Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 8
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kera
Фуф, а то я уже волноваться начала...
Агнешка
Источник железа smile.gif Жду адрес.
mossya
veronia, Koby, посылочки приехали СПАСИБИЩЕ!!!!
Агнешка, пишу
ДЕВОНЬКИ! Напоминаю: остался один месяц.
Маська
Я заканчиваю яблочки. Работы максимум на неделю. Женя, у тебя адрес не изменился? ( у меня есть с открыткомании).
Koby
Цитата(mossya @ 1.9.2009, 17:16) *
veronia, Koby, посылочки приехали СПАСИБИЩЕ!!!!

Ура! Можно спокойно вздохнуть...
mossya
Маська, Ир! не изменился
Агнешка
Я сегодня отправила яблоки 1 классом, обещали доставить быстро.
mossya
Агнешка, Ольга! Не переживай
Маська
Вот мое законченное яблоко:

Женя, а если я отправлю в понедельник, не поздно будет? wub.gif (просто мы с сыном болеем, сил дойти на почту нет sad.gif )
mossya
Маська, Ир! Не спеши, поправляйтесь
mossya
Ко мне сегодня кинуди 2 уведомления. Одна посылочка точно от Агнешки, вторая из Москвы? Заберу в понедельник
Агнешка
Ура! Дошла посылочка!
mossya
irinka, Агнешка ваши посылочки приехали
Сегодня мне передала чебурашку и Таня-lion09
Девочки! осталось совсем немного времени. Попрошу поспешать
Маська
mossya, мои яблочки еще не пришли? Они с 20-го числа на обработке в "Санкт-Петербург-Кировский УОП" wub.gif
mossya
Маська, сегодня вытряхнула из них твое письмо. Коверт вскрывали, и даже маленький на котором написано "вскыть 30-го сентября" Видать решили не дожидаться)))) dry.gif
Мишка Гамми, Рамия! виноград твой то же приехал. А раскраску с карандашами ты это мне прислала biggrin.gif
Маська
Цитата(mossya @ 25.9.2009, 13:09) *
Маська, сегодня вытряхнула из них твое письмо. Коверт вскрывали, и даже маленький на котором написано "вскыть 30-го сентября" Видать решили не дожидаться)))) dry.gif

cray.gif Надеюсь хоть все на месте? wub.gif
mossya
Итак сегодня 25-е сентября, подводим промежуточные итоги
Heart.gif Уже прислали мне свои работы Heart.gif
Mask, veronia, Иезавель, irinka, VeraR, мишка Гамми, Агнешка, Маська, комарики, заяц Зая, Kera,Yulia, koby, sky, lion09, mossya Очень хочется узнать как дела у Ved-ы, Ольки2005 и Ilves.
мишка Гамми
Цитата(mossya @ 25.9.2009, 13:09) *
А раскраску с карандашами ты это мне прислала

Енто совсем маааненький подарочек для первоклассника wink1.gif
mossya
Цитата(мишка Гамми @ 25.9.2009, 18:07) *
Енто совсем маааненький подарочек для первоклассника wink1.gif

СПАСИБО air_kiss.gif
Yulia
девочки, а как у нас успехи в нашем ДС?
mossya
Отчитываюсь unsure.gif . 2 работы до меня так и не доехали. Девушки ушли в "подполье". cray.gif 2-го ноября несу, что есть в багетку. Соответсвенно отпишусь в теме.
VeraR
mossya, как обидно. Все-таки народ так и не нашелся?
mossya
VeraR, нет. Не нашелся. Вот в Дс-5 то же человек пропал.
Anjum
mossya, Вы что-то путаете, в ДС-5 никто не пропадал, все участницы прислали работы организатору.
Агнешка
Жаль, что у нас есть "потеряшки" sad.gif(
mossya
Anjum, да перепутала это ДС-6 одна стихия потерялась
mossya
Девочки! сегодня сдала работы в багетку. ориентировочно будут готовы к 21.11
Yulia
mossya, будем ждать результат smile.gif
Red_Flame
Женечка, кто пропал сообщи, пожалуйста. Желательно вместе со ссылками на паспорта. Сделаю список таких потеряшек и прикреплю.
mossya
Red_Flame, Свет! Отправила. Но наверное не стоит
Red_Flame
Цитата(mossya @ 8.11.2009, 1:13) *
Red_Flame, Свет! Отправила. Но наверное не стоит

Стоит, Женечка, стоит...
mossya
Такс, последние новости. В багетке наши работы готовы , в субботу поеду забирать.
заяц Зая
Цитата(mossya @ 19.11.2009, 23:47) *
Такс, последние новости. В багетке наши работы готовы , в субботу поеду забирать.

Ура!!! Нетерпится посмотреть! thumbup.gif
mossya
Отчивываюсь, по результатам похода в багетку
Чебурашки
air_kiss.gif
mossya
Маленькие ягодки
air_kiss.gif
mossya
Фрукты с капелькой
air_kiss.gif

Получилось очень красиво, живьем вообще супер смотряться. В садик пойдем на этой или с следующей неделе. Уж очень тяжелая сумка получается, я одна не дотащу. blush2.gif Да и папараццци нужен yahoo.gif
мишка Гамми
mossya, спасибо за выставку, такие вкусности............. Отличное оформление!!!!!!!!!! Тепереча будемждать папараццци отчетов))))
Маська
Какое замечательное оформление thumbup.gif Надеюсь деткам тоже понравятся наши работы blush2.gif
Агнешка
Как красиво получилось!!!! Загляденье!!! mossya спасибо!
Koby
mossya просто супер!!! Женечка умница очень красивое оформление. С нетерпением ждем отчетика папарацци
Yulia
mossya, оформление супер!!! ах какие аппетитные фрукты!!! с нетерпением жду фотосессии вручения подарков smile.gif
VeraR
mossya, очень даже здорово получилось. smile.gif
mossya
У папарацци сдохла машина, поэтому на встречу припоздали. Группы уже гуляли. Удалось "высвистеть" нашу воспитательницу Ольгу Леонидовну. Передача состоялась на коротке, но они обещались позвонить и пригласить нас когда все развесят.
Вот наш небольшой отчетец:

Когда уже уходили, понихоньку начали подтягиваться заведующая и педагог по музыке
P.s. в рыжей шапке это я
mossya
Heart.gif Девочки! Я Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Heart.gif
Работы на одариваемых произвели неизгладимое впечатление. Очень удивлялись что тааак можно вышить крестиком. Алена, я очень долго расказывала, что твои работы - это не просто нарисовано, а декупаж.

СПАСИБО девчонкИ. Вы МОЛОДЦЫ!!!
VeraR
Интересно как будет смотреться в интерьере?
Yulia
Цитата(mossya @ 3.12.2009, 14:17) *
Работы на одариваемых произвели неизгладимое впечатление. Очень удивлялись что тааак можно вышить крестиком.

так прияяятно, что понравились!!! wub.gif
mossya
VeraR, я очень надеюсь, что увидим.
Mask
mossya, ух ты! Женечка, пасибки за отчет! Так приятно, что работы понравились. И конечно же хотца увидеть потом и в интерьере biggrin.gif

УРРЯ!!! ЕЩЕ ОДИН ПРОЕКТ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН!!!
sky
Очень приятно что наши работы пришлись им по душе.mossya, большое спасибо за хорошо организованный прект и прекрасные фотографии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.