Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 3 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Bellwood
l_a_na, Света, мне вчера пришла от тебя открыточка)Большое прибольшое спасибо за теплые слова)Очень приятно yahoo.gif
З.Ы.Почта очееень удивила)можно считать один рабочий или три календарных thumbup.gif
хвастаюсь:
Мамсик
А мне сегодня пришла открыточка от Nevadka, я сразу догадалась от кого - конверт Великий Новгород из Владивостока. Лена, спасибо большое.
Ируля
А мне сегодня первая пришла)))) Каюсь, открыла. blush2.gif Мне было интересно от кого. От Bellwood. Спасибо!!!!!!
Я ее потихонечку сложу, потом после праздника похвастаюсь wub.gif
Bellwood
Мне вчера еще одна пришла)От Evgeniya)Спасибо большое!! dance.gif
mossya
Nevadka, от тебя открыточка приехала. Спасибо огромное! Пока не открывала.
СапФо
Ой, а я, кстати, обожаю шуточные открытки со смешными пожеланиями!
А мне сегодня тоже пришла открыточка, но открою я ее только на Пасху... smile.gif
KrozhkaChe, по-моему, твоя долетела. smile.gif
Lynx
Я сегодня получила сразу две открытки, от l_a_na и Nevadka. yahoo.gif Постараюсь до Пасхи не открывать.
Я часть открыток сегодня отправила, остальные завтра.
Spinoza
Ludmilka,ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ ОТ ВАС СЕГОДНЯ!Вот оно как почта укарины работает. rolleyes.gif
Лунушка
Мамсик-Таня, вчера получила от вас открыточки smile.gif . Спасибо.
Из Москвы в Беларусь за 6 дней - почта работает хорошо yahoo.gif
Ludmilka
Цитата(Spinoza @ 9.4.2009, 1:56) *
Ludmilka,ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ ОТ ВАС СЕГОДНЯ!Вот оно как почта укарины работает. rolleyes.gif

Здорово! За 5 дней долетела! yahoo.gif

А я получила сегодня от Светланы/ L_a_na,СПАСИБО!
Evgeniya
Получила письма от Саши-Bellwood и Тани-stickmaus (девочки, СПАСИБО! give_rose.gif ), пока не открывала, отложила до праздника. rolleyes.gif Про другие открыточки напишу уже после Пасхи, меня пока не теряйте.
KrozhkaChe
я вчера тоже две открыточки получила! одну не удержалась - вскрыла =) оказалась от Мамсик=)
огромное спасибо!
а вторую опознала по адресу rolleyes.gif потому как сама на этот адрес отправляла drinks.gif
открою в пасху =)
Iriha
А я сегодня получила открытку от Spinoza!!! yahoo.gif Потом покажу....Спасибки!! wub.gif
СапФо
Прилетела сегодня ко мне еще одна открыточка, из Уфы... тоже пока на полочке полежит. smile.gif
dash
девочки, мне еще открыточка пришла от Насти из Москвы. Не открываю пока biggrin.gif
OlNik
Я вчера получила из Львова открытку, от Лиды, спасибо! rolleyes.gif
Лунушка
В субботу получила открыточку от Nevadka, спасибо.
Nevadka
Ну, смотрю мои уже почти все добрели, а я получила первую открыточку из США, открывать не стала с нетерпением жду праздникаwink1.gif
Irina P
А я продолжаю удивляться на работу нашей почты. Сначала не было ни одного письма, а в пятницу вечером обнаружила сразу 4 и сегодня утром еще одно. Самое интересное, что даты на штампе стоят самые разные. Пока не открывала, но опознала письма от Елены (Лунушка), Евгении (Evgeniya), Надежды (KrozhkaChe), еще с Украины от Лидии и из Германии от Татьяны. thumbup.gif Как открою, сразу сфоткую и похвастаюсь. Спасибо всем девочкам. yahoo.gif
А мои пока где-то гуляют. unsure.gif
СапФо
Lynx, кажется, твоя открытка до меня долетела. smile.gif
Nevadka
Lynx, ну судя по адресу и до меня тоже, только что конвертик из ащика достала, но открою в праздник wink1.gif
Мамсик
Получила открыточку из Апатит,спасибо. Ника нет, конверт не вскрывала
dash
девочки, а мне сегодня аж четыре отрытки пришло!! (если еще добавить 2 из посткросинга, то аж 6 штук!!)
ничего не открывала - только скажу откуда, чтобы девочки не волновались -
от Лидии из Львова, из Калининграда, из Апатит и от Лены из Витебска!
спасибо!!!
Когда же уже мои начнут доходит! *ворчит*
KrozhkaChe
Irina P, я твою тоже сегодня получила =) открою в воскресение =)
Ируля
И мне, и мне сегодня две пришло!!!! Из Москвы и из Львова!!!! Лежат, ждут, когда я их открою! yahoo.gif
likyshka
УРА!!! Я сегодня получила открыточку от Евгении из г.Ангарск yahoo.gif, спасибо! Еще не открывала. В праздник открою и сразу же прибегу хвастаться thumbup.gif
Волчья ягодка
dash, ой, из Калининграда моя biggrin.gif
забыла сказать, девочки, на прошлой неделе мне пришли 2 открыточки, я вскрыла , не удержалась blush2.gif от Иры (Мамайчик) раритетная открыточка, которой 17 лет! и Евгении (Evgeniya). там еще были и термонаклейки на пасхальные яички. Фото покажу в праздник =)
Lynx
Ко мне из Львова сегодня открыточка прилетела. Лежит, ждет праздника. wub.gif
Bellwood
Lynx, судя по адресу вчера пришла открыточка от тебя, пока не открываю)
stickmaus
Девочки, и мне сегодне пришла первая открыточка от Evgeniya,Жеечка, большое спасибо и я открыла сегодне открытку, покажу позже. Очень мне понравилось и ещё там были термонаклейки на пасхальные яички.Красота! drinks.gif thumbup.gif Heart.gif Спасибо большое!
Лунушка
l_a_na, мне сегодня твоя открыточка пришла, спасибки. biggrin.gif
Manucha
Получила открыточки, но не вскрывала от:
Елены из Пушкино, Светланы из Череповца и Александры из Москвы
Спасибо, девочки! air_kiss.gif Вся в предвкушении!!! rolleyes.gif
Lelia
А я сегодня получила две открытки: из Уфы и из Витебска. Не открываю, жду воскресенья. Ощущение праздника есть - ведь меня ждёт такой сюрприз утром 19! thumbup.gif
mossya
Мои то же еще в пути cray.gif
На сегодня у меня 3 открытки : Владивосток, Москва и из Германии. Ждут часа "Х"
l_a_na
Ну вот, вроде все мои открыточки долетели до своих адресатов thumbup.gif И я получила первую - из Киева rolleyes.gif Спасибо! Всегда переживаю за сроки, когда отправляю открытки и письма в Украину (муж с Одессы и поэтому на все праздники туда уходят ящики открыток smile.gif ) А тут самая быстрая оказалась открытка с исторической родины мужа! biggrin.gif
Rosomaha
Девочки!
Я только вчера добралась до дома и вот... пока все разгребла тут... и радости и нерадости...
Словом, простите меня! Я только сегодня отправила всем открыточки! Можете кинуть тапком! Чесслово, больше так не буду тормозить! Воооооот.

