Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 8 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska
8 ТУР, ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ.
Развеем осеннюю хандру smile.gif

Обмен открытками с юмором.
Собираемся до 1 октября.
Участники:

СапФо, Дождинка, Волчья ягодка, Nevadka, Катенька, Natuska5
Irina P, Lelia, mossya, Olga111, l_a_na, Aikimari, tina771,
Kolosova, Агнешка, Маська, Jul4ik, Унылая, Мамайчик, Kislinka, Альк@

Nevadka
а я уже получила открыточку от Альк@

на ней надпись: "Ничего не радует глаз ... так, как крепкий с здоровый сон на работе!" smile.gif
Мамайчик
А мне прилнтела уже от l_a_na! drinks.gif Спасибо большое!

(Вторая ласточка тоже оказалась кысочкой wink1.gif)

Покажу позже!
Дождинка
И мне вчера пришла открыточка от l_a_na ! Светочка большое тебе спасибо! Так приятно! Даже муж после работы (около 12 ночи) и то улыбался! wub.gif
Агнешка
А мне прилетела открыточка от Альк@, СПАСИБО!!!!!
Маська
А я получила открыточку от Aikimari. Машенька, спасибо большое за такую забавную открыточку и пожелания give_rose.gif

Natuska5
Девочки, а мне пришла открыточка от Мамайчик. Большое спасибо за стихи и хорошее настроение!!
Olga111
И я получила открыточку от Альк@. Леночка, большое спасибо за добрые слова! give_rose.gif
Aikimari
Сегодня пошла в магазин и обнаружила открыточку от Olga111. Спасибо! Порадовались всей семьей.
Мамайчик
Мне прилетела открыточка от Aikimari, и что самое удивительное и забавное, так это что она такая же, как первая моя от l_a_na!
Так что у меня теперь две киски! tongue1.gif
Маська
Я сегодня получила еще одну открытку от l_a_na, с забавным котиком и 2-мя стихами yahoo.gif Светочка, спасибо огромное за за порцию отличного настроения air_kiss.gif

Мамайчик

Вот мои киски!
Jul4ik
Сегодня я получила чудную открытку от Альк@!
Спасибо огромное, Елена!
Natuska5
А мне пришла открыточка от Дождинки... Работа не медведь - в спячку не впадет smile.gif
Мамайчик
"Спорт, режим,диета... Нафига все это?"

И стишок от l_a_na
О пользе диет
Женщина Мечта
Встречу утро чашкой кофе или чая с круасаном.
Я в "крутых" диетах - профи - не поджарю ломтик сала
под яичницу-глазунью или вермишель с котлетой,
мысленно себе рисуя располневшие портреты.

Отмечаю полдень супом и салатиком в две ложки.
Цель: обедать очень скупо для того, чтобы ни крошки
не позволить лишней сдуру - никогда не объедаться,
чтобы сохранить фигуру, в сорок выглядеть на двадцать!

Провожаю вечер соком и стаканом минеральной,
понимая, что жестоко сохранять тот идеальный,
разработанный в Европе "золотой" баланс калорий...
Ночью в продуктовом шопе развернулась на просторе!

Накупила две тележки, доверху забит багажник...
Эх, моя диета, где ты... Где фигура??? Да не важно!
Мамайчик
Я просто в запарке последние пару дней. С че6тверга будет по-проще.
Мне сегодня еще одна пришлп от Катеньки wub.gif
Очень красивая в стиле ретро (покажу завтра или в четверг)
И тоже на тему худения biggrin.gif)
А я никогда не пыталась худеть или соблюдать диету, поэтому мне вдвойне забавно получать тьакие открытки tongue1.gif
Aikimari
Сегодня муж в почтовом ящике обнаружил веселую открытку от Ирочки (Унылой). Прям намек для него. Надеюсь, пожелание (хоть одно!) сбудется.
tina771
а я сегодня получила открыточку от Aikimari. Вот такую . А внутри написано "И никогда на мели!"
Дождинка
А я сегодня получила ещё одну открытку от Катеньки. Спасибо большое! Мне очень приятно!
Aikimari
Открытки летят одна за другой, настроение поднимается. Вчера муж нашел в ящике еще одну от Лены(Nevadka) со стихами.
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя разрешила...
Поцеловать, но только в двух местах!
О, Мужики - святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил скорей назвать места.
Она сказала: "В Риме и в Париже."

- Пой в дУше и в душЕ.
Так приятно, спасибо Ира и Лена yahoo.gif
Заметьте, опять у меня муж добрался до почты раньше. Посмеялись вместе.
Катенька
а я получила первую открытку - от Унылой!! yahoo.gif Ириш - спасибо!!! give_rose.gif в наших городах абсолютно одинаковые открытки продают )))))

Вот какую я получила:
Дождинка
А я получила сегодня ещё одну открытку от Иры-Мамайчик. Ирочка спасибо тебе большое!
Маська
И я получила еще одну от Дождинка. Леночка, спасибо большое air_kiss.gif Прямо в тему открытка smile.gif
Мамайчик
Вот! Мне от Катеньки такая же пришла 20го числа!
Kislinka
Все открыточки полетели к адресатам) а пока я бегала в поиске мне пришло две открытки от Мамайчик с очаровательным котом и Irina P. девчонки спасибочки больщущее))) Фотки потом все вместе выложу.
Катенька
а мне сегодня пришла открыточка от tina771 yahoo.gif Валя спасибо!! give_rose.gif и гы гы гы гы biggrin.gif она точно такая же как я уже получила от Ирины - Унылой drinks.gif вот - теперь у меня их две biggrin.gif
Jul4ik
А я тоже такую Антикризисную открытку получила, только от Ольги (Волчья ягода)
Jul4ik
Моя открытка от Альк@

А внутри написано: "Можно и трамвай водить, но уже не то..."
Мамайчик
Мне прилетела от tina771!

