![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
яйца-2шт
сахар-1стакан мука-2ст.л масло-1ст.л молоко-2стакана ваниль какао(если хотим шоколадный) ![]() Взбиваем венчиком в кастрюлке яйца с мукой ![]() В другой кастрюлке кипятим молоко с сахаром ![]() Вливаем струйкой постоянно помешивая молоко в яично-мучную смесь ![]() Ставим на огонь и помешиваем до тех пор пока не загуснет ![]() В конце добавляем какао(если хотим,если нет снимаем с огня) ![]() Добавляем масло и ваниль ![]() перемешиваем и Готово!!!! ![]() Приятного Приготовления!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А я делаю без яиц: стакан молока, стакан сахара, 200 гр. сливочного масла, 6 чайных ложек муки (без верха)
2/3 молока разогреваю, в него весь сахар, вскипятить и влить туда оставшееся молоко в котором растворена мука. Дать закипеть и подержать на огне, пока не заварится "кисель". Остудить, положить нарезанное сл. масло (его не топить, а дать полежать при комнатной Т, что бы было помягче). И взбивать мин 10 или больше, сначала на небольшой скорости. Сначала будет взвесь масла в киселе, это нормально, но в какой-то момент смесь станет однородной. Это для тех, кто не любит крем из сгущенки (с маслом) и считает его слишком сладким |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3414 Настоящее имя: Лариса ![]() |
А когда остынет можно 250гр. масла вбить. Очень вкуснунько получится!
Сообщение отредактировал Даки - 27.10.2008, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1800 Настоящее имя: Вера ![]() |
у меня тоже немного другой метод и рецепт такого крема
на 0.5 л молока -2 желтка, 2 ст л муки и 2 ст л сахара, 200 гр масла (и по желанию немного сгущенки) Желтки растираются с сахаром, потом туда же муку и немного холодногог молока до консистенции жидкой сметаны Смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко и прогреть не до кипения а до появления пузырей потом взбить с маслом, и добавить сгущенку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.