А мне пришли открыточки такие замечательные!
От Ирули! Спасибо огромное! Сын в восторге просто от подарков!
От Людмилки! Очень красиво! Спасибо огромное!
От Irina P! Спасибо огромное! Очень согрело письмо!
От Лунушка! Леночка, спасибо огромное за добрые пожелания!

Девочки! Я вас очень-очень люблю! Спасибо вам!
Alisska
Iriha, Мне, мне пришел сегодня конвертик от тебя.
Вот партизанка air_kiss.gif
Открою на пасху smile.gif
Bellwood
Мне сегодня еще одна пришла)Из Москвы, но от кого пока не знаю)
Ируля
Уррряяяя!!!! Моя первая добралась!!!! А то я хотела уже идти плакать! wink1.gif
А я сегодня тоже открыточку получила от Iriha! Красивущий конверт, обклееный цыплятами! yahoo.gif
Ludmilka
А я сегодня получила открыточку от Насти/kisa. Спасибо, очень красивая открыточка и теплые слова!
Lelia
А мне ещё два письма пришли! Одно знаю от кого - Ксюшаня - спасибо! А второе из Москвы от Насти. Оба письма в компании ранее прибывших ждут часа ИКС. wink1.gif

Только мне непонятно - где мои поздравления опять бродят... sorry.gif
likyshka
Мне сегодня открыточка пришла из Москвы от Евгении. Спасибо! Еще не открывала rolleyes.gif
Lynx
Ко мне из Питера открытка прилетела. Пока не открываю. wub.gif
Nevadka
до меня третья открыточка добралась, она из Финляндии, открывать буду завтра в праздник smile.gif
Ируля
Цитата(dash @ 18.4.2009, 11:03) *
а где же мои, где же мои открыточки??... ни одной еще не видела... cray.gif неужели не успели к празднику?...

Добралась!!! Мне сегодня с утра принесли!!! По адресу догадалась от кого. Лежит рядышком и скрашивает мне пребывание на рабочем месте. smile.gif
OlNik
И я сегодня третью получила, точно к празднику! yahoo.gif Прилетела издалека (Апатиты) от Manucha. Ирина, СПАСИБО! Лежат все конвертики, ждут своего часа. rolleyes.gif
Manucha
Ко мне еще две открыточки долетели - открою завтра:
от Елены из Донецка и от Евгении из Москвы
Спасибо!!!
Nevadka
адресочки получила (сегодня все подпишу, а брошу в ящик по пути на работу) и у нас уже пасха наступила, так что открыла открыточки, вот они красавицы

Леночка (Lynx), спасибо за теплые слова, такая замечательная открытка smile.gif
Оксаночка (Spinoza),спасибо большое, такая нежная открыточка и я согласна, что летом и ,особенно, ранней осенью лучшее время для посещения моего городка, рада, что он тебе понравился smile.gif
Ирина (Irina), я в полном восторге от всего, сначала от конвертика он весь был в цыплятках, от открытки и от теплых пожеланий.
Девочки, всем спасибо, так приятно smile.gif
Spinoza
OlNik.Получила открытку как раз к празднику!!!!Спасибо!!!
Manucha
Распечатала открыточки!!! Сколько красоты!!! yahoo.gif
Спасибо большое! Такие хорошие и добрые пожелания!
Я счастлива - с утра хожу - улыбаюсь! air_kiss.gif
Вот они все :
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.