Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Липецк
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irik
Нас будет 5! yahoo.gif
Кексик
все в силе? а то пойду уже начинать собираться smile.gif
Синица
В силе вроде. Вышивки принесете? Я принесу. Только одну поглажу сейчас smile.gif
Кексик
я две неоформленные притащу и одну небольшую, а большие не получится, они даже в пакет не влезут, рамы слишком огромные rolleyes.gif
Синица
Здорово! У меня тоже огромная одна, но на пяльцах, поэтому сниму. smile.gif
Фотик у Ирины, думаю есть, чтобы фотки сделать. А то мой не заряжен.
Irik
Наша встреча состоялась! Спасибо всем, принявшим участие, очень было приятно познакомиться и пообщаться. drinks.gif Надеюсь теперь наши встречи станут более регулярными. Вот фото участников нашей встречи:
Облачность
Молодцы, девочки! А вы в кафе встречались или у кого то в гостях?

Irik
Облачность, Юль, жаль что вы не смогли подъехать. Это мы у меня дома.
Синица
О! Уже фотки. Я самая лохматая, кошмар! blush2.gif
Кексик
не надо ля-ля!!!! мы самые красоточные красотки Черноземья!!!!

и даже незаметно что у Маргоритки славный малышок Никитка сисю ням-ням biggrin.gif
Маргоритка
Очень даже все хорошо получились!!! Рада была познакомиться!!!!)))
Кексик
для Маргоритки и всех остальных тоже rolleyes.gif
Брелок Котёнок с хвостиком
я вязала из акриловой пряжи впрочем можно любую, хоть мохер.
2 возд.петли замкнуть в круг и обвязать 6-ю столбиками без накида.
Провязать 9 рядов- хвост готов
10-ый ряд- 2 ст.бн. 4 прибавки = 10
11-ый ряд- 2 ст.бн., приб, сбн, приб в 3 п, сбн, приб в 3 п, сбн, приб, сбн = 16 ст.
12-15 ряды по кругу
16-ый ряд - 6 ст.бн , (убавка,1 ст.бн.) до конца ряда 13 ст. -набить это получился животик
17-ый ряд ( убавка,1 ст.бн.) до конца ряда = 9 ст.
18-19 по кругу
Тело закончилось, набить, переходим к голове
20-ый ряд 9 прибавок = 18ст
21-ый ряд ( прибавка, 1 ст.бн.) до конца ряда = 27ст
22-ой ряд ( прибавка, 2 ст.бн.) до конца ряда = 36ст
23-ий ряд ( прибавка, 3 ст.бн.) до конца ряда = 45ст
24-27 ряд по кругу
28-ой ряд ( убавка, 3 ст бн.) до конца ряда = 36ст
29,30 ряд = 36 ст.бн
31-ый ряд ( убавка, 2 ст бн.) до конца ряда = 27ст
32,33 ряд 25 ст
34-ый ряд ( убавка, 1 ст бн.) до конца ряда = 18ст
35ряд = 18 ст.бн
Набить, оставшиеся столбики сложить вдвое так ,чтобы живот был впереди ,сшить и зашить уголками ушки
13 петель, вывязываем 3 возд, далее за 2 стенки – ссн, псн, сбн, 3 сс, сбн, псн, 2 ссн
Можно сделать иначе- провязать оставшиеся столбики по 2 ,стянуть отверстие, закрепить остаток нити заправить внутрь. Ушки связать отдельно и пришить
Лапка-4 возд.петли замкнуть в круг и обвязать 7-ю столбиками без накида.
Провязать 5 рядов, стянуть не набивая, лапка готова .
Связать 4 штуки, пришить так, чтобы живот был между лапками
оформить мордочку, прикрепить петельку-брелок готов! Могут быть неточности, если что - спрашивайте, получаются вот такие смешные киски

Синица
Тимошка, спасибо!
Маргоритка
Тимошка, спасибочки! буду пробовать!
Маргоритка
вроде получилось )))
а где все?!!!! вроде кто-то хотел темку оживить!!!)
Синица
Маргоритка, какие прикольные! biggrin.gif
Кексик
удачные котейки получились!!!! да, кстати, а чой то мы опять затихли? пора встречаться rolleyes.gif
Кексик
девочки, я теперь Кексик, до этого была Тимошка drinks.gif
Irik
Цитата(Кексик @ 21.11.2011, 18:18) *
я теперь Кексик

Иришка, поздравляю biggrin.gif drinks.gif
Маргоритка
Синица, спасибо!!!
Кексик, поздравляю!!!
Цитата(Кексик @ 20.11.2011, 17:45) *
пора встречаться

