Ну, это, значит...порезвилась я немного в палате №6
Цитата(Taurus @ 25.8.2009, 5:44)

Вчера, в порыве творчества попросила сотрудницу вспомнить частушку, то, что она выдала, я никак от приличной женщины и бабушки двух внуков , никак не ожидала, потом ко мне зашла моя мама, я рассказала про частушку и она пополнила коллекцию, а она уже прабабушка,причем я по тематике никаких просьб не делала. обе утверждают, что знают их с детства,т.к. наш форум и дети посещают, адаптирую к нынешним реалиям и убираю ненормативную лексику!
"Я бывало всем давала прямо на скамеечке-Не подумайте чего, с ноутбука схемочки!"
А с этой частушкой я пойду в тему к Мартине-Ольге! Все знают ее замечательные миниатюры, а в субботу у нас Тюменский сюрприз, вот я и угрожаю:
"Ох,Ё-моё, я не матерюся! Не подаришь мне пинкипчик, на фих задавлюся!" Вот такой у меня был экскурс в народное творчество, больше спрашивать побоялась!
Цитата(Nevadka @ 25.8.2009, 7:18)

Taurus, класс, ну после этого пинкип должен быть гарантирован, да не один

Никогда не думала, что Оля про это узнает! Но добрые люди рассказали про мое "народное творчество", а сегодня был Тюменский сюрприз и я самая последняя получила подарок -подушку от Любаши! И тут Оля дает мне что-то запакованное и перевязанное бечевочкой, и та-ак сердито говорит, что вот мол натворила,так теперь и получай! Все спрашивают, что такое, а я ,чесслово, понять ничего не могу, руки трясутся, развязать не могу и все мысли, ну что я такого сделала! А там оказалось вот это! И теперь я пойду со своим творчеством по всем любимым темкам, может еще чего перепадет!

Цитата(gilmore @ 29.8.2009, 17:04)

Taurus, отличный пинкипчик.Вот уж надолго запомнятся частушки.

Ага, особенно когда Оля при всех так грозно сказала, что "ей из-за границы сообщили"! Я сразу вспомнила про КГБ и 30 год, но никак не могла сообразить, ну в чем я перед ней-то провинилась!