![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 420 Настоящее имя: Юля ![]() |
Ну вот, и меня зацепило... Никогда до этого не смотрела медицинскин сериалы. А тут приперло. скачала из Интернета - ну и понеслось... Мало того, что там играет мой любимый Хью Лаури, так еще и смотреть интересно! Откликнитесь, единомышленники!
![]() Сообщение отредактировал duster - 15.5.2008, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
duster, я пока еще не совсем единомышленник! Но начитавшись отзывов в инете, зацепив глазом пару серий на Домашнем (ну и Вустера не надо сбрасывать со счетов
![]() ![]() ПыСы. А медицинский сериал кстати я люблю пока всего один - ER. Зато преданно и верно. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки я с вами.. до ужаса люблю этот сериал.. очень интерестно и не обычно... мы с мужем каждую неделю ждём с нетерпением...
а ещё есть сериал "Кости" ( это перевод).. он тоже типо медецинский, но с детективом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 420 Настоящее имя: Юля ![]() |
А можно поподробней (про кости)? Как он на английском называется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна,
У меня он весь есть на компе. Тока как им поделиться - ни малейшего понятия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Я купила все 4 сезона!!! Просмотрели с дочкой за неделю! Восторг полный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А можно поподробней (про кости)? Как он на английском называется? Итак.. на английском этот сериал Bones . Главные герои агент FBI и профессор с группой из Смивсонского Университета.. По правде говоря первые пару серей меня не впечатлили, но потом начали развиbать харакктеристики группы и начелось в "веселье". домашнюю страницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Откликнитесь, единомышленники! Я скорее единомышленник в плане Хью Лаури ... по доктора Хауса смотрела ... нравится ... но медицина все таки не мое - поэтому любмые моменты как Хаус "обучает" своих интернов ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Real-panter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Voronezh Пользователь №: 645 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я хауса постоянно смотрю на Домашнем, мне очень нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я обажаю этот сериал,у нас его показывают каждый день,ни пропустила ни одной серии,бросаю все дела.Он как здорово играет,так расскаживает,много интерестного можно научиться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 166 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! А мне вот конкретная вещь интересна! По "домашнему" уже который раз сначала начинают показывать, а что после последней серии когда он всех уволил продолжения нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! А мне вот конкретная вещь интересна! По "домашнему" уже который раз сначала начинают показывать, а что после последней серии когда он всех уволил продолжения нет? ![]() Во первых он не всех уволил- некоторые сами ушли И продолжение есть- и даже всех актёров вернули-но они не играют прежние роли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне муж весь сериал из инета скачал, подсела капитально. Ребенка спать кладу и заряжаю, под него и вышиваю. Посмотрела уже первый сезон и половину второго. А муж его еще и в инет выкладывает, откуда его качают такие же хомяки, как мы в вышивке и которых без новой серии ломает, сама лично видела ломательные сообщения. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 166 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
[Во первых он не всех уволил- некоторые сами ушли Ну да, я просто немного обобщила ![]() Цитата И продолжение есть- и даже всех актёров вернули-но они не играют прежние роли Спасибо, что просветили ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на просторах интернета нарыла 4-й сезон. В нем всего 16 серий. Если комк надо, выложу ссылку откуда я его качала. Если кто смотрел, хотелось бы обсудить. Мне лично сезон показался слабее предыдущих. И, хотя я не медик, некоторые случаи показались хмммм маловероятными.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже на днях раздобыла этот сериал, начала смотреть первый сезон. Нравится очень и очень
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна,
вот тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
Гость_Gorgosha_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я на просторах интернета нарыла 4-й сезон. В нем всего 16 серий. Если комк надо, выложу ссылку откуда я его качала. Если кто смотрел, хотелось бы обсудить. Мне лично сезон показался слабее предыдущих. И, хотя я не медик, некоторые случаи показались хмммм маловероятными. Согласна. После их диагностики и здоровый дуба врежет.Я сейчас присела на Дефективный детектив. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
Обожаю этот сериал. Кроме него никаких и не смотрела, не нравятся. а Хауза на одном дыхании. Жаль выхода пятого сезон до сентября ждать... соскучилась уже (:
-------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девушки, я теперь тоже маньяк Хауса!! он ужасен, циничен и вапще он сволочь, но такой притягивающий!!!
смотрим вечерами с любимым, не можем оторваться и требуем не смотреть *без меня* следующую серию! медицина не особо мне интересна, но как он все диагностирует! как он ведет дела!! ммм!! я пока только начала смотреть, так что у меня еще много серий впереди, ура!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Хауса обожаю нежно. Мы пока на втором сезоне, но до конца досмотрим точно! Замечательный юмор.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
dash, везёт тебе, я уже всё скачала-посмотрела, а 5 сезон только выходит помаленьку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
седьмую серию пятого сезона только что посмотрела, самую свежую. поскорее бы продолжение...
