![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень хочется общаться, обмениваться опытом с такими же рукодельницами)))
Нашла ваш форум http://www.cross-stitch-club.ru/ с помощью запроса в поисковике. Выдало много форумов, но этот как-то показался более содержательным. Поэтому именно к "Вышивке крестом" хочу присоединиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Профиль Вот ссылка на мой профиль. Надеюсь, что правильно. Если нет, то исправлюсь)))
Сообщение отредактировал Фруктик - 24.12.2012, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Моя любимая вышивка, которую делала ко дню рождения дочки:
![]() Сообщение отредактировал Фруктик - 24.12.2012, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Еще не везде все просмотрела, но пока больше всего заинтересовала Аксессуары и приспособления для вышивки . Т.к. например, о маркерах не слышала еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересует как надо правильно фотографировать свои работы Фотографируем правильно из раздела Фотография
Сообщение отредактировал Фруктик - 25.12.2012, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Правила форума
а как их процитировать не понимаю((( Сообщение отредактировал Фруктик - 25.12.2012, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фруктик, приветствую на форуме!
То, что ты читала наши правила и постаралась выполнить задания, это замечательно. Давай пройдемся по итогам: - ссылка на профиль сделана верно и закрыта текстом правильно! - фотография вставлена не верно. НЕ надо ставить перед ней теги [img] и копировать с радикала третью строку, а не первую. Вот тут есть инструкция в картинках. Посмотри пож-та и переделай еще раз в новом сообщении. - ссылка на тему (приспособления для вышивки) сделана не верно, почему то не так скопирован адрес темы, правильно должно быть так: Код http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=107 а у тебя Код http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=0 и ссылка никуда не ведет. Переделай пожалуйста ссылку на любую тему, хорошо? -ссылка на статью - верно. - ссылка правила форума и цитата из них - опять та жа проблема что и со ссылкой на тему, обрезана ссылка. Как сделать цитату: 1. Выделяешь мышкой нужное место в правилах. 2. Нажимаешь правую кнопку мышки, выбираешь в выпадающем списке команду "Копировать" 3. Переходишь в форму ответа на сообщение 4. Жмешь на свободном месте правой кнопкой, в выпадающем списке нажимаешь "Вставить" - появляется скопированный фрагмент правил 5. Снова выделяешь этот фрагмент и нажимаешь сверху кнопочку, похожую на облачко ![]() появляется цитата Цитата 2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом Попробуешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Оформление подписи. 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки. 2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.) Так, с цитатами разобрались)) Спасибо за помощь)))))) |
|
|
![]()
|
|
Заинтересовала тема Аксессуары и приспособления для вышивки
т.е. надо через гипперссылку делать? (я так сейчас делала). А сначала пыталась на боковой панели в форме ответа выбрать теги- ссылка на тему Сообщение отредактировал Фруктик - 26.12.2012, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Так, с цитатами разобрались)) Спасибо за помощь)))))) не за что ![]() т.е. надо через гипперссылку делать? (я так сейчас делала). А сначала пыталась на боковой панели в форме ответа выбрать теги- ссылка на тему да, через гиперссылку, ты сделала теперь все верно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фруктик, ну теперь ближе к истине
![]() Теперь сдлай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на го номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень полезные сведения для начинающих ( и не совсем) вышивальщиц
|
|
|
![]()
|
|
Фруктик, правильно
![]() Теперь разберемся с частичным цитированием и обращением по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой. Попробуй обратиться ко мне по нику и частично процитировать сообщение с помощью этихз чудо-кнопок. Правда, кнопки могут не работать в браузере Chrome. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, надеюсь, что все получилось)
Теперь разберемся с частичным цитированием и обращением по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой. Попробуй обратиться ко мне по нику и частично процитировать сообщение с помощью этихз чудо-кнопок. Правда, кнопки могут не работать в браузере Chrome. Сообщение отредактировал Фруктик - 27.12.2012, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Теперь разберемся с частичным цитированием и обращением по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой.
Да, кнопка с частичным цитированием не работает в хорме(( |
|
|
![]()
|
|
Фруктик, тогда в Хроме цитирование делай так, как ты делала в сообщении 8 - где цитировала правила, с помощью кнопочки-облачка в форме обратного ответа. Договорились?
А так все верно сделала. Вопросы по форуму есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе и приятного общения на форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, Спасибо.
Цитата Вопросы по форуму есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе и приятного общения на форуме Вопросов пока нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.