Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 3 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Ируля
Мне сегодня пришла открыточка от Yana. Яночка спасибо огромное!!!!! yahoo.gif
А моя до Яны не дошла. cray.gif
СапФо
И мне сегодня пришла открытка от Яны-Yana! Ура! yahoo.gif Покажу позже.
Моя, наверное, до нее тоже не дошла... sad.gif
Gerda
Приятно было получить открыточку от Ксюшани air_kiss.gif . Спасибо большое, солнышко! Тем более я не принимаю участие в этом туре, а радость получила необыкновенную!
Gerda
Приятно было получить открыточку от Ксюшани air_kiss.gif . Спасибо большое, солнышко! Тем более я не принимаю участие в этом туре, а радость получила необыкновенную!
dash
мне тоже от Яны пришла!! спасибище большое!!!

а я свою не могу никак отследить sad.gif темки все разбили, копаться в обеих не могу никак сесть..
OlNik
Insolence, Наташа, дошла до тебя моя открытка к Пасхе? Отзовись smile.gif
Yana
Девочки, солнышки, мне пришло несколько открыток, но я никак не могу добраться сюда, чтобы обстоятельно их показать... sad.gif тем не менее, я обязательно это сделаю! Спасибо вам, дорогие мои!
Nevadka
девочки, у меня счастье, мне пришла пятая открыточка с пасхой, это от Яночки (Yana-csc), спасибочки, так порадовала с утраsmile.gif
так что я все 5 получила и если правильно посчитала и мои все нашли своих адресатов, класс smile.gif
Rosomaha
Моя пятая открыточка в Германию все никак прийти не может... или я просмотрела...
OlNik
И я неожиданно получила открытку от Яны (Yana-csc)
СПАСИБО give_rose.gif , очень приятно. Я все получила + 1 внеплановая.
stickmaus
Цитата(Rosomaha @ 7.5.2009, 10:00) *
Моя пятая открыточка в Германию все никак прийти не может... или я просмотрела...

Нет, она пришла, в среду, просто у меня не было времени отписатса.Спасибо большое, так приятно, и мне очень понравилась и наклеечки на пасхальные яички тоже. Ещё раз спасибо большое, Гюзель yahoo.gif thumbup.gif give_rose.gif
Lelia
А я сегодня получила поздравления от Yana , но радость получения письма была омрачена возвращением моего письма к ....Yana с пасхальной открыткой. Яночка, я неправильно написала номер квартиры и лишила тебя одного поздравления! Я в печали cray.gif Видимо соседи из 14 квартиры с тобой незнакомы. А так жаль!
Rosomaha
stickmaus, Ура! Нашлася! Спасибо, что отписалась. Рада если угодила!
Yana
Цитата(Lelia @ 8.5.2009, 17:30) *
Яночка, я неправильно написала номер квартиры и лишила тебя одного поздравления! Я в печали cray.gif Видимо соседи из 14 квартиры с тобой незнакомы. А так жаль!

Знаешь, что самое печальное? Что они со мной прекрасно знакомы. Эх. sad.gif Правда, у меня фамилия другая, не та, что у мужа, могли не додуматься.
Мамсик
reader007, Insolence , Spinoza девочки скажите вы получили мои Пасхальные открытки или нет? А то я уже запуталась в изобилии сообщений.
Spinoza
Цитата(Мамсик @ 13.5.2009, 12:13) *
reader007, Insolence , Spinoza девочки скажите вы получили мои Пасхальные открытки или нет? А то я уже запуталась в изобилии сообщений.

Я не получила еще от тебя. cray.gif
Мамсик
Цитата(Spinoza @ 13.5.2009, 22:34) *

ясненько
Spinoza
Цитата(Мамсик @ 18.5.2009, 1:02) *
Цитата(Spinoza @ 13.5.2009, 22:34) *

ясненько

ПОЛУЧИЛА!!!!
Сегодня сделаю фото и выложу все,что получила.
Мамсик
Spinoza, ндаааааааа, почта не перестаёт меня удивлять и поражать. Свет, я рада что всё хорошо закончилось
Spinoza
Вот что я получила.Наконец то нашла время выложить.

Открытки от МАМСИК,Людмилка,OLNIK,dash,mossya.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.