Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция на сердце у грудничка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4
Наталья Анатольевна
Ignatia, насчёт комиссии: мы своей внучке тоже,было дело, оформляли инвалидность(ей было 7 месяцев).Нам казалось, всё очевидно, и решение будет принято однозначно, ан нет-пришлось поговорить на повышенных тонах, т.к. они думают,что к ним только стяжатели приходят.Конечно, есть и такие,чего греха таить.Нам всё оформили,когда разобрались.О чём хочу сказать:пусть родители не тушуются , а я буду молиться за здоровье и благоразумие врачей из этой комиссии, чтобы Господь наставил на правильное решение.Держитесь!
svecha
Ignatia, у нас аналогичная ситуация была с инвалидностью, как у Наталья Анатольевна,правда только в первый раз, с продлением проблем не было. Такое впечатление,что чем меньше инвалидностей они оформят,тем больше зарплата этих тёток в комиссиях. Родителям и Вам сил и терпения! Надеюсь,что счёт на Яндекс-деньги работает...
nika52rus
Ignatia, Удачи вам на комиссии. И терпения. Пусть всё получится!
ikrina
Ignatia, держиттесь! Мы с Вами! Пусть все получится!
Ignatia
Девочки, у меня самой уже 15 лет инвалидность, сейчас- пожизненная, 2 группы. про комиссии я знаю ВСЕ, и не понаслышке. Существовать (и даже работать) могу только с лекарствами, которые превышают размер моей пенсии и даже иной зарплаты. Без них могу тока лежать с давлением 180/120 и сахаром под 30.

Так что думаю, что если они откажут, то говорить на повышенных тонах не придется: недавно добивались с сестрой инвалидности для ее знакомой с эпилепсией. Дали. А куда они денутся? рано или поздно все равно дадут.

За добрые пожелания большое спасибо! give_rose.gif
Ignatia
Девочки, большое спасибо за молитвы. Группу Вероничке дали без разговоров. Как положено - на год.
Ignatia
На кошелек поступил первод с карты 80195027608, 09_731678730 492 рубля. Спасибо большое! give_rose.gif передам лично завтра.
Девочки, большая просьба писать мне в личку от кого перевод. Я тогда в личку же буду вас благодарить. А то модераторы боюсь, не стали бы ругаться за такие сообщения.

Сейчас Вероничка с мамой лежит в районной детской больнице: прокапывают иммуноглобулины, лечат ЦМВ-инфекцию. О результатах будет известно, когда поедут на прием в область и возьмут на это дело анализы.
Red_Flame
Цитата(Ignatia @ 30.3.2009, 16:32) *
Девочки, большая просьба писать мне в личку от кого перевод. Я тогда в личку же буду вас благодарить. А то модераторы боюсь, не стали бы ругаться за такие сообщения.

не станут.
Ignatia
Red_FlameСвета, спасибо! give_rose.gif Тогда я тут буду это делать Heart.gif

Многие мне еще сообщили, что молятся за Вероничку. А мы это уже почувствовали, знаете. Анемия прям на глазах прошла, а до этого месяц лечили - и ничего, никакого результата. ребенок радостный и позитивный стал, улыбается все время, хотя задыхаться в связи с ростом стала больше. ну еще и ходить начала - от этого. Все будет ОК!
Белка.
Вчера зашла в соседний монастырь, заказала годовую за здравие, взяли всего 100 р, так что кто заказывать хочет имейте ввиду в монастырях дешевле. Для меня открытие-в 10 раз дешевле blush2.gif
Ignatia
Цитата(Белка. @ 30.3.2009, 20:00) *
Вчера зашла в соседний монастырь, заказала годовую за здравие

