Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Липецк
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yolka
Я могу выбраться, только надо заранее знать 4 или 5. у меня ремонт...
Irik
Цитата(Облачность @ 30.7.2012, 16:14) *
ну так что со встречей, собираться? Одеяло могу с собой привезти, похвастаться.

я согласна встретиться. Юля, если не сильно напрягает, то привези и одеяло, интересно посмотреть будет.
Yolka, где будем встречаться? Я предлагаю в Баскин Робинсе на Зегеля (но там вообще-то темновато) или в летнем кафешке возле Ноябрьского.
Yolka
А обязательно в общепите? Что-то в такую жару не тянет... Может луше в парке где-нибудь? В тенечке?
Облачность
Девочки, спрошу еще у Ирины, может быть и она приедет. И я бы хотела еще по городу погулять, и в таком случае, надо бы на время гуляния оставить где-нибудь в надежном месте одеяло. Оно не тяжелое, но объемное и носить его с собой очень будет неудобно. К тому же еще другие свои работы захвачу.

Yolka
Облачность, я на машине приеду. Так что обзорную экскурсию можем устроить, если все в матизик влезем smile.gif
Если погулять - лучше в центра, наверное. Там и покушать недорого в "компоте" можно или в "Ди Рома", или в "Ташире" наконец.
Рыжая-бесстыжая
Кажется меня можно смело вычеркивать((((
Но идея хорошая, надо будет как-нибудь к вам рвануть.
Облачность
Рыжая-бесстыжая, жаль, вместе было бы веселее.
Irik
Юля, а ты раньше в Липецке была? Ирина, жаль что не получается у тебя, а то бы здорово было thumbup.gif Ну что, значит встречаемся в Нижнем парке?
Синица
В нижний парк я смогу придти, даже если у мужа не будет выходного. Только тогда я с вами ездить не буду ))
А когда у него выходной будет - еще не сказал, обещал завтра узнать.
Синица
А Кексик и Маргоритка знают?
Yolka
В нижнем парке - хорошо, а Юля найдет? И где конкретно? Парк большой...
Синица
Лучше у входа, наверное, или у часовни. Думаю, найдет)) почему нет?

Так когда - 4-го или 5-го?
Облачность
Я приеду 5-го.

Сегодня возьму билеты и тогда точно напишу, во сколько приеду и во сколько уеду.

Нижний парк я найду и сама, только скажите мне, как туда ехать от центрального автовокзала.

Синица
Мне кажется, без пересадки туда не доедешь. Надо будет от вокзала пройти 1 остановку до кольцевой - выйдешь с вокзала, и дорогу не переходишь, тебе ехать/идти вправо - там близко, пройдешь кольцо и сразу остановка. А на кольцевой можно сесть на авт. 27,30 327,330. Проезд стоит 12 рублей.
Облачность
Девочки, напишите мне пожалуйста в личку кто-нибудь свой номер телефона на всякий случай.
Облачность
Irik, в Липецке не была. В первый раз еду.

Билет пока не взяла, но планирую взять на рейс Воронеж-Тамбов, отправление в 9.05.
В Липецке буду 11-45

До Нижнего парка смогу добраться и самостоятельно, но, если кто-нибудь сможет, встретьте меня пожалуйста.

И обратно поеду в 19.00 на автобусе Тамбов-Воронеж.
Рыжая-бесстыжая
У меня опять все поменялось, так что если Юлькин муж успеет хватануть мне тоже билет - приедем вместе)))
Yolka
Здорово! А что вы на тамбовском-то? Наш вроде почище и пошустрее.Правда, я уже года 4 на автобусе не ездила
Irik
Цитата(Yolka @ 3.8.2012, 21:41) *
А что вы на тамбовском-то?

во, и у меня такой же вопрос. У вас там идет и в 9.55, прибытие в Липецк - 11.00, и пораньше есть в 8.10. Хорошо что вы вдвоем приезжаете. Я, в принципе, могу встретить и провести небольшую экскурсию по городу.
Цитата(Рыжая-бесстыжая @ 3.8.2012, 20:11) *
если Юлькин муж успеет хватануть мне тоже билет - приедем вместе

Иришка, а если не успеет, то подходи к водиле - возьмет без билета.
Девчонки, так во сколько встречаемся в парке?
Yolka
Девочки, фигн вопрос. Я же сказала, что за рулем, встречу-заберу smile.gif
Yolka
Девочки, ну что на завтра то? Вы едите? Во сколько встречать? Липчанки, где встречаемся-то? У главного входа?Сколько чеовек будет?
Irik
Юля, Ирина, вы на сколько взяли билет? Исходя из этого, будем определяться со встречей: встречаемся у главного входа.
Yolka, у тебя номер сотового не изменился?
Yolka
Нет, не изменился.
Рыжая-бесстыжая
Уфффф... Выезжаем в 9-05, как Юля и писала.
За обзорную экскурсию с фотографированием у достопримечательностей (фотик уже на зарядке), будем безмерно благодарны.
В спешном порядке дошиваю Львов, остался один цвет и крестиков 70-80.
Хочу привезти завтра нестираный и мятый, если никто не против.)))
Irik
Цитата(Рыжая-бесстыжая @ 4.8.2012, 22:57) *
если никто не против.