-------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И я среди маньяков
![]() ![]() Пятый сезон оч нравится. Тринадцатая жжот мощнее Хауза ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Беляево Пользователь №: 5044 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Вчера скачала 10 серию 5 сезона. Давненько ТАК не смеялась! Тоже фанатеем с милым на пару от циничного Хауса!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обожаю Хауза! Он мего-крут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ООО Хаус) Хью Лори крут со времен Вустера! Смотрим второй сезон, реально подсели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
а я как-то незаметно на Хауса подсела. первый сезон скачала из любопытства, но сериал зацепил конкретно - через трое суток качала уже четвертый сезон
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
знатоки, скажите, сколько их серий? а то мы посмотрели 5 сезон, 11 серию. Больше нет пока? на русском?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
знатоки, скажите, сколько их серий? а то мы посмотрели 5 сезон, 11 серию. Больше нет пока? на русском?.. Сколько в сезоне будет серий, не знаю (но думаю, что как обычно) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Если интересно вот здесь Викицитатник по сериям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поклонница Хауса уже 3 года!!!
![]() Гляньте лучше, что Хаус о политике нашей говорит. Видеоляп необыкновенный: ТЫЦ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
девчонки, вот тут можно все серии всех сезонов посмотреть и скачать (скачать могут только зарегистрированные).
Я и мой муж тоже подсели на этот сериал, очень нравится, без него не засыпаем, укладываемся и смотрим как минимум две серии, а то и больше 4-й сезон за один вечер-ночь просмотрели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Принимайте еще одну Хаусоманку))) просмотрела все пять сезонов, жду теперь с нетепрением осени...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Даааа... Веселый фильмец... Я актера, играющего Хауса еще с Вустера и Вудса (?) люблю... Да и почитала его биографию несколько лет назад, еще до Хауса. Талантливейший человек!
Но к сути! Классный сериал, но увы попала на него случайно на Домашнем, и не всегда удавалось посмотреть... Всего с десяток серий может ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, если кто не знает, уже вышли первые серии 6 сезона!! Мы с удовольствием посмотрели, соскучались уже по родному доктору!
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я начала смотреть первый сезон. Дня три назад. Уже заканчиваю. Шикарный сериал. Смотрится просто запоем.
Теперь нужно и шестой сезон скачать. Быстрей бы предыдущие 4 с небольшим посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
dash, а мы только первую скачали от шестого, ты чей перевод качаешь - лостфильма или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже "заразилась" этим сериалом! Очень непохоже на все остальные медицинские сериалы, там в основе сюжета лечение, а здесь - постановка правильного диагноза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот посмотрела одноголосый перевод первых серий 6 сезона, не утерпела.. Вчера закачала Лостовский перевод)) Сегодня гляну, "насладюсь"))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
FoxyS, мы не утерпели, скачали почти сразу как появился, так что там перевода не было, только субтитры. Но даже не знаю чьи они)
Так даже прикольнее, мне было много что понятно и так, а субтитры помогали понять непонятные слова)) Ну и Дима без них совсем не может смотреть. а качали мы с торрента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Шельма, дай пожалуйста ссылку, откуда скачала Хауса с хорошим переводом
![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
Ромашка, я качала с местной нашей сетки, но вот отсюда попробуй))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третью серию выложили!!!!
|
|
![]()
|
|
Шельма, Третью серию уже на прошлой неделе посмотрели!!!!
![]() хорошая! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, упс))) ну, я проморгала))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромашка, я качала с местной нашей сетки, но вот отсюда попробуй)) А они регистрацию открыли уже? А то я успела увидеть, что половина торрентов стала для гостей недоступна, а вот, открыли ли регистрацию, не углядела. Шельма, дай пожалуйста ссылку, откуда скачала Хауса с хорошим переводом give_rose.gif Лостфильм переводит, оттуда стоит и качать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yana, спасибо за ссылку!! Запихала в избранное)) А так как качать, не поняла что-то?
А на торренте новую серию закинули)) Узе качаю) Я не привередливая, когда невтерпеж, могу и одноголосый посмотреть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А так как качать, не поняла что-то? Торрентом и качать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yana, меня там регистрировать не хотят((( Заладили: только латинские буквы и цифры.. А я и так одной латиницей долблю там(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня муж запал на этот сериал. Уже два сезона посмотрел. Причем когда смотрит, рядом с ним находиться невозможно из-за комментариев. "Жесть", "ужас" и так весь фильм. А смотрит то в наушниках, я не слышу нифига, а при его словах сразу любопытство появляется, где там жесть и ужас. Сегодня вот посмотрела впервые. В конце конечно были и жесть и ужас. Но не настолько чтоб так вопить. Самое интересное, если меня рядом нет, смотрит молча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, если меня рядом нет, смотрит молча. Ну само собой, кому же тогда комментировать)))) Мой так-же, когда смотрит что-то в наушниках, а я рядом вышиваю или просто в комнате нахожусь - так же подзвучивает все))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где там жесть и ужас?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я посмотрела одну серию полностью из 3-го сезона, и одну кусками. Обе попались на кишечные темы. В одной он кишки прощупывает, а во второй огромного ленточника из кишечника девчонки достал. Может я еще не привыкла просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я сначала, ну наверное первые 3 сезона сама смотрела, одна в смысле, потом муж полюбопытствовал, чего я там хихикаю и тоже подсел на Хауса. Теперь не могу смотреть одна, не хватает его комментов и смеха, такого заразительного, что без него уже не тот кайф. А учитывая наличие 2 детей, одному из которых нет и года и еженедельные командировки мужа мы еще и 5 сезон не добили.
