Полная версия этой страницы:
Доброе сердце-11
SUMMERyouNok
31.10.2009, 9:09
У меня все готово=)

Сегодня стираю и сушу=)
Эх, если бы мне сегодня не пришло два робина, я бы еще что-то вышила=) Очень приятно было.
Mama-Iva, Ирочка!!!! Проблема: я нитки подобрала, а когда собралась вышивать, то поняла, что значки в схеме и описании не совпадают абсолютно. Что делать?
Mama-Iva, всё вопрос снят, разобралась. Действительно оказалось, что в ключе и в схеме одни и те же цвета обозначены разными значками

. Вот. И путём долгих сопоставлений

я разобралась

.Ура! Начинаю! Думаю дело пойдёт быстро.
Akira, Ирина, думаю классно будет, пиши эмейл в личку, схемки сброшу
лерушка, Валерия, ничего страшного, если успеешь можешь копатыча вышить и место для кроша оставить, я кроша вышью. Пин классный
Глафира, Любочка, времени ещё много, так что не переживай, все успеешь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ
SUMMERyouNok, Наталия, КАркарыч просто супер, спасибо большое
tasiya, Анастасия, ровных крестиков
SUMMERyouNok, Карыч супер получился!
Крош у меня тоже готов, осталось логотип - и в стирку )) Ну и приступаю к Лосяшу

Ой, девочки, какие вы все молодцы!!!

Какие классные и яркие смешарики у нас получаются!!!

Получаю удовольствие от этого процесса!!!
ого, вот это скорости, а у меня пока только контур фигуты вышит
Вот и мы, осталось только марафет навести - помыться и погладиться. А что решили с логотипом? У меня нет ДМС, как определить цвет ниточек.
Mama-Iva, вышли адрес, куда отправлять.
Глафира, какая милашка, суперская "девушка" получилась
SUMMERyouNok, NinaDA, Глафира, Девочки, какие вы молодцы, уже закончили! Замечательно получилось, очень красиво!
(А я тряпочку купила, но все еще схемки жду, так что Nevadka, не переживай, я наверное буду последняя!)
Mama-Iva
1.11.2009, 13:33
Akira, Ирина, а схемки с утра тебе отправила, неужели недошли ещё
Девочки, не переживайте!!! Самой-самой последней обязательно будет
Mama-Iva, ведь она будет оформлять наши ковырялочки
лерушка, Валерия

буду вас догонять
Дошло до меня, о великий шах!

Спасиб, все благополучно!
SUMMERyouNok
2.11.2009, 10:32
Mama-Iva, Кар Карыч уже готов (выстиран, высушен) и я жду в личку твой адрес, чтобы его тебе отправить=)
Глафира, Какие у тебя ниточки? Я тебе соответствие найду, чтобы логотипчики у всех одинаковые были.
я тут мучаю своего зеленоглазика и возникл у меня глупый вопрос к тем кто разбирается в данной серии, девочки я кого я шью, кто там прячется за панцирем? а то любопытно

Mama-Iva
2.11.2009, 15:52
SUMMERyouNok, Наталия, адрес отправила
Nevadka, Леночка, это БИБИК, которого создал Пин (пингвин) и он механический и летает в космосе и очень умный
Цитата(Mama-Iva @ 2.11.2009, 15:52)

...это БИБИК, которого создал Пин (пингвин) и он механический и летает в космосе и очень умный
Я тоже абсолютно не разбираюсь в этих мультиках, знаю только Кроша-кролика и свинюшу-Нюшу, поэтому эта фраза для меня - 5 баллов!

P.S. Кроша знаю, т.к. машинка голубая и хотела купить с ним подушку в салон - симпатичная мордашка потому что, f Нюшу - потому что люблю всяких поросей и свинок)))
Извините за OFF!
Девочки, спешу поделиться с вами радостью!!!

У нас впервые за 12лет мыканья по съемным квартирам теперь появилась своя собственная квартира!!!

До 15 ноября надо переехать (чтобы денюжку за следующий месяц не платить), так что
Mama-Iva, я боюсь, что со всеми этими переездами я копатыча вышить не смогу

Пина я почти дошила, так что это обязательство будет выполнено точно, а вот с копатычем - конфуз

Нужно срочно искать желающего (благо время еще позволяет). Вот такие фортеля иногда жизнь выкидывает
лерушка, поздравляю!

) Такое событие - всегда ОЧЕНЬ хорошо!
лерушка, Валерия, Поздравляю с Новым Домом!!!!! Очень рада за тебя, а с вышивкой ничего страшного, не переживай. Сейчас главное переехать и обживаться.
Валерушка, и я тебя поздравляю с долгожданным Новым Домом!