может затежных выходных подождем? Новогодных каникул, например?
Синица
Маргоритка, поддерживаю!
Кексик
Девочки-землячки, не подскажете где в нашем славном городе можно купить мыльную основу и формы для изготовления мыла, что-то захотелось себя в мыловарении попробовать. Синица, у тебя еще малышок не появился? rolleyes.gif
Синица
Кексик, про мыловарение не знаю. По второму вопросу - недели через 3-4. smile.gif

Порыскала в инете - пишут, что есть в Реале, потом около Октябрьского рынка в здании Инвест-банка (данные прошлогодние), и в Линии на 2-м этаже - "Арт мыло".
Кексик
Спасибо, про Реал я тоже нарыла, ехать в ту степь шибко лень, хочется что-нибудь в нашем районе smile.gif , ты какой роддом решила осчастливить?
Синица
Не выбрала еще. Или Тракторный (из-за условий, хочется наконец-то в нормальных современных условиях больницы побыть), или на Папина (я там в ноябре лежала, мне понравилось, в принципе). Если проволандаюсь и не съежу к заведующей на Тракторный, то врач напишет направление на Папина (она уже спрашивала, куда я собираюсь).
Маргоритка
Любаша, пиши, будем ждать!!
Синица
Еще рано! biggrin.gif
Маргоритка
Мы не торопим!!! biggrin.gif А у меня завтра племяшка должна родиться) Вяжу ей усиленно !
Кексик
Синица, а щас не рано? а то мы ждем-ждем, кто там у нас получился? biggrin.gif
Синица
Маргоритка, ну как племяшка, родилась?
Кексик, завтра поеду сдаваться. Должен быть мужчина!
Кексик
да про парня то я помню! меня размерчик интересует, вес, рост, апгар rolleyes.gif , в какие края собралась? Автопарк вроде на ремонте был. Ты нам потом напиши что свешилось, под окошечко придем пошумим thumbup.gif
Синица
Автопарк частями ремонтируется. Когда в ноябре там была, другой корпус на ремонте был, а сейчас его открыли (в новостях показывали).
Облачность
Синица, легких тебе родов, милая!
Синица
Спасибо! Мы уже дома, выписали нас в праздник - 23 февраля. biggrin.gif
Кексик
Ну рассказывай!!! Рост, вес, апгар, имя, впечатления? где рожала?
Синица
rolleyes.gif 3350 гр, 50 см, кесарево, 8/8 по Апгар. На Папина все-таки решила рожать. smile.gif
Впечатления хорошие biggrin.gif , кроме первых дней после операции. Назвали Гришкой.
Кексик
ну и хорошо, что всё хорошо! я очень за тебя рада! анестезия общая или спинная? сейчас начнутся походы в поликлинику по всем специалистам, до сих пор вспоминаю с содроганием. Мы сейчас с ребенком на массаж ходим, там таких малышат носят, мне так жалко и деток и мам, очереди эти дикие...
Синица
Спинная. Я тоже с ужасом об этом думаю.
Облачность
Любаша, поздравляю от всей души!!! А родила когда? 18-го?

А мы кстати в месяц в поликлинику и не ходили. Пришли первый раз нам уже 2.5 было. Нас поругали конечно, но в общем-то нам пофиг было. Так же прошли прекрасно всех специалистов. И сейчас каждый месяц не ходим. Пришли, отметились, взвесились, у хирурга все нормально, и невропатолога тоже. Чего ж дитенку мучить.

Синица
Облачность, нет, 17-го операция была.
Маргоритка
Синица, Любаша!!! Поздравляю тебя с рождением малыша!!! Спокойных ночей и радостных дней!!! drinks.gif
Племяшка у меня родилась 9 февраля, усиленно вяжу подарки!
Синица
Маргоритка, спасибо!
Облачность
Девочки, имею намерение приехать к вам на встречу. Или в следующие выходные или 4-5 августа. Готовы встретиться?
Рыжая-бесстыжая
Облачность, и молчит, блин!!!!! Я на следующих в Питере, на 4-5, если бы получила наконец-то деньги, компанию бы тебе составила.
Yolka
Приезжайте smile.gif Всегда рады smile.gif
Irik
Я бы тоже 4-5 могла встретиться yahoo.gif
Облачность
Рыжая-бесстыжая, супер, тогда давай на 4-5 забиваться!

Yolka, Irik, давно хочу к вам приехать, буду рада увидеться.

Рыжая-бесстыжая
Облачность, Юль, мы ж одним днем?
Тогда если мне деньги дадут, то можно на 5.
А иначе никак - у меня полный кризис.
Синица
Может, и я смогу 4 или 5-го. У муда выясню про выходные, старший-то на даче, мы дома с младшим.
Облачность
Девочки, ну так что со встречей, собираться? Одеяло могу с собой привезти, похвастаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.