Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце-11
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mama-Iva
Куратор: Mama-Iva
Объект: Детский сад "Радуга" в г. Нижний Новгород.
Дизайн: Смешарики
Оформление: за счет куратора
Сроки: отшив до 15 ноября 2009г.
Материалы: Белая канва Белорусская № 11, в пять ниточек (нитки любые, только бы не линяли)

Nevadka***Шапо***SUMMERyouNok***Лоло***NinaDA***Viktorina***Akira***Лерушка***Глафира***tasiya***Mama-Iva

Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9789"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds11.gif[/img][/url]
Mama-Iva
Девочки, вот какие смешарики у меня есть в программе РМ, по размеру они примерно 80*80, 80*90, только Биби с ракетой 120*120крестиков, думаю что надо выбрать самых веселых и симпотичных, а то и грустных встречала в инете, какие смешарики повторяются: например две Нюши выбираем одну из двух на ваше усмотрение
Нюша
Лосяш
Пин
Ежик
Крош
Савунья
Копатыч
Бараш
Каркарыч
Биби
если народу наберется в проект больше, то нужны ещё опознавательные таблички со смешариками на муз, спорт залы и бассейн (схемки подобраны, но варианты принимаются)

Nevadka
Mama-Iva, я готова на любого, но вот что-такое белорусская канва ни я ни в тем более в моих магазинах не знают ( у нас они вообще не знаю, что она разная бывает), у меня есть хорошая белая аида 14, если устроит, могу любого вышить
Лоло
Mama-Iva, Ирина, а размер кусочка канвы какой? Чтоб на оформление хватило.
Mama-Iva
Nevadka, Елена, можно тогда взять Бибика с ракетой он 120*120 и если его вышить на 14 аиде то он на взгляд будет такого же размера как другие смешарики на 11 канве, так сказать за счет канвы выравним размер
Nevadka
Mama-Iva, теперь поясни для человека, который смешариков не смотрит, это второй на твоих картинка, прекрасно, схемку скинешь мне мыло (оно в личных данных есть) или выложишь?
Mama-Iva
Лоло, Оленька у меня есть пару оформленных смешариков (своих) вот такое же оформление и будет: рамка и паспарту, заведующая просила что б они побольше были размером поэтому и берем 11 канву и плюс паспорту и будет внушительно, так что обрезать всегда можно
Mama-Iva
Nevadka, Лена извини mosking.gif вот такая наивность, думала что смотрят все, Бибик это вот этот, схемку сейчас отправлю
Nevadka
все схемку получила, завтра начну тканюшку размечать
SUMMERyouNok
И меня с собой возьмите=) Mama-Iva, готова вышить любой сюжет, только схемку нужно. Можно какую-нибудь схемочку попросить (на твой выбор - мне ни все нравятся)? blush2.gif
Как раз сегодня видела белую канву RTO Aida№11. yahoo.gif Завтра ее куплю.
Mama-Iva
SUMMERyouNok, Наталия, конечно присоединяйся, в личку скину сейчас ссылку, выбирай любого только напиши кого выберишь, что б небыло повторов
Шапо
Mama-Iva, можно мне Ежика с кактусом?
И второй вопрос: по 10 см на оформление хватит?
SUMMERyouNok
Mama-Iva, я буду вышивать синюю птичку в левом верхнем углу (в цилиндре и с тростью)=) Я тоже не смотрела Смешариков blush2.gif Мне это только предстоит. thumbup.gif
Mama-Iva
Шапо, Наталия, ёжик твой, по 10 см хватит, схемка нужна тебе?
SUMMERyouNok, Наталия, это каркарыч и он твой biggrin.gif
Лоло
Все, я выбрала. Совунью хочу rolleyes.gif Ее вроде никто не занимал. Мama-Iva, схемку мне пришлешь?
NinaDA
Mama-Iva, кинь, пожалуйста, мне Кроша smile.gif
Шапо
Цитата(Mama-Iva @ 19.10.2009, 19:17) *
... схемка нужна тебе?

Да, брось в меня схемкой, а такого именно Ежика у меня нет. Адрес скину в личку.
Viktorina
Мне нравится Лосяш, только вот не знаю что с канвой делать, у нас только под маркой Gamma 11 купить можно. Подойдет?
Схема такого как изображен на общей картинке есть.
Mama-Iva
Viktorina, Виктория и гамма подойдет, Шьём тогда в 5 ниточек что бы выпукло было, а бек в 2 нитки, на белорусской канве в 1 см 4 крестика
Mama-Iva
Выбраны
Nevadka-Биби с ракетой
Шапо- Ёжик
SUMMERyouNok-Каркарыч
Лоло-Совунья
NinaDA-Крош
Viktorina-Лосяш

Остались
Нюша
Пин
Копатыч
Бараш
Red_Flame
На всякий случай, напоминаю, девочки. Схемами тут не обмениваются. Все пересылки в личку.

