначе может сгореть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.