Катюш, спасибо большое! give_rose.gif
Ignatia
Это наша Ника и ее справка о инвалидности с двух сторон
Наталья Анатольевна
Ignatia, от души желаю крошке, чтобы всё было хорошо, и в глубокой старости она показывала бы своим внукам, что когда-то был в её жизни такой фактик, с которым её дружная семья справилась, и стойкое преодоление трудностей больше никогда им не понадобилось, и инвалидов в этой семье больше не было.Надо верить в свои мечты, поэтому они сбываются!Счастья, здоровья маленькой принцессе!
Ignatia
Наталья Анатольевна, спасибо! Мамочке сказали на комиссии, что хорошо сделают опреацию и группу снимут с ребеночка. Я лично тока за!!!!!!!! ребенку и нам не группа нужна, а здоровье!
Наталья Анатольевна
Ignatia, золотые слова!Даст Бог, так и будет! По крайней мере, с нашей внучкой произошло всё именно таким образом-через год дочь поехала на комиссию сама, чтобы отдать все документы и снять инвалидность.Правда, там удивились, говорят, мол,люди продляют свеми правдами и неправдами, но для нас главное-то, что всё наладилось. И у вас так будет! rolleyes.gif
Элберет
Ignatia, отправила на Яндекс небольшую (можно сказать и маленькую) сумму через терминал. Он выдал сообщение, что реквизиты проверку не прошли. Как только появиться возможность сообщите дошли ли денежки.

Я понимаю, что эта сумма мала, но правильно сказали выше, даже точечные вливания вам могут помочь. Удачи вам и внучке.
Ignatia
Девочки, ребенка прокапали, взяли анализ на цитомегаловирус. На днях обещали при положительном результате ее поставить на очередь на операцию. Параллельно я нашла знакомого, который обещал помочь через знакомых устроить все побыстрее по своим каналам. Та девочка, которая была без вируса и лежала вместе с нашими в областной больнице, уже взята на операцию. Так что действуем и ждем. И надеемся на все хорошее.

Деньги, Валюш, пришли. Спасибо большое! Heart.gif
Lizabet
Здравствуйте! 2 апреля положила на счет 2500 р. Подскажите, пожалуйста, дошли?
Ignatia
Цитата(Lizabet @ 20.4.2009, 14:13) *
Здравствуйте! 2 апреля положила на счет 2500 р. Подскажите, пожалуйста, дошли?

Позвонила, уточнила. Да, Lizabet , дошли, большое спасибо!

Ребенку прокапали, в Кинешме взяли анализ крови на ЦМВ, отправили в Иваново. Если результат будет хорошой, то Вероничку повезут на прием в Ивановскую ОКБ и поставят на очередь на операцию. Девочку, которая с ними вместе лежала и у которой не было проблемы с ЦМВ, уже вызвали на операцию в Москву в ближайший месяц. Вот будем держать связь с ее мамой и узнавать все бытовые, если так можно выразиться, подробности.
Наталья Анатольевна
А мы будем держать за вас кулаки!
Стелла
Ignatia
Как дела у Вероники? Давно нет новостей.
Ignatia
А пока никаких новостей и нету. Ребеночка нашего прокапали, немножко подлечили, свозили на консультацию в область, поставили в очередь в Москву. Заодно я узнала, почему в Москву: если ребенок меньше 20 кг, в областной клинике его не оперируют. А если ждать с оперативным вмешательством нельзя, пока он их наберет, то отправляют дитя в Москву, в эту клинику. Ждем теперь, когда вызовут...
Ignatia
У нас новость: для Веронички пришла путевка из Москвы в клинику на 8 июня.
nika52rus
Ignatia, Очень рада за вас! Скоро уже у Веронички всё будет замечательно!
Lynx
Ignatia, очень рада! Держу кулачки за вас.
Китти
Цитата(Ignatia @ 19.5.2009, 12:36) *
У нас новость: для Веронички пришла путевка из Москвы в клинику на 8 июня.

Дай бог чтоб все прошло хорошо! выздоравливайте!
Ignatia
Девочки, спасибо большое за пожелания! Мы тоже рады, хотя и переживаем и волнуемся, но лучше уж скорее, чтоб скорее все закончилось, а то под отпуска летние попадем. Дите все-таки слабенькое, сопливится практически постоянно, несмотря на прилагаемые усилия мамы.
Ленка и Донька
Ignatia, А клиника-то какая? РДКБ?
мишка Гамми
Ignatia, а известия от другой девочки есть? Её уже прооперировали?
Кроме операции еще какие-то льготы для мамы в больнице будут? (имею ввиду койко-место и т.д.)
Ignatia
Цитата(Ленка и Донька @ 19.5.2009, 16:52) *
Ignatia, А клиника-то какая? РДКБ?