Ирин, я жду от Вас информацию в личку.
Глафира
Я тоже хочу. Смешарики не смотрю, но примерно представляю, что за мультик. Скиньте мне кого-нибудь. Белорусской 11 у меня полно, но на ней больше не шью, перешла на 14.
Можно Нюшу, да и Бараныч тоже хорош.
Mama-Iva
Red_Flame, Светочка, завтра постараюсь все отправить

Глафира, Любочка, присоединяйся, сейчас схемку в личку отправлю, выбирай кого нибудь, только напиши потом кого выберишь
tasiya
Mama-Iva,
Хочу учавствовать. Буду вышивать нюшу, если ещё не занята.
Viktorina
У нас кусочки 11 канвы продают 30 на 40 получается по 6 см припуска. Хватит?
Mama-Iva
Глафира, Любочка, ты кого возмёшь-Нюшу или Бараша?
tasiya, Настя, присоединяйся, очень рада я
Viktorina, Виктория хватит 6 см
Глафира
Я беру Нюшу со цветком.
Глафира
А 27 х 30 см мало? У меня есть кусок 27 х 100 см и второй большой кусок оставлен для Вервако Лавандовое поле. Маковое и Подсолнечное вышиты на такой же канве болгарским крестом, теперь морально зрею на Лавандовое. Вдруг созрею... Если мало, то отрежу от большого куска...
Девочки, у белорусской канвы размер по вертикали и по горизонтали сильно не совпадает.
SUMMERyouNok
Я купила вчера канву и вчера же начала вышивать thumbup.gif Это мой первый опыт по вышивке 5тью нитями и на 11 канве (до этого максимум 2 нитями и на 14ой, 16ой и 18ой). Пока мне тяжеловато приспособится.
Mama-Iva
Выбраны
Nevadka-Биби с ракетой
Шапо- Ёжик
SUMMERyouNok-Каркарыч
Лоло-Совунья
NinaDA-Крош
Viktorina-Лосяш
Глафира-Нюша с ромашкой
tasiya-Бараш

Остались
Пин
Копатыч

и опозновательные картинки:
музыкального зала
спортивного зала
бассейна
NinaDA
Я купила не белорусскую, у нас нет такой... Гамму взяла - вполне себе приличная и ровненькая. Сегодня-завтра приступлю smile.gif
Шапо
Цитата(SUMMERyouNok @ 21.10.2009, 10:13) *
Это мой первый опыт по вышивке 5тью нитями и на 11 канве (до этого максимум 2 нитями и на 14ой, 16ой и 18ой).

У меня тоже. Сегодня вот тканьку купила, ниточки подсобирала. Тоже буду начинать smile.gif
Mama-Iva
Сама то забыла написать, я возьму Копатыча
SUMMERyouNok
Mama-Iva, а какие картинки предполагается использовать в качестве опознавательных к бассейну, муз. залу и спорт. залу?
Mama-Iva
SUMMERyouNok, Наталия, вот думаю может на музыкальный зал инструмент какой вышить небольшой или капатыча с инструментом :-) например такого
или такого или вместе их соединить они очень маленькие, а вместе будет прикольнее, как думаешь?
Вот таких смешариков со спортивными элементами по моей просьбе сделала Tresi, можно выбрать одного из них для опозновательных картинок для спорт зала

и ещё Tresi нарисовала вот такого очаровательного лосяша для басейна, Спасибо Большое Tresi
NinaDA
Я раньше на 11 шила один раз только, в 3 нитки. Тоже смешарика, для робина smile.gif Но вот сейчас начала в 5 - получается гораздо симпатичнее. Вот мое начало:

Mama-Iva, я бы взяла еще Лосяша для бассейна smile.gif Он очарователен )) Кинь в меня схемкой, пож (среди тех, которые я уже выпросила blush2.gif , его нет)
Глафира
Я раньше много шила на 11, но в основном болгарским крестом, тоже всегда в 3 нити. Первый раз шью в 5 нитей. Пасму делить неудобно, 1 ниточка остается, приходится резать нити обсолютно одинаковые.
У меня ширина тряпочки 27 см и 2 см кромки с одной стороны. Не узкий кусочик взяла?
Mama-Iva
NinaDA, Тоня крош классный получается, Лосяша отправила, Спасибо тебе большое

Я ошиблась в написании ника девочки которая делала схемки,
извиняюсь, её ник Tessi

Глафира, Люба, маловато 2 см
Глафира
У меня получилась ширина тряпочки 29 см, а сама вышивка будет шириной 20см (80клеток).
tasiya
Mama-Iva, Ирина. Я берусь за дело с огромным удовольстввием. Киньте схемку бараша мне, плиз.
Тоже никогда в 5 нитей не вышивала, да и за 11 канву не бралась.
Кстати, если можно, то мне ещё схемки смешариков кинуть.
SUMMERyouNok
Mama-Iva, очень хорошие картинки. Для музыкального зала действительно лучше обе вышить и получиться мини-ансамбль=)

NinaDA, получается очень хорошо=) У меня у Кар Карыча готовы шляпа, глаза и клюв=) Сегодня приступлю к телу=)
tasiya
Mama-Iva, у меня возник вопрос: схемки все в PM? у меня просто нет этой программы. Что мне делать. Можно где-то по быстренькому её достать?
SUMMERyouNok
tasiya, я в яндексе искала ссылку на бесплатное скачивание программы, нашла и скачала=) Если хочешь, то я вечером тебе на личку кину ссылку, где я скачивала.
tasiya
SUMMERyouNok, Наталия. Да, очень хочу! Спасибо! буду ждать.
Mama-Iva
tasiya, Настя, а мне в личку эмейл напиши, я схемку тебе отправлю и могу из РМ в гафику перевести, если с программой ничего не выйдет
NinaDA
tasiya, на форуме целая тема посвящена установке и ссылкам на программы )) Тут
Mama-Iva
tasiya, Настя, схемки в РМ отправила, в графику переводить или уже РМ установили?
Лоло
Я начала свою Совунью. Ощущения странные, особенно после основного процесса на 18 аиде, крестики просто гиганты! Но результат нравиться thumbup.gif
Mama-Iva
Лоло, Оля классная совунья, у тебя как в раскраске, осталось только закрасить нужным цветом
Лоло
Mama-Iva, Ира, мне нравиться по цветам вышивать. Сразу начинает рисунок проявляться, а потом раскрасить это дело техники smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.