Ура-ура-ура!
Red_Flame
3.11.2009, 10:07
Ирин, напишите мне в личку, у вас уже полный кворум или нет?
лерушка, мои поздравления! Замечательное событие и приятные хлопоты впереди!
Шапо,
Mama-Iva,
Akira,
Лоло, девочки спасибо большое за ваши поздравления!!!

Мне очень-очень приятно!!!
А вообще, я уже второй день ношусь по магазинам, как заведенная - оказывается при своей жилплощади еще столько нужно прикупить и стольким обзавестись
Девочки, у нас с вами получилось прям виртуальное новоселье
Mama-Iva, спасибо, что не сердитесь на меня за копатыча
Если честно, то у меня сейчас эмоции вообще зашкаливают - говорят, что хожу и улыбаюсь (как ненормальная)
Девочки, а у меня уже Пин готов (осталось только эмблемку нарисовать)
Mama-Iva, кинь в личку адрес - куда высылать.
лерушка, Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастливой, сладкой, и безоблачной жизни в новой квартире. Пусть она (квартира) будет тёплой и полной друзей.
SUMMERyouNok, Наталья. А можете мне тоже для логотипа посмотреть соответствие ниток? У меня в ближайшем магазине Гамму можно купить. Заранее спасибо!
У меня Совунья готова, правда, пока без эмблемы. На этой недельке куплю ниточки и доделаю.
tasiya, я Гаммой шью, планирую DMC 666 заменить на 012. Но можем обсудить
SUMMERyouNok
4.11.2009, 16:04
tasiya, Лоло, В Гамме лучше использовать для сердечка номер 012, а для надписи - номер 420
лерушка, поздравляю с собственным гнездышком
tasiya,
SUMMERyouNok, спасибо за ваши поздравления.
А у нас с Пином полная готовность
Вот мы такие
SUMMERyouNok
5.11.2009, 21:42
Mama-Iva, сегодня отправила тебе Кар Карыча. №1111231701989
У меня пока не получается отправить, может получится в понедельник.
Viktorina
8.11.2009, 16:13
я тоже почти дошила, киньте и в меня адресочком, чтобы при возможной аказии я отправила Бибика
И я тоже сегодня заканчиваю Ёжика - остались колючки у кактуса. Так что тоже не откажусь от адресочка. В среду бы и отправила.
А кнопочки у нас так и не будет?
Mama-Iva, Ириш, а я почему-то так и не нашла себя и моего Пина в первом сообщении?

И еще присоединяюсь к
Шапо, - хотелось бы кнопочку на память оставить

Ириш, я Пина смогу отправить только в конце недели - он у меня уехал запакованный на новую квартиру, так что доберусь до него только в четверг-пятницу...
Mama-Iva
9.11.2009, 11:18
лерушка, Валерия, не растраивайся, сейчас напишу модератору и отправлю картинку ей, я писала модератору когда ещё команда у нас ещё не полная была, а кнопочками ни я занимаюсь
Девочки, кого еще нет в первом сообщении????
И меня не посчитали

А я тоже стараюсь! Вот какие мы на сегодняшнее утро!

Ириш, посмотри своим глазом - куда логотип вшивать? может справа под Кроша?
P.S. "Шарик-Крок к Ежу пришел
И сказала кроха:
Теннис - это хорошо,
И футбол - неплохо!" (с такими стишками вышиваю!)
Mama-Iva
9.11.2009, 12:01
Akira, Ирин отличная команда и стихи супер, а логотип да справа под кроша
Akira, здоро у тебя получается!!! Позитиф-ф-ф 100%!!!
Вот и Ёжик готов к отправке

лерушка
10.11.2009, 15:12
Шапо, ёжик просто класснючий!!!
лерушка
10.11.2009, 15:16
Mama-Iva, а я опять не нашля себя в первом сообщении (ни меня ни Пина)

, хотя Ирину
Akira уже поставили
Mama-Iva, А мне тоже адресочек

. Жалко сфоткать не могу

(фотик отдали племяннику на день рождения). Осталось зонтик вышить и привести в порядок

.
Mama-Iva
10.11.2009, 18:02
лерушка, Валерия, я отправляла сообщение модератору, но может что то не прошло, сейчас еще раз отправлю
Mama-Iva, Спасибо, адрес получила!
Глафира
12.11.2009, 20:29
Mama-Iva, сегодня наконец отправила посылкой. Жди.

Вот и наши олимпийские резервы! Осталось сердечко и в добрый путь! (Картинка почти-почти в масштабе 1:1)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.