Ленка и Донька, я точно пока не знаю, мне была названа фамилия "у Бокерия", по инету полазала - это Бакулевский центр. РДКБ или нет - мне это ни о чем не говорит. Да в принципе, пока и неважно. За этой путевкой еще в Иваново съездить нужно, им по телефону только сообщили.

мишка Гамми , другой девочке операцию после подробного исследования в Москве отложили. Почему - неизвестно. Маме нашей в Москве не только льгот нет, а еще и за койко-место придется платить 5 тысяч рублей в день: это за отдельный бокс, где с ребенокой можно и ночью лежать. Лежат примерно 5 дней до, и 5 дней после операции, после чего отправляют в область, где платные только лекарства. А маму при этом в Иванове тоже не кормят, наша Ира была, когда с Никой лежали на обследовании, на бомж-пакетах с бутерами, и не потому, что денег не было: просто от ребенки не отойти никуда, тем более, от больной. Но это тоже не важно.

Есть вариант, что мама живет где-то в Москве, на ночь уходит домой, днем ухаживает за всеми детьми, которые лежат без мам, а не только за своим: моет полы и кормит и пр. Это бесплатно, потому что не бокс, а общая палата, где дети без мам лежат. Такой вариант тоже рассматриваем, по крайней мере, на время самой операции и реанимации маму выписывают, на это время место ей в Москве нашли. Все будет зависеть от того, какую сумму нам озвучат, и на сколько нас хватит. Шов косметический и просто шов (слава Богу, что если разрежут, то зашьют!) различаются например, ценой в 6-8 тысяч рублей. И чтоб не лечить после комплексы у девушки нашей по поводу грудей разной величины, я предпочитаю за это заплатить сейчас: дешевле обойдется. Ну и так далее. А я лично пашу без пересадки. Как ... даже не лошадь, а не знаю с кем сравнить. Надеюсь, что все будет замечательно и мы все переживем и забудем, как дурной сон.
Дождинка
Ignatia Я тоже за вас очень рада! Уверена ,что все у вашей внучки пройдет отлично! Дай Бог ей здоровья, а вам терпения! wub.gif
Наталья Анатольевна
Ignatia, понятно, что отдыхать сейчас Вам не время, но всё же не забывайте о том, что и потом Вы им нужны в здоровом состоянии.Хотя в такой ситуации остаётся одно- сцепить зубы и "переть" напролом...Дай Вам Бог здоровья!
мишка Гамми
Ignatia, сил Вам и здоровья, чтобы выдержать всю нагрузку! И еще, отдавая все силы для ребенка, не забывайте о себе, о своем здоровье.
Ignatia
Цитата(Наталья Анатольевна @ 19.5.2009, 18:01) *
Хотя в такой ситуации остаётся одно- сцепить зубы и "переть" напролом...

Насчет нагрузки. Каждый день "Полианну" слушаю. И всем, кстати, советую. Хотя бы понемножку. Ищем радость во всем. Например, это даже хорошо, что такая нагрузка сейчас, когда есть фронт работы. А то у всех кризис, сокращения... У меня же еще есть (как предмет заботы и материальной помощи) мальчик наш, который за зиму еще на 7 см подрос. Радость: 185 см и 70 кг живого веса smile.gif И у него выпускной в 9 классе smile.gif Событие радостное. Выделила ему денежку на одежду - сам себе все купил. Все, о чем проговорили, и еще сэкономил 500 рублей. Тоже радость: и что самостоятельный, и что особо не обременяет собой и своими проблемами. Решаем по мере их поступления. И слава Богу, самая "большая" из них - это его бурный рост smile.gif Так что у нас все штатно, а нагрузка, если есть ради чего и кого - так это даже здорово! Ну и лето впереди: отпуск в августе! Целый месяц!

