![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а какие заправки для салатав вы делаете?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
ну у меня смотря какой салат
![]() 1. растительное масло: смесь подсолнечного, оливкового, льняного, конопляного, кедрового и т.д. любое какое есть, кроме тыквенного (уж очень специфический у него вкус, его использую только когда что-то жарю из восточной или средиземноморской кухни) 2. майонез, либо домашний: взбиваю горчицу с подс. маслом и перцем 3. молотый черный перец, раст. масло, давленный чеснок и сок лимончика 4. майонез, французская горчица, сливки 5. сметана с укропом 6. сливки с горчицей и лимончиком -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
ну у меня смотря какой салат Это точно. 1. Франц.горчица (с зёрнами), раст.масло, лим. сок, чёрн.молотый перец и соль 2. Горчица (мягкая или острая), яичный желток (варёный), сметана, сахар, мол. перец и соль 3. Раст.масло, лим. сок или уксус настояный на пряностях, чёрный перец и соль 4. Оливк.масло, апельс.сок, мягкая горчица, мол.перец и соль (отлично для морепродуктов) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
1. Маойнез + карри
2. Уксус + растит. масло + сахар (для капустки с яблоком. Солю капустку, поэтому в заправку соль не добавляю) 3. Чесночно-томатная заправка (ням-ням): помидоры ошпарить (штуки 2 сочных больших), снять кожу, растереть в пюре с растит. маслом (в блендере быстрее, но почему-то руками - вкуснее получается ![]() 4. Оливк.масло, апельс.сок, мягкая горчица, мол.перец и соль (отлично для морепродуктов) вместо перца добавляю размятые листочки мяты.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.