Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 8 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Мамайчик
Мне пришла последняя пятая от Lelia! drinks.gif Спасибо!
СапФо
Воть... наконец-то сошлись вместе несколько факторов - то, что я не сплю днем и есть нормальный дневной свет, фотоаппарат, время...
Отчитываюсь по полученным открыткам:

Девочки, спасибо огромное за такой позитив! Чесслово, так устала перед отпуском, что на людей кидаться начинала... а тут вынимаешь открытку из ящика - и сразу на душе светло становится...
Дождинка
А я судя по всему больше уже ничего не получу ,поэтому тоже отчитываюсь

Девочки большое вам спасибо за такой позитивчик!
tina771
Дождинка! вот и я чувствую моя до тебя не доползла! Как обидно! а я конвертик красивый выбирала и марка была красивая такая! unsure.gif а ко мне вообще тока одна прилетела - от Aikimari cray.gif
Дождинка
tina771, Ничего себе...вот что значит жить почти рядом (( Кстати моя в Москву тоже не добралась до Irina P,а ещё одна в Тюмень думаю что все-таки доползет. Валечка ты не переживай,может к тебе открыточки ещё "доползут",наша ж почта не предсказуема.
Вот стоило только пожаловаться и пришла ещё одна открыточка от Lelia. Алена большое тебе спасибо,открыточка порадовала.
Olga111
Девочки, милые! Прошу прощения cray.gif (где тут смайлик, рвущий волосы и посыпающий голову пеплом?). Получила ВСЕ ПЯТЬ открыток yahoo.gif , но не было доступа в Интернет - лежала пластом 2,5 недели. Спасибо вам огромное за оказанное внимание и доставленное удовольствие!!! Отчитываюсь ( у меня получился "собачий вальс"!): Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАССИБИССИМО!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Natuska5
Мне пришла третья открыточка от Kolosova про крепкий и здоровый сон на работе.. Очень в тему, т.к. в последнее время буквально засыпаю на работе..Жду еще две и мои еще не дотопали, посылала очень давно, наверное потерялись sad.gif

lana, к сожалению от тебя не приходила sad.gif
Kolosova
Я получила пятую открыточку со славным мышонком Рататуйчиком. Дождинка, Лена, спасибо большое! Она пришла как раз ко дню рождения, что еще более приятно. А чуть позже еще и с днем рождения открытка пришла, но об этом отпишусь в соответствующей теме.
Катенька
а я получила открыточку от Лены - Lelia yahoo.gif открыла конверт на почте и не удержалась - засмеялась ))) но на почте уже не удивляются biggrin.gif Лена - пасиба!!! give_rose.gif
завтра сфотографирую при дневном свете и покажу smile.gif

из моих пока долетело 4 штучки
Катенька
вот открыточка, полученная от Лены внутри написано: Внешность бывает обманчива! Не дай себя обмануть!

Лена - спасибо! air_kiss.gif
Irina P
Девочки, у меня сегодня праздник. yahoo.gif До меня добрались сразу три открыточки от: Елены (Дождинка), Ирины (Мамайчик) и Елены (Lelia). Они все такие замечательные. Вот поменяю батарейки у фотика и сразу выложуу. Девочки, спасибо. Heart.gif Теперь может и мои оставшиеся доползут до своих адресатов, подожду еще несколько дней , а то придется повторно высылать.
Aikimari
Я сегодня получила 5-ю открытку, очень смешную от СапФо. Конверт правда был малость надорван, похоже денюжки искали, а там...
вот такие попы по своему симпатишные а также добрые слова.
Irina P, вот как бывает, то пусто то густо. Зато какой заряд хорошего настроения.
Kislinka
Вот показываю свои обещанные богатства
tina771
А мне сегодня пришла открыточка от СапФо! yahoo.gif Настя! Ты просто не представляешь до какой степени она сейчас в тему вместе с твоими словами (на работе такой завал, что впору там ночевать оставаться всем отделом)! заберу завтра на работу, поставлю рядом с монитором, думаю и коллеги тоже оценят thumbup.gif
P.S. Но от как у нас почта работает - это слов нет... Штепмель на конверте еще от 10!!! ноября! а принесли тока сегодня! dwarf.gif
Катенька
и я получила открыточку от СапФо yahoo.gif красивые-милые такие жирафики и стишок такой хороший. Настя спасибо!!!!! give_rose.gif
Lelia
И мне пришла открыточка от СапФо, со стихами и пожеланиями! Спасибо Настюша огромное!
Фото завтра.
Агнешка
Девочки, я исправляюсь и выкладываю фотоотчет:

Огромное спасибо всем!!!! give_rose.gif
Волчья ягодка
Девочки, забежала на минутку, отчитываюсь сегодня была на почте, достала их... после ремонта еле нашли ваши открыточки, но я их получила!!! Ура-Ура!!! Чуть позже, когда фотик зарядится выложу эту юморную красоту с никами девочек =)))
Irina P
Вот замечательные открыточки, которые до меня долетели:
Irina P
Катенька, до меня наконец, долетела твоя открыточка!!!!! Спасибо тебе огромное. А стихи, просто замечательные give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.