Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью СапФо
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Интервью
Страницы: 1, 2
СапФо
Тонечка, я люблю, наверное, все цветы... Розы невозможно не любить, это королева цветов. Особенно обожаю очень темные, почти черные розы. И мечтаю когда-нибудь увидеть вживую выведенную недавно японцами голубую розу... А еще я очень люблю лилии и герберы. А что может быть лучше букета первых одуванчиков весной? smile.gif
Devina
Действительно, интересное интервью! Настя, ты такой интересный человек))
oliva
Добрый деньСапФо,
Подтверждаю, очень приятно начать близкое знакмство с форумом по руководством такого "положительно заряженного" модератора. Мне остается только удивляться, ну где же можно черпать столько энергии для такой активной жизни, наверное у тебя внутри динамо-машинка маленькая спрятана thumbup.gif
Тоже хочу вопрос задать, если есть выходные, то чем обычно занимаешься?
Хельви
СапФо, спасибо за интересное интервью!
СапФо
Цитата(Devina @ 13.11.2009, 13:32) *
Действительно, интересное интервью! Настя, ты такой интересный человек))

Наташенька, ну кто бы говорил... wub.gif Ты тоже очень интересный, светлый человек, очень талантливый к тому же! Я просто преклоняюсь перед твоей способностью создавать такие масштабные, сложные, красивейшие схемы! Увы, мне этого не дано...

Цитата(oliva @ 13.11.2009, 14:18) *
если есть выходные, то чем обычно занимаешься?

Вышивкой! Ну и, естественно, домашними делами. Ну или шью что-нибудь. Шить, правда, получается реже, потому что швейная машинка и гладильная доска требуют больше места, да и надо быть уверенной, что в это время никому не понадобится срочно пообедать... smile.gif Так что в основном вышивкой. Если остаюсь дома одна, могу несколько часов напролет просидеть. Если дома доча - значит, надо с ней погулять, поиграть, почитать, позаниматься... К сожалению, мои выходные не всегда совпадают с ее выходными... А после совместных выходных следующие свои выходные частично посвящаю уборке. biggrin.gif
Дождинка
Настенька спасибо тебе за такое интервью. Согласна со многими девочками ,ты очень добрый и отзывчивый человек wub.gif
Мелисса
Цитата(СапФо @ 13.11.2009, 3:06) *
Для меня, на самом деле, большая честь работать в разделе Добро пожаловать. Ведь, согласись, это первое впечатление новичка, которое может как испортить всю картину, так и наоборот.

СапФо, как новичок полностью это подтверждаю! biggrin.gif Очень приятно было получить такой теплый прием! Потому хочется общаться и дальше, знакомясь с другими форумчанами.

Спасибо за интерьвью! Ты первый человек, с которым я начала общаться на форуме, и сразу смогла у знать о тебе намного больше, здорово, что так совпало! give_rose.gif
FoxyS
Настенька, спасибо за интервью! С огромным удовольствием "послушала" умного человека! give_rose.gif
скво
Настя, спасибо за интервью! Не могла оторваться от экрана до глубокой ночи! thumbup.gif Теперь знаю с каким интересным человеком довелось играть в робин, общаться yahoo.gif air_kiss.gif
Русинка
Настя, спасибо за твои подробные ответы! Очень интересное интервью. И очень-очень приятно знать, что на форуме есть такие люди как ты. С огромным интересом третий день сижу в твоей теме.... wub.gif
СапФо
Я так поняла, вопросы закончились, да? biggrin.gif С меня еще фотка хомячьих закромов, я помню... wub.gif
Наталья Анатольевна
СапФо, я тоже с удовольствием читаю эту тему уже несколько дней. Оксана, такое ощущение сложилось, что побывала у тебя в гостях, причём так, экспромтом, ну как будто встретились где-то в трамвае после очень долгой разлуки и пошли к тебе на чай, и засиделись до поздна...А всё потому, что частенько читала твои посты в других темах, и как будто мы уже были знакомы.Очень здорово, что на форуме встречаются такие сильные, глубокие личности, как ты, правда!Счастья тебе и удачи, спасибо большое за общение!
nika52rus
СапФо, посыпаю пеплом свою старую склерозную голову! Как я не узнала жёлтую подводную лодку!!!! Начинаем с мужем копить деньги на билет в Новосибирск! У вас там так здорово!!! А ты, Настя, замечательная рассказчица - интервью читается, как роман! И вот ещё, такой глупый вопросик - с каким зверем ты себя можешь сравнить, кто тебе ближе? wink1.gif
мишка Гамми
Цитата(Наталья Анатольевна @ 13.11.2009, 20:13) *
такое ощущение сложилось, что побывала у тебя в гостях, причём так, экспромтом, ну как будто встретились где-то в трамвае после очень долгой разлуки и пошли к тебе на чай, и засиделись до поздна...