Спасибо, девочки, дорогие мои! give_rose.gif
Yaleka
Ignatia скорейшего выздоровления малышке, чтобы вовремя находились ответы на все ответы и просьбы, сил вашей семье, здоровья и мира!
Ignatia
Нашу ребенку завтра кладут на операцию в Бакулевский центр. Сегодня осматривал профессор, сказал, что приехали вовремя, все диагнозы( два разных порока сердца) подтвердились, сказали, что тянуть с операцией больше нельзя, т.к. ребенок может стать неоперабельным. Так что Господи, благослови нас! Операция на открытом сердце, тяжелая. Помолитесь, кто может о Вероничке Heart.gif
Китти
Сил вам, удачи (в хорошем смысле слова) и конечной Божей помощи вам, врачам и девочке!!! Дай бог всего хорошего. держите нас в курсе. молиться будем
Sirinx
Дай Бог вам всего хорошего
мишка Гамми
Ignatia, держите нас в курсе и Бог вам в помощь!
Ignatia
Девочки, поскольку мы с готовыми анализами, операция у нас завтра пол-восьмого утра. Прошу молитв! Heart.gif Успокаиваю всех. Надеемся, что все пройдет как надо.
Red_Flame
Я уверена, все будет хорошо! Малышка справится!!!
мишка Гамми
Ignatia, есть ли какие новости? Верим и ждем только хороших новостей.
Ируля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышке и маме!@@@@@@@@@@@@@@
Элберет
Как дела? Как прошла операция?
Ignatia
Девочки, спасибо за помощь и молитвы! give_rose.gif Операция прошла успешно, дите в реанимации, в себя приходить начнет только ночью. Сама я ехала, была в дороге, не могла сразу написать. Операция была с остановкой сердца и искусственным кровообращением, шла пять часов, оперировал профессор. К родным вышел его заместитель и сказал, что вшили не одну вставку, а две, один сосуд был лишний, его убрали, операция сложная: оказались там непредвиденные обстоятельства, три порока, хотя диагноз подтвердился. И сейчас все будет зависеть от самой Веронички и Господа Бога. Подняли всех знакомых, все монастыри, всех знакомых священников, просто всех знакомых, которые могут молиться, да и просто всех, кому небезразличен наш ребятенок, уже намучавшийся за свою короткую жизнь. И прямо до слез: все шлют СМС, что молятся и желают ребенку здоровья. А я была так уверена, что все будет ОК! Спасибо вам всем, родные мои! Спасибо Богу за ребенка нашего и всех добрых людей!

Мамочка держалась хорошо, всю ночь с другой мамочкой просидели около своих малышей, следили, чтобы не перевернулись во сне, не пережали шланги от капельницы, которая стояла всю ночь, только бутылки меняли. Проговорили с ней, говорит, даже и не спалось. Хорошо, что там еще и бабушка: поесть-попить, постирать, вся связь с внешним миром через нее. Теперь выздоравливать будем и расти на радость всем Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Агнешка
Дай бог, что бы и дальше все шло без неожиданностей! Сил мамочке и детке!
Китти
Ignatia, слава богу!!!!!! Господи только бы все обошлось!!!! держитесь! все страшное уже позади.. а теперь выходите малышку!!! дай бог все хорошо будет
золя
Ignatia, Ну слава Богу! операция закончилась. Скорейшего выздоровления Вероничке и маме сил и терпения.
NНатали
Ignatia, здоровья малышке, быстро идти на поправку, а взрослым терпения и спокойствия, как бы тяжело ни было, по себе знаю, как деткам передаётся беспокойное состояние мамы. Так что излучайте уверенность и веру, что вссё плохое осталось позади, впереди у вашей девочки долгая жизнь,а рядом взрослые с улыбками и счастливыми взглядами! Храни Господь Вероничку!
Tanita
Ignatia, дай Бог малышке здоровья!!! give_rose.gif Верьте только в хорошее! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.