Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 3 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
l_a_na
Адресочки получила!))) Девочки, милые, Людочка и Александра! Спасибо за такие красиые открытки и тёплые, светлые пожелания! Фотки выложу позже. С парздником всех! Христос Воскресе!
dash
мне пришли открыточки от Ольги - OlNik, Насти - kisa, Лидии - likyshka, Ольги - Волчья ягодка, Иры - Manucha, Лены - Лунушка!!!
Спасибо за такие чудесные поздравления!! всех тоже с замечательным светлым праздником!!!
Христос Воскресе!!

ps. фотки чуть позже выложу!
Bellwood
Цитата(dash @ 18.4.2009, 11:03) *
а где же мои, где же мои открыточки??... ни одной еще не видела... неужели не успели к празднику?...

И мне твоя открвточка пришла)Сегодня открыла!Спасибо большое!!! give_rose.gif
Reader007
Девушки, получили с дочкой (Kisa) ВСЕ открытки! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif drinks.gif biggrin.gif biggrin.gif Большое, преогромное спасибо за всю красоту, что Вы нам подарили, за добрые слова и пожелания!

Христос Воскресе!

p/s хвастаться будем чуть позже..
Lynx

Nevadka, likyshka, l_a_na, Ируля, спасибо большое за добрые пожелания и такие красивые открытки! Воистину Воскресе!
likyshka
А вот и мои окрыточки (пока только три):

Manucha, Reader007, Evgeniya большое спасибо за добрые пожелания, за красивые открытки и за положительные эмоции!

Еще раз, Всех поздравляю с ПАСХОЙ!

Адресочки на городской тур получила и открытки уже подписала smile.gif осталось отнести на почту.
stickmaus
А вот и моя открытка от Evgeniya, Женя, спасибо большое, за хорошие пожелания и красивую открытку с наклейками для пасхальных яичек. thumbup.gif Heart.gif
Лунушка
А ко мне пасхальная открыточка от Irina_P прилетела накануне праздника, спасибо за добрые и отдельное спасибо от мамы за наборчик для вышивки открыточки (она уже сказала, что, если я вдруг к следующему празднику не вышью, сама возьмется за иголку rolleyes.gif ) .
Bellwood
Вот мои открыточки: от Жени (Evgeniya) , от Светы (L_a_na) , от Даши (dash) , от Лены (Lynx)

Девочки!!Спасибо вам огромное, принесли массу радости и хорошего настроения! wub.gif wub.gif
Lelia
Хвастаюсь своими сокровищами от Лены (Лунушка) из Витебска, от Оксаны (Ксюшани) из Авдеевки, от Ольги (OLNiK) из Уфы и от Евгении (reader007) Насти (Kisa) - тут уже семейный подряд - из Москвы
СапФо
dash, Дашенька, получила твою открыточку! Спасибо! air_kiss.gif
Девочки, на днях перефотаю все свои открыточки и тоже сделаю альбомчик, тогда и похвастаюсь ВСЕМИ! smile.gif Спасибо вам за то, что вы есть!
Ludmilka

Открыточки от L_a_na и Kisa
OlNik
А вот и мои: от Ирины (Manucha) и Лены (Nevadka) Лиды (likyshka), очень красивая И еще одна сегодня пришла от землячки моей, Гюзели (Rosomaha) Всем большое СПАСИБО! Так радостно на душе!
Для городского тура открытки давно куплены, адреса получены! Готовятся к отправке. rolleyes.gif
Spinoza
mossya Получила вашу открыточку!!!Спасибо большое! rolleyes.gif
Iriha
Вот хвастаюсь полученными открытками... yahoo.gif

от Оксаночки / Spinoza

от Женечки / Evgeniaya

Девочки, спасибки!!! Я вас ЛЮ....
KrozhkaChe
мои полученные открыточкт от Таня-Мамсик, Ирина - Irina P - Ирина и Таня - Stickmaus

Огромное спасибо за теплые слова и пожелания!