Мы - за! thumbup.gif Джем-с! drinks.gif
Yolka
В общем завтра к 11.45 я приеду к вокзалу. Как доберетесь - позвоните, найдемся. Постараюсь припарковаться навиду. У меня заметная машинка: серебристый матизка с аэрографией на правом боку. Вот такой
Рыжая-бесстыжая
Ну а я - рыжая и в цветастом сарафане.)))))
Все, ушла делать последние крестики во Львове.
Irik
Девчонки-липчанки! Если будут ещё желающие, ждем у входа в Нижний парк в 13 час. завтра.
Любаша Синица, если что - звони мне на сотовый
Синица
Irik, хорошо. Я приду, но не надолго - с коляской.
Рыжая-бесстыжая
Было очень-очень здорово!
Большое спасибо Лене и Ирине за прекрасную экскурсию по городу.
Люба, коляскожитель просто очарователен))))
Устали, как ежики, но нам безумно понравилось!

Пы.сы. Фотик работает, это он так затейливо показывал, что у него память кончилась))))
Синица
Рыжая-бесстыжая, спасибо. wub.gif

Фотки-то скиньте нам. blush2.gif
Рыжая-бесстыжая
Синица, фотки у Юльки, Юлька из деревни появится только в среду-четверг)))
Кексик
ого тут какая тусня была пока я в роддоме чуть не сварилась rolleyes.gif , жаль я к вам не попала, не в том состоянии была, но надеюсь это не последняя встреча была drinks.gif , жду-пожду фотоотчетики
Синица
Кексик, ты родила?!
Я в феврале в роддоме сварилась, а уж сейчас там, наверное, вообще ужас. Ты в каком была?
Кексик
Синица, ага разродили меня путем кесарева сечения 27 июля девочкой аж в 4170 кг, в роддоме еще терпимо было, я на 19-ом рожала, а потом с желтухой в больницу перевели, вот где ад был, в палате +34 круглосуточно, думала живыми не выберемся, позавчера сбежала под расписку
Yolka
Кексик, поздравляю! Вот это девочка удалась! В полку вышивальщиц прибыло? Растите хорошо, не болейте!

Как назвали-то дочу?
Облачность
Кексик, о, поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и радуйтесь всей семьей.

Мне уже к вам опять хочется, минералка кончилась.
Да и вообще так здорово встретились! Спасибо, девочки за экскурсию и приятное общение!

Фотки завтра постараюсь выложить в блог.
Синица
Кексик, ты такая маленькая, а дочку вон какую выносила. Молодец! поздравляю! Растите здоровенькими.
Маргоритка
Кексик, Ирочка!!!!Поздравляю!!!Завидую белой завистью!!! yahoo.gif give_rose.gif Деточке и мамочке здоровья!!!
Жалко я такую тусовку пропустила, летом почти сюда не заходила.
Кексик
Маргоритка, спасибо! хотя, честно признаюсь, я хотела мальчика biggrin.gif . У нас сейчас дурдом, сын в сад пошел, 3-4 дня ходит, неделю на больничном. Я не разрешаю к маленькой подходить, а ему хочется поиграть, обижается, не понимает что заразить может
Синица
Облачность, фотки не нашла.
Кексик, опять мальчика хотела? Что это ты? biggrin.gif
Облачность
Вот я овец! Выложить выложила, а ссылку на блог не дала.

туточки

Ёлка, Лен, там твои с буквой Е тоже есть. Если надо большего размера, пиши, пришлю на почту.

Синица
Облачность, хорошие фотки! Только я не помню, на фоне каких ворот я сфоткана ))) Это где было? biggrin.gif
Yolka
А чей-то все пропали?
Липчанки, а не дернуть ли нам в Воронеж с ответным визитом? Может нас там ждут?
Пы.сы. Кроме меня четверо в Белку влезут....
Синица
Yolka, идея хорошая, но мне детей некуда деть будет, скорее всего ((
Синица
Девочки, в Питер никто не собирается в ближайшее время? Лекарства после беременности отдаю, девочка оттуда откликнулась. Но чтобы почтой не отправлять, думала с оказией может?

P.S. А может, кому и из Липецка нужны wink1.gif Беременяшек нет (отдаю курантил и магне)?
Облачность
Yolka, приезжайте! Буду рада!!!
Irik
Yolka, на когда планируешь? Если на следующей неделе я могу в любой день с тобой рвануть (кроме среды - к стоматологу иду). biggrin.gif
Yolka
Жара и энтеровирус кончатся- и чухнем smile.gif
Облачность
У нас тут еще и эпидемия вирусного менингита. Все ходят, боятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.