"Принцессами мы были и остались,
Пусть плачут все, кому мы не достались!"

Спасибо!
Агнешка
Мне сегодня прилетела открыточка от Танюши Kislinka, спасибо! * а конвертик меня поразил в самое сердце!* Фото попозже выложу smile.gif
Тревожит меня судьба моих открыток sad.gif
l_a_na
Девочки, мне пришли открытки от Aikimari, Катенька, tina771 и Унылая. Спасибо огромное за прекрасное настроение. Показать смогу только 1 ноября - дома пока инета нет, а на работе трафик перешагнул за лимит, опять из з/п вычитать будут((( Может к этому времени и пятая открытка дойдёт, сразу всё и опубликую)))
СапФо
Девочки, мне пришли несколько открыток, сегодня постараюсь забрать фотик и отчитаться... Агнешка, не переживай, твоя до меня долетела, как и от Olga111, Nevadka, Jul4ik. Спасибо, девочки! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
А мои, наверное, придут самыми последними... хорошо бы вообще дошли...
Nevadka
как хорошо что мои счет открыли, а мне пришла открыточка от Kislinka с замечательным бегимотиком, фото из дома выложу
Альк@
Ко мне прилетела первая открыточка от Kislinka. На открыточке прям мой домашний кот Юзер! Фото выложу попозже
Агнешка
А меня сегодня ждала в ящике открыточка от Волчья ягодка, Олечка - спасибо!!!!!!!!!
Девочки открытки сфотаю и выложу попозже.
Nevadka
вот и мои отктыточки, уже разрекломированная от Тани ( kislinki) и только сегодня полученная отОлечки (Волчей ягодки), так приятно
Альк@
получила сегодня вторую открыточку, в этот раз от Natuska5. Открыточка как раз для меня с девизом "Будь оптимистом!" Это как раз мой девиз по жизни!
Kolosova
Я получила замечательные открытки от Катеньки, Мамайчик и Irina P. Девочки, спасибо большущее! Они такие позитивные! Особенно мужу про папу с дочкой понравилось))
Lelia
Цитата(Aikimari @ 30.10.2009, 22:38) *
Еще одна пробирается партизанскими тропами. Где она их нашла в тех краях?

Aikimari, Маша, она не тропами пробиралась, она попала в неприятельский плен! Мне сегодня пришлось разбирать сумку, с которой мой половин ездит на работу, так вот, в залежах всякого мотлоха я нашла сразу четыре письма! Он их исправно доставал из ящика и "забывал" достать их из сумки! Вот отчитываюсь
tina771, Aikimari, Olga111, Унылая спасибо девочки!
Nevadka
а мне сегодня принесли открыточку от Агнешки с 10 причинами, по которым вино лучше, чем мужчина - смеялась во весь голос, прикольно. Фото позже, пойду вино найду, чтобы опытным путем установить, что же все же лучше wink1.gif
Kislinka
Nevadka, Альк@, девчонки, рада, что открыточки понравились))) А мне открыточка от Natuska5 прилетела с пятью поводами позавидовать кошакам)
Jul4ik
Kislinka, я тоже получила от тебя открыточку, спасибо большое!

Катенька
а я получила открытку от Маськи yahoo.gif

Ирина спасибочки!! give_rose.gif
Альк@
Девочки, я вчера получила еще две открыточки от Irina P и от Волчья ягодка. Девочки, спасибо за теплые слова. Фото выложу позже...
А еще мне хочется узнать, действтительно ли вино лучше мужчин и почему, а также зачем завидовать кошке (хотя это ясно и без открыточке, только взглянув на кошку!)
Jul4ik
Сегодня получила открытку от Natuska5 спасибо
Aikimari
Мне открыточку прислала mossya.

И хотя мой день рождения был летом. Бум считать, что поздравление добиралось через горы. Ну, к примеру, через Гималаи. Кароч, купила я мороженое и отметила себе небольшой праздник.
Альк@
Ко мне прилетела последняя - пятая открыточка от Иришки-Kolosova. Вот только сфотографировать у меня не получилось ни одной открытки. Они все расплывчатые, нечеткие, придется просить мужа
Jul4ik
Мне сегодня как и у Альк@ пришла открытка от Ирины (Kolosova)
Вот она
Nevadka
а я получила открыточку от Jul4ik (Юли), вот такая красота про исполнения желаний

и показываю открытку от Агнешки о 10 причин по которым вино лучше мужчин
, ,
я полностью согласна только с 5 пунктом, о том, что "Оно никогда не будет лишним в чисто женской компании" , а остальные пункты прикольны, но не беспорны, ну по крайней мере для меня smile.gif

PS. я получила все открыточки по этому туру, а вот своих не все увидела, не ужели прийдется еще раз слать
Kolosova
Я получила еще одну открытку классную! l_a_na, Света, спасибо большое! Очень в тему. Всю жизнь веду борьбу с этим злейшим врагом)). Магнитик на холодильнике занял свое достойное место с очень подходящим по тематике моим магнитиком.

Что-то я самое интересное на развороте не сфоткала. Для девочек поясню, что суть открытки в том, что сладкое - злейший враг, а врага надо уничтожать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.