Точнее не сказать... Настенька, спасибо за посиделки, очень приятно было так близко общаться.
Кисонька
СапФо, спасибо за интересные ответы! Кошки мне твои понравились, город тоже красивый!
Русинка
Цитата(Кисонька @ 13.11.2009, 22:54) *
Кошки мне твои понравились, город тоже красивый!

Ой, мне тоже, забыла сказать об этом. Особенно "кошачий телевизор", совмещенный с зимним садом mosking.gif
Iriha
Настя!

С большим интересом читала все вопросы и ответы!! Ну до чего же интересный ты человек!! Сколько позитива и чего-то еще...такого жизнеутверждающего и успокающего..., даже трудно сказать...Очень приятно, что на нашем форуме есть такой человечек... wub.gif
Ну и на последок, я тут влезу со своими вопросами...
А что в людях ценишь больше всего? С чем могла бы мириться, а с чем - нет? Нашла ли ты на форуме настоящих друзей?
СапФо
Итак, по просьбам некоторых хомячков - мои скромные хомьи запасики...
1. Наборчики; 2. Тканюшки; 3. Муранка и комплектики ниток для букетиков Фуджико;
4. Просто ниточки, ДМС и Кировские, а также немного риолисовских шерстяных (не включая мешок неразобранных неперемотанных кировских ниток и маленькую коробочку с Мадейрой blush2.gif )
5. Ну и так... для баловства - ручки для сумок, наборчик бус, станок для бисерного тканья... Залежи бисера, уж простите, показывать не буду, слишком долго его доставать, расставлять, да и есть опасность, что их котячества мне его рассыплют прежде, чем успею сфотографировать...
1. 2. 3. 4. 5.

6. Вот так выглядит шкафчик в моем любимом уголке, где это всё помещается. smile.gif 7. А это - полка с журналами, не только вышивальными, но и швейными.
6. 7.
Есть еще целое отделение в стенке, где сложены ткани, когда-то купленные, кем-то подаренные, которые ждут своей очереди... А еще у меня завелся вязальный хомяк, только он еще очень маленький, робкий, поэтому вязальные запасы насчитывают пока несколько пар спиц и пару моточков пряжи...
СапФо
Цитата(Дождинка @ 13.11.2009, 16:32) *
ты очень добрый и отзывчивый человек

Хех... иногда думаю - может, зря? Бывает, что моя доброта меня же и подводит...
А с другой стороны - если я могу сделать для кого-то что-то хорошее, почему бы не сделать? blush2.gif Вроде бы от меня не убудет...

Хельви, Мелисса, FoxyS, скво, Ученица, я рада, если вам понравилось... я старалась. wub.gif
Наталья Анатольевна, а я таки собираюсь как-нибудь наведаться в Омск... благо это так недалеко. smile.gif Так что, может, еще и встретимся в трамвае и посидим за чашечкой чая...

Цитата(nika52rus @ 13.11.2009, 23:18) *
Как я не узнала жёлтую подводную лодку!!!! Начинаем с мужем копить деньги на билет в Новосибирск! У вас там так здорово!!!

Ну, значит, буду ждать! smile.gif И, конечно, вживую рассматривать всё гораздо интереснее... а "Ливерпуль" войдет в обязательную культурную программу! smile.gif
Цитата(nika52rus @ 13.11.2009, 23:18) *
с каким зверем ты себя можешь сравнить, кто тебе ближе?

Ну вообще-то я, конечно, кошка... Кошка, мягкая, пушистая, временами когтистая, мурлыкающая... то ластящаяся, то гуляющая сама по себе... "У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост!"
СапФо
Спасибо всем за такое внимание ко мне и к этой теме! Я просто в шоке, я не ожидала совершенно...
Цитата(Iriha @ 14.11.2009, 5:47) *
Сколько позитива и чего-то еще...такого жизнеутверждающего и успокающего...

