Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотошоп для семьи
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Компьютеры, программы, интернет > Вопросы о программах
Страницы: 1, 2
FUROLE
ААААААААААААААААААА я пропала а а а . такая красота. а главное нужное ведь. все прошу мужа освоить фото шоп , но видать буду сама. вышивать то я теперь когда буду?! а главное я раньше только схемы собирала, а теперь мои растраты на комп диски увеличатся girl_werewolf.gif .

у меня такой вопрос : какие нужны программы для создания такой красоты? фотошоп у меня есть. но он частично не на русском языке. мне когда то объясняли как с ним работать. но со временем все забылось. может у кого есть инструкция как и что?
Ria
FUROLE, в сети много уроков и сайтов об этом. Можно посмотреть вот эти:
тут
Самоучитель по фотошопу
Маски и композиция в Фотошоп (книга)
Академия
Пока вот такие, в принципе, можно через Яндекс поискать - таких уроков и сайтов очень много.
Шпулька
Я осваиваю методом тыка! Пока что учусь втыкать головы своих родственников. Если шаблон удачный, то проблем нету. А если нет, то тут и до уроков доходит. Вот макияж на фото освоила. Просто нашла в инете урок и все по пунктикам сделала. Смотря чего ты хочешь от Фотошопа, уроков очень много и все хорошо описано. Главное время иметь.
Arlett
Собрала еще несколько рамок, все НЕ МОЕ
В png

Arlett

groovy
Очень хороший сайт ссылка
Phoenix
Делала сыну обложку для альбома заодно и для девочки смастерила
Yuta
Я тоже развлекалась на каникулах. Рамки МОИ - из скрапов, найденных в сети, за что авторам большое пасиба!
На зеленой слева кружок - специально под текст.

в png: первая, вторая
Phoenix
Yuta, красиво! Мои новые рамки
Phoenix
Распечатала здесь обложечку для альбома. Вот что из этого вышло
Я стормозила и выслала им ее (обложку) в маленьком разрешении поэтому качество получилось не очень. В следующий раз поступлю иначе.
Arishka
Phoenix, у тебя там правда написано "Мой первый амбом"? или мне просто плохо видно?
Phoenix
Нет, написано Альбом, но из-за того что разрешение было очень маленькое издалека смотрится именно так black_eye.gif Чем не повод переделать! Что-то она мне разонравилась уже не яркая какая-то! Переделаю поделюсь!
Arishka
Цитата(Yuta @ 21.12.2007, 23:47) *
ЗЫ. Перезагрузила фотку в png, позже только до меня дошло как грузить на кип так, чтобы формат сохранился...

И как? у меня что-то не получается... даже когда скачиваю от сюда все равно в jpg, хотя девочки пишут, что png sad.gif
Вита

Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!Счастья,здоровья,удачи и Любви всем!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Yuta
Цитата(Arishka @ 14.1.2008, 15:00) *
Цитата(Yuta @ 21.12.2007, 23:47) *
ЗЫ. Перезагрузила фотку в png, позже только до меня дошло как грузить на кип так, чтобы формат сохранился...

И как? у меня что-то не получается... даже когда скачиваю от сюда все равно в jpg, хотя девочки пишут, что png sad.gif

Вот я сейчас нажала на свою рамочку, сохраненную в png - картинка на кипе открылась в jpg, но я нажала на картинке "Сохранить как...", и в менюшке выпадает png. Попробуйте.

А при загрузке снимаю все галочки, ставлю галочку только в первом поле "Отключить все эффекты", и тогда картинка сохраняется "как есть".
Arishka
Yuta вот, например, тут у меня не выпадает png...
Цитата(Phoenix @ 12.12.2007, 19:38) *
Вот моя рамочка , она в ПНГ, если нажать сохранить, то у тебя сохранится в ПНГ?

Цитата(Вита @ 14.01.2008, 15:01) *

А вот здесь дает возможность сохранить нужном формате:
Цитата(Вита @ 15.12.2007, 23:51) *
Из старых моих работ,в оригинале!
Yuta
Цитата(Arishka @ 15.1.2008, 13:16) *

У меня тоже. Может все-тки загружена была неправильно?
А вот последняя рамка Виты загружается в png.
Phoenix
Мои рамки были в jpg sad.gif Это были первые рамочки я тогда еще не знала что такое png
Arishka
Цитата(Yuta @ 15.1.2008, 13:30) *
Цитата(Arishka @ 15.1.2008, 13:16) *

У меня тоже. Может все-тки загружена была неправильно?
А вот последняя рамка Виты загружается в png.

Последняя это вот эта?
Тогда я ничивооооо не понимаю sad.gif Загружаю-то все одним браузером, но что-то правильно, а что-то нет.... плачу....

