Цитата(Ученица @ 12.11.2009, 1:39)

Настя, весьма интересно было познакомиться с тобой поближе. Как оказалось, многие вещи, изложенные тобой в ответах на вопросы девочек, мне очень близки. Например, хранение-дарение вышивок, ночной образ жизни, принятие решений, самостоятельность, любовь к кошкам и цветам и многое другое....
Я так думаю, мы потому здесь все и собрались, что очень многим похожи, во многом сходимся.

А даже если в чем-то расходимся - значит, есть что-то другое общее, объединяющее нас.

Мне очень интересно, какой уголок в доме твой самый любимый, уютный, где ты чувствуешь себя на 1000% ДОМА, где можно устроиться удобно и либо предаться любимому занятию, либо почитать, либо чаю горячего попить (еще что-то на твое усмотрение)....
Ну вообще, таких уголков два. В моей однокомнатной квартирке сильно не разбежишься, тем не менее...
Первый и самый уютный - на кровати. Несмотря на маленькую комнату, у меня в ней огромная кровать, поэтому свою квартиру я чаще сравниваю с берлогой.

Собственно, долгое время так и было - я приходила домой только поспать, поесть, принять душ и снова мчаться по делам. Над кроватью - светильник, освещающий мой уголок. Я закутываю ноги пледом, кладу подушку под спину, вторую рядом вместо столика, раскладываю на ней схему, на коленях - пяльцы или рама с вышивкой, на тумбочке рядом нитки и ножницы... всё, я отгородилась от мира.

При этом можно поглядывать в телевизор или просто слушать его.
Второй уголок появился недавно, с появлением компьютера дома. Конечно - перед ним. Мне удобно вышивать прямо с монитора, особенно перенаборы. На столе - крепление для пялец, руки свободны, можно вышивать и следить за тем, что делается на форуме. В принципе, я так же делаю и на работе...

с той только разницей, что дома я опять-таки закутываю ноги в плед - они у меня почему-то часто мерзнут. Или поворачиваюсь немного боком и кладу их на кровать, благо рядом. Тут же и чай пью.

С казинаками... (с)

Повстречавшись с тобой на пороге форума, я с удовольствием ощутила твое внимание, спокойствие, уравновешенность, вежливость и доброжелательность. Все это чувствуется и в этой теме. Поэтому испытываю к тебе чувство огромной благодарности! Теряюсь от грубости, тяжело воспринимаю и переживаю... Не могу не спросить: Как ты сохраняешь в себе это доброжелательно-позитивное спокойствие? Откуда, кроме любимого занятия, черпаешь силы для того, чтобы поддерживать душевное равновесие?
Ой, ой, сколько много хороших слов, и всё мне одной?

Ну, вообще-то... вот от вас и черпаю! От всех, с кем общаюсь, чьи темы посещаю, на чьи работы любуюсь... А еще - это ведь одно из достоинств интернета - пока пишешь, обдумываешь слова, и, возможно, в жизни бы и вылетело что-то не очень приятное, но пока пишешь - подумал, убрал, сказал по-другому...
Для меня, на самом деле, большая честь работать в разделе Добро пожаловать. Ведь, согласись, это первое впечатление новичка, которое может как испортить всю картину, так и наоборот. Поэтому я всегда стараюсь встретить максимально радушно, выяснить, что человек умеет, и либо возможно быстрее помочь ему перейти в новый статус, либо научить всем этим премудростям, чтоб новичок не был стеснен в общении, как я поначалу - я ведь ничего не умела! Так и училась сама, довольно долго. И мне очень, очень приятно, что мой труд так высоко оценен...