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В четверг будет перевод новой серии от Лостфильма .... ждем
![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
Зацените типа новость)))Я валяюсь))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал!
Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал! Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще? Сейчас снимается 6й сезон. Вышла 18 серия. А вот сколько еще будет не известно... Погоавривают, что Хью Лори, играющий Хауза, не хочет сниматься, да и нога уже реально болит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Akasha, сегодня почитала в интернете, вроде как этот сезон последний. Последняя серия в мае выйдет (не знаю как у нас). Режиссер этой серии сам Хаус (вернее Хью Лори). И закончится не слишком хорошо, как я поняла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне он как-то не пошел. Начала смотреть, понравился. А потом как-то однообразно все из серии в серию.
Вообще поняла, что сериалы это не мое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестой сезон мне не нравится.. Пошло какое-то высасывание из пальца, уже нет того драйва, да и Хаус не язвить так как раньше.. В общем, наступает разочарование. Если первый сезон, второй-третий пересматриваю иногда с удовольствием - наугад могу качнуть серию и убить полчасика, то шестой точно пересматривать не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я сейчас тоже подсела, смотрю сначала, уже на 2-м сезоне. Мне пока нравится, герой яркий такой, с характером
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
В интернете опубликован список сериалов которые мы не увидим в следующем сезоне (в смысле американцы не увидят а значит и мы тоже), так вот ХАУСа в нем нет. Значит будут снимать дольше
|
|
![]()
|
|
Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Что-то мне не верится, что прям вот так и все хорошо, боюсь опять викадин, Жаль такой мужик пропадает
|
|
![]()
|
|
Ой, серия и правда супер!!! Толи еще будет! Ой ой ой!
С нетерпением ждать буду нового сезона. Там наверное искры полетят! МилаПу, а викодин или нет не известно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!! а последняя это какая? это про что? я просмотрела 16 или 17(точно не помню сколько их было) серий 6 сезона (больше не было), а ты какую посмотрела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lina, последняя 21 кажется или 22... ну не суть важно... Тебе до нее далеко. Там катастрофа будет... Большего не расскажу
|
|
![]()
|
|
Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!! это была последняя серия сезона если чо ) Новый сезон в сентябре ) -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ой ну я не думаю что они второй раз прогонят ту же фишку с викодином. И потом, чтобы галлюцинировать это его надо обожраться, как он раньше делал ) С одной-двух таблеток его так не вставит )
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ого, сколько я пропустила, уже смотрю, он лайн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда бы это написать, но вроде сюда подходит. Нашла что-то типа комиксов по Хаусу, можете посмотреть
|
|
![]()
|
|
ЭХ, седьмой сезон... У меня подружка реальная фанатка. У нее есть любимый сезон, любимые серии и она пересматривала их по несколько раз. После первой серии седьмого сезона получаю смску: Они это сделали!!! Кадди и Хауз!
Хорошо, что я в теме, а то кто-нибудь мог подумать что-то не то ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блиин, я прям как больная на голову фанатка переживаю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельшьейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа. Скорее всего 8 последний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне лично Кадди очень симпатична и жалко жаль, что она уходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего 8 последний. Это и к лучшему. Фильмы надо вовремя заканчивать, чтобы не получилось как Санта-Барбара. Я фанаткой сериала не являюсь, муж у меня его смотрит. Я смотрела пару серий из первого сезона, пару из пятого. Когда в больнице лежала смотрела первую или вторую серию из седьмого. Первые серии еще ничего, но поняла, что сериалы не мое. Не хватает у меня терпения следить за столь растянутой сюжетной линией. Седьмой сезон не понравился. Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике.. Это было бы логично, но во-первых какой начальник выдержит Хауса, а во-вторых все остальные члены его команды продлили контракт, их-то куда? Мне кажется более логичным, что Кадди наконец психанет и уедет куда-нибудь, Хаус останется в клинике, а главврачом сделают например Уилсона. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я предположу совсем мрачное.. вдруг Кадди того.. помрет? Какой-нибудь несчастный случай? Обычно режиссеры так "убирают" своих героев.
А диагностика у них на наш взгляд и впрямь странновата, как говорят у нас в коллективе - "можно и аппендикс через ж... удалить, только кому это нужно?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, Кадди не помрет. Они же рассматривают возможность ее приглашения периодически как "приглашенной звезды". Ну и там у нее дочка, проще переехать )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии. Так там вроде когда команда получает пациента, то все обычные анализы уже сделаны и есть их результаты в карточке) Сообщение отредактировал Шельма - 1.6.2011, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
команда получает пациента тогда, когда другие врачи не смогли поставить диагноз, соответственно все первичные анализы уже сделаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
мне так нравится его вечером после роботы смотреть
так поднимает настроение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельштейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа Кадди как персонаж осталась, вместо нее другая актриса будет, на сколько знаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.