Ириша, я просто вообще люблю жизнь... и мне хочется, чтоб другие ее тоже любили. Чтоб каждый день встречали с благодарностью за то, что он дан... за те возможности, которые у нас есть. Счастье - оно в нас самих, в нашем восприятии жизни. Я счастлива. wub.gif
Жаден дух мой! Я рад, что родился
И цвету на всемирном стволе.
Может быть, на Марсе и лучше,
Но ведь мы живем на Земле.
Каждый ясный – брат мой и друг мой,
Мысль и воля – мой щит против «всех»,
Лес и небо – как нежная правда,
А от боли лекарство – смех.
Ведь могло быть гораздо хуже:
Я бы мог родиться слепым,
Или платным предателем лучших,
Или просто камнем тупым...
Всё случайно. Приятно ль быть волком?
О, какая глухая тоска
Выть от вечного голода ночью
Под дождем у опушки леска...
Или быть безобразной жабой,
Глупо хлопать глазами без век
И любить только смрад трясины...
Я доволен, что я человек.
Лишь в одном я завидую жабе –
Умирать ей, должно быть, легко;
Бессознательно вытянет лапки,
Пробурчит и уснет глубоко.
(Саша Черный, 1912)
СапФо
Цитата(Iriha @ 14.11.2009, 5:47) *
А что в людях ценишь больше всего? С чем могла бы мириться, а с чем - нет? Нашла ли ты на форуме настоящих друзей?

В людях больше всего ценю искренность, открытость, стремление к творчеству, познанию нового и нестареющую душу. smile.gif
Мириться могу с многими недостатками. Никто не совершенен. Терпеть не могу только попытки контролировать и ограничивать свободу, сразу взбрыкиваю. Еще не люблю лицемерия, когда в глаза говорят одно, а за глаза - поливают грязью, подсиживают. Лично я, если человек мне неприятен, с ним даже разговаривать буду по минимуму, а в перспективе постараюсь свести общение на нет.
Друзей... да, я надеюсь, что с теми, с кем я на форуме подружилась, мы станем настоящими друзьями. Дружба, как и любовь, проверяется временем и расстоянием. Надеюсь, ни время, ни расстояние нам не помешают. smile.gif
Русинка
СапФо
Цитата(Облачность @ 14.11.2009, 15:17) *
какое твое любимое время года? И за что ты его любишь?

Обожаю лето! За тепло, солнце, за то, что не надо натягивать кучу одежды, чтоб выйти из дома. За теплые дожди и короткие звездные ночи. За шашлыки и посиделки у костра с друзьями на даче.
Еще люблю весну - за предвкушение лета, за последний снег и первую зелень. За то, что даже морозы весной переносятся легче, потому что потом обязательно придет тепло. И за то, что весной у меня день рождения. wub.gif
Раннюю осень - за уходящее тепло и невероятную красоту. Особенно люблю осеннюю рябину... нет красивее дерева!
Любила бы зиму, если бы она была потеплее... она тоже очень красива, но для меня омрачается постоянным раздражением кожи от той кучи одежды, которую приходится натягивать, чтоб просто сбегать в магазин за хлебом...
МариАнна
Настюш, СПАСИБО, что познакомила с закромами своего милого хомячка -
сразу видно, что ты его не обижаешь! thumbup.gif
Ему есть, где разгуляться да и тебе будет, чем заняться на досуге! wink1.gif
Получила неподдельное удовольствие от общения с тобой -
вроде бы мы с тобой никогда и не встречались лично,
а ощущение родственной души меня не покидает drinks.gif
Наталья Анатольевна
СапФо,
Цитата(СапФо @ 14.11.2009, 17:33) *
я таки собираюсь как-нибудь наведаться в Омск

так ведь хорошая мысль, а мы тебя с удовольствием встретим!
Iriha
Цитата(Наталья Анатольевна @ 14.11.2009, 21:28) *
СапФо,
я таки собираюсь как-нибудь наведаться в Омск

так ведь хорошая мысль, а мы тебя с удовольствием встретим!

Насть, а к нам слабо?? dance.gif
Шельма
Цитата(Iriha @ 15.11.2009, 4:37) *
Насть, а к нам слабо??

Хаа, Насть, тебя на слабо проверяют!!!!!!!!!! thumbup.gif
Zabawa
а я таки собираюсь как-нибудь наведаться в Омск...

Ждём, ждём!!!
Helly
СапФо, очень интересное интервью!!! Зачиталась, очень позитивный человек!!! Посмотрела фотки Новосиба, как же я соскучилась по этому городу!!! А в Омске всегда рады видеть таких замечательных людей!!!!
СапФо
Цитата(Iriha @ 15.11.2009, 4:37) *
Насть, а к нам слабо??

Хех... ну, как говорится, сами напросились... locomotive.gif А к вам - это в Москву или Финляндию? biggrin.gif
А вообще... главное - что теперь есть куда и есть к кому, значит, будем изыскивать возможности...

Спасибо всем за проявленный интерес, за интересные вопросы, на которые хотелось отвечать, за добрые слова в мой адрес, за ваше такое ко мне отношение - просто крылья вырастают! Спасибо вам за то, что вы есть! Я вас всех очень люблю! Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Шельма
СапФо, Насть, а уж как мы тебя любим!)))))) Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif
серость пушистая
Тема закрыта. Огромное спасибо Насте за увлекательное интревью. give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.