Ируля
Цитата(dash @ 20.4.2009, 23:25) *
СапФо, здорово! как мало моих дошло все равно sad.gif( 3 штучки всего...

Даш, моя одна всего дошла. Я в шоке!!!!

А это те, что пришли мне!

фотик умирает(((

Открыточки от Reader 007, Iriha, dash, likyshka, Bellwood и еще наклеечки от Bellwood. yahoo.gif Я уже одну наклеечку в дело пустила))) Открыточку на свадьбу подруги оформила!)
Лунушка
А мне к празднику вот такую радость доставили thumbup.gif :

От Мамсик, Nevadka, L_a_na, Irina_P. Всем большое СПАСИБО!!!
Мамсик
Мои открыточки от Nevadka, Мanucha, Lelia , девочки спасибо за тёплые слова.

Сегодня отправила городские.
Alisska
Я хоть и пропускала Пасхальный тур, все равно получила вот такую красоту от Ириши air_kiss.gif
Спасибо тебе, друг give_rose.gif

Цитата(СапФо @ 20.4.2009, 15:16) *
И еще... посылаем по одной открытке или можно по 2-3?

А сколько душа пожелает smile.gif

Цитата(mossya @ 20.4.2009, 19:55) *
Alisska, Ага! а миня в городской тур не посчитала ... хнык... Ждем следующего

Хнык cray.gif Это я тебя пропустила? Ужас какой unsure.gif Вроде всю тему перелистывала неоднократно...
А что ж ты себя в первом сообщении не проверила? Оно уже давно висит.
Жалко очень sad.gif
Nevadka
первый рабочий день после праздника принес мне открыточку от Dash, Дашенька спасибочки большое smile.gif
СапФо
Получила сегодня открыточку и пасхалинки от Rosomaha! Спасибо! air_kiss.gif
Ludmilka
Женечка / mossyaполучила сегодня твою открыточку. Спасибо за поздравление! Особо порадовало участие членов семьи в оформлении wink1.gif
l_a_na
Цитата(Iriha @ 21.4.2009, 13:36) *
Вот...вот....где?? sad.gif

Ирочка, получила я вчера от тебя открыточку! Такая красочная! Спасибо за неё и за добрые слова! Радуюсь каждой открытке как ребёнок))) И каждый день после работы бегом несусь к почтовому ящику, муж смотрит на меня и улыбается))) А ведь так приятно получать письма! Вот все открыточки, которые я получила на сегодняшний день: от Людмилы из Киева , от Александры из Москвы , от Ирины из Kalajoki . Девочки, спасибо!
Лунушка
Spinoza, а мне вчера от тебя открыточку принесли, спасибо за напоминание о весне beach.gif, а то у нас тут опять холодает.
Evgeniya
Ко мне тоже добрались все открыточки, 13-го пришли две - от Иры-Irina P и Люды-Людмилка, а 17-го от Иры-Manucha. Большое спасибо всем за поздравления (*и за все, и за стихи, у меня так бы не получилось написать*), и Тане за милые наклейки! wub.gif
Iriha
Цитата
я вот в Финляндию Ире отправлю и еще ни разу не дошло sad.gif(( обидно ужасно, может я не так адрес пишу?..

Получила-получила-ааааа!!!!!!! Уря-яяяяя!!! yahoo.gif dance.gif Даша, спасибочки ба-ааашие за красивую открыточку!!!

