![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 ![]() |
Подсолнухи Оригинал ![]() ![]() Разработка GeKiss Размер 167х144 кр. 32 цвета, из них 11 смешанных Используется счетный крест, бэкстич, франц. узелки (много!) Участники: Svetlanka, Irik, Bonita, KaDis, olessia, ol4ikpsf, -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 ![]() |
Мои первые крестики - мутная вода в банке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заменила цвет 819 на 746 - ну не понравилась мне розоватая водичка! Так очень натуральненько получается, в реальности она не такая желтая, как на фото. В планах - еще замены цветов, некоторые оттенки кажутся мне слишком темными, другие же - недостаточно зелеными и т.п. Короче, креатив без границ! Креатив продолжается: бленд 898+3371 заменила на 898+936, но только в стеблях. В цветах хочу оставить коричневый, без примеси зеленого. Бленд 3371+310 заменила на 3371+934 - тоже показался слишком черным и недостаточно зеленым. Опять же - только для стеблей и листьев. Кое-где прямо по ходу подчищаю одиночки, которые не играют особой роли. Желтые и оранжевые цвета не меняла, кроме одного: вместо смешанного 919+741 взяла чистый 720. Зато серединка - ни одного "живого" цвета не осталось, все по-другому! 3371+310 стал просто 3371, 898+3371 - просто 898. А вот два других я забыла записать!! ![]() Такое ощущение, что у меня оранжевые оттенки - ярче, и красный - не так ярко выражен. Хотя я некоторые особо красные оттенки на более коричневые позаменяла. Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Svetlanka, поздравляю с началом процесса! Ух, как мне боязно.... Буду наблюдать, подглядывать одним глазком. Легких крестиков, надеюсь, что всё получится!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я начала вышивать.Вышиваю ниточками анкор на бежевой 14-й Аиде,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розовую водичку тоже решила заменить на бледно желтую. Вот закончила кувшин, немного напрягали одиночки, но результат порадовал. готово: ![]() P.S.Женя огромное спасибо за такую чудесную схемку.Процесс принес море положительных эмоций и удовольствия!!! Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Svetlanka, потом поделишься поправочками? Очень любопытно, как смотреться будет
![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое-где прямо по ходу подчищаю одиночки, которые не играют особой роли. да, на вазе одиночек я оставила много, это мой минус.... но при ином варианте я теряла стекло =) очень буду ждать твоего результата!!! Очень интересно!!! Заранее спасибо, что вышиваешь мою бурду =) -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]()
|
|
ol4ikpsf, интересно... А ты фотку так высветлила, или цвета позаменяла? У меня намного темнее выглядит, а я цвета заменила на более светлые.
Тоже банку почти дошила, уже предвкушаю "солнышки"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Svetlanka, замены больше не делала.Просто фоткала вечером, поэтому цвета не совсем те...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, ну шустры вы, а я медленно шью, т.к. мне этот дизайн до мая можно шить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GeKiss, я наверное буду шить по ключу кроме одного значка, где водичку Света заменяла, я скорее также заменю Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ol4ikpsf, спасибо за показ, теперь я знаю, что, наверное, буду менять. Мне не совсем нравится сочетание желтого и оранжевого: с одной стороны, слишком резко, а оранжевые тона сливаются...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, я же вышиваю анкором, поэтому получается так, может в ДМС не такие сочетания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желтые и оранжевые цвета не меняла, кроме одного: вместо смешанного 919+741 взяла чистый 720. Вышила всего одну ниточку, пока вроде нравится... Посмотрим... Зато серединка - ни одного "живого" цвета не осталось, все по-другому! 3371+310 стал просто 3371, 898+3371 - просто 898. А вот два других я забыла записать!! ![]() ![]() Очень интересно, у меня аж дух захватывает... Я так понимаю, ты вышиваешь просто на 1 тон светлее! Очень интересненько. *И если честно, всё равно испытываю некую неловкость, что не оч качественная схема и приходится цвета менять, всё время хочется извиняться*. Кстати, тоже, пришли, пожалуйста, свой адрес мне в ЛС. Svetlanka, интересные замены!!! У меня пока без изменений, вот только один оранжевый цвет неожиданно закончился, и именно тот, который в каждом бленде используется, поэтому пока перешла на зеленые цвета.Вот, что получилось: ![]() Интересненько тоже получается очень! Девочки, я искренне Вами восторгаюсь!!! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]()
|
|
*И если честно, всё равно испытываю некую неловкость, что не оч качественная схема и приходится цвета менять, всё время хочется извиняться*. Схема качественная, не переживай! Действительно, я все просто высветляю на тон, либо добавляю зеленых оттенков. Одиночки иногда убираю от лени: неохота ради одного-двух крестиков новую нитку вставлять, да еще не дай Бог, смешанную! Я обязательно вспомню, какие цвета я использовала в серединке и все запишу. Более того, я постепенно составляю свой вариант в РМ, когда закончу, обязательно поделюсь! Еще раз огромное тебе спасибо! Ты проделала 90% работы, самую трудоемкую часть - ты прорисовала всю картинку. А что нитки меняю - так ощущение цвета у всех людей разное... Зато так приятно шить такие яркие солнышки в это серое время года!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ol4ikpsf, не-не, я не шью. Просто в это темке Irik написала, что будет по ключу шить. Еще Bonita шьёт, но я не знаю - по ключу или с поправками. Так что в итоге, я так понимаю, будет минимум три разных отшива: по ключу в DMC от Irik, твой в Анкоре и Svetlank'ин в DMC c поправкой на один тон.
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 79927 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а не могли бы вы поделиться схемкой в пм, я тоже хочу отшить эту прекрасную картину!!!???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.