OlNik
Сегодня прибыла открытка от Даши (dash), СПАСИБО за добрые слова! У меня комплект - в этот раз все пять получила yahoo.gif А моя одна открыточка где-то еще бродит по Украине...sorry.gif
mossya
Такс... у меня пополнение Пришли сразу 3 открыточки от dash- Дашика air_kiss.gif, из Ангарска от тезки Evgeniya кучей всяких прибамбасов для яйцев air_kiss.gif и от Алены - Lelia обалдено красивая открытка air_kiss.gif .
девчонки, спасибо за теплые пожелания wub.gif
Волчья ягодка
Я сегодня получила Пасхальное поддравление от Дашеньки (dash) спасибки, так приятно =)))) biggrin.gif
Открыточки по городскому туру отправила (то, что не по России отправлю в субботу, чтобы с марочками не ошибится, пойду на почту)
СапФо
Долетела до меня сегодня открыточка от Ксюшани! smile.gif Спасибо!
stickmaus
А мне сегодне пришла ещё одна открыточка к Пасхе от Ирины (Manucha), большое спасибо, Ириш, за тёплые слова и прекрасню открыточку. rolleyes.gif yahoo.gif
dash
Настя-СапФо, получила сегодня Пасхальный приветик!! спасибо большое!!
конверт такой - как будто его грызли! sad.gif но все на месте, в целости и сохранности!!
Lynx
Rosomaha, я твою открытку пасхальную получила. yahoo.gif
Спасибо! wub.gif

Ну вот, все открытки ко мне добрались, а где моя одна - не знаю. unsure.gif
Iriha
А я сегодня получила Пасхальную открыточку от Надежды, из Москвы!! Спасибки ба-аааашие!!! drinks.gif wub.gif

Мамсик
А мне вчерв Пасхальная от СапФо прилетела. Спасибо, праздник продолжается
Kislinka
А у меня сегодня сюрприз вышел, вернее пришел))) Я в пасхальном туре не участвовала, а открыточка мне прилетела))) Ура))) yahoo.gif Вот такая красивая
Ксюшаня сапсибо тебе огромное))) Очень, очень приятно))) thumbup.gif
KrozhkaChe
отчитываюсь за пасхальный тур - получены все открыточки!
огромное спасибо за теплые слова и пожелания! wub.gif drinks.gif

Зы а мои еще где-то ходят....
Ludmilka
Пасха продолжается. Сегодня получила открыточку от СапФо.
Огромное спасибо за поздравления!
Iriha
А я сегодня получила открытку от Настеньки СапФо!! yahoo.gif thumbup.gif Спасибочки ба-ааашие за красивую открыточку и поздравления!!!

Alisska
3 ТУР "ПАСХА"

Розгрыш адресов 30-31 марта
Участники: Bellwood, Rosomaha, Мамсик, Evgeniya, Insolence, Iriha, l_a_na
Lelia, mossya, Spinoza, Yana, Ируля, СапФо, Lynx, OlNik, Волчья ягодка
likyshka, KrozhkaChe, Nevadka, stickmaus, Ludmilka, dash, Manucha, Irina P, reader007, kisa, Лунушка
Мамсик
Мои Пасхальные открыточки от Lelia, СапФо, Manucha, Nevadka . Всем спасибо, за поздравления и тёплые слова.
Iriha
А мне сегодня еще открыточка пришла от Женечки из Москвы!! yahoo.gif Спасибки ба-ааашие за красивую открытку и теплые пожелания!!! air_kiss.gif

stickmaus
Девочки, мне вчера ещё две открытки с Пасхой пришли: одна от Насти Kisa, а другая от Надежды девочки, больше спасибо за хорошие слова и открытки. drinks.gif thumbup.gif yahoo.gif yahoo.gif
Bellwood
Мне пришло письмо от Rosomaha!Спасибо!Открыткой правда это назвать не могу, но это замечательно!
Все это заняла свое место в красном уголке!)
l_a_na
А до меня добралась ещё одна открыточка от СапФо thumbup.gif Спасибо за поздрвление и тёплые слова! give_rose.gif
mossya
СапФо, Настенька, СПасиБО огромное, твоя открыточка добалась wub.gif
СапФо
l_a_na, mossya, air_kiss.gif
l_a_na
Теперь ещё одна открыточка никак дорогу не может найти((((
Rosomaha
Bellwood, ой, так здорово! Я уже переживать начала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.