Есть предложение написать в самом первом закрепленном сообщении, как нужно правильно загружать картинку на кип и радикал, что бы она была именно в родном формате!
Yuta
Цитата(Arishka @ 15.1.2008, 15:28) *
Последняя это вот эта?
Тогда я ничивооооо не понимаю sad.gif Загружаю-то все одним браузером, но что-то правильно, а что-то нет.... плачу....

Нет, не эта. Последняя, которая выложена цитатой в твоем сообщении (синенькая)
Arishka
Уффф, это значит просто неправильно картинки загружают
Вита
Вот мои открыточки которые я собрала на конкурс!!!!

Может кому и пригодятся!
Phoenix
Не все рамочки загружают в png, некоторые авторы умышленно не выгружают, чтобы потом не видеть их в продаже!!! Да-да именно в продаже! Много раз встречала рамочки девочек с Материнства в продаже. Мне все-равно, мои рамочки простенькие мне не жаль, но есть же и шедевры!
Yuta
Вита, у нас линейки в подписи запрещены - убери, пожалуйста.

Из Правил форума:
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки...
Вита
rolleyes.gif
Arishka
Вита, а ты в какой проге рамочки делаешь?
Вита
Arishka, я делаю рамочки в обычном фотошопе! wink1.gif
Arishka
Нашла инструкцию как делать рамочки, может кому пригодится smile.gif и там огромное кол-во рамочек
Шпулька
Девочки хочу сделать фотоальбом дочке для распечатывания на А4. Набралось за 4 года куча фоток и одинаковых и разных. Может кто кинет ссылкой где много детских фоторамок, кроме как материнство. А может кто видел оформленный альбом, ну чтоб просто посмотреть.
Phoenix
Шпулька, посмотри еще здесь но там нужна регистрация.
Шпулька
Цитата(Phoenix @ 21.2.2008, 19:06) *
Шпулька, посмотри еще здесь но там нужна регистрация.

Полазила многое нашла. Только вот для купания в ванной ничего не нашла подходящего, и на море
Phoenix
Для ванной могу предложить свои рамочки
Шпулька
Спасибо Аня! Супер рамочки, то что надо. Для моря я все еще ищу. Нужно не сильно ярко. Были весной купаться было нельзя, а вот по берегу мы в купальниках походили.
А вот еще тут вопрос созрел. Хотела сама распечатывать, а потом подумала, что пусть в конике печататют. А как лучше им фото подготовить, я так давно не печататала. Какие размеры бывают? А А4 могут распечатать? А как потом лучше листы оформить? Не хочется просто делать дырки дыроколом да в папку. Посоветуйте! Кто-нибудь делал такие альбомы?
Phoenix
Шпулька, я нашла в своих запасах такие морские рамочки это не мои рамочки, но они мне так нравится, что я не могу их не выложить!
Но я бы не решилась печатать их в размере больше чем 15*20. В случае, если автор рамочки против, пожалуйста, напишите мне я ее удалю.
Шпулька
Хорошие рамочки на малахитовой шкатулке, но там они все подпоролем. Там никто не общается? Я по критерием не подхожу.
Camera
Цитата(Шпулька @ 26.2.2008, 23:55) *
Хорошие рамочки на малахитовой шкатулке, но там они все подпоролем. Там никто не общается? Я по критерием не подхожу.

Я зарегистрирована на "Малахитовой", но редко туда захожу, не общаюсь. Сейчас попробовала скачать там какую-либо рамку - без проблем. smile.gif А то думаю вдруг тоже не подхожу по критериям...
А почему Вы не подходите по критериям? И что за критерии?
Шпулька
Цитата(Camera @ 6.3.2008, 18:38) *
Цитата(Шпулька @ 26.2.2008, 23:55) *

Я зарегистрирована на "Малахитовой", но редко туда захожу, не общаюсь. Сейчас попробовала скачать там какую-либо рамку - без проблем. smile.gif А то думаю вдруг тоже не подхожу по критериям...
А почему Вы не подходите по критериям? И что за критерии?

Я хотела попросить у модератора Светланки, но она делиться только с теми кто часто общается и имеет 30 полезных сообщений. А уменя всего 22 и то не полезных. Воть
Camera
Цитата(Шпулька @ 6.3.2008, 17:33) *
Я хотела попросить у модератора Светланки, но она делиться только с теми кто часто общается и имеет 30 полезных сообщений. А уменя всего 22 и то не полезных. Воть

Понятно, видимо, у модератора Светланки очень красивые рамочки! rolleyes.gif
Вита
Здравствуйте девоньки,вот после долгого перерыва забежала к вам на огонек,а у вас затишье! sad.gif Хотела посмотреть на ваши новые шедевры,но увы.....! sad.gif
И я решила нарушить тишину,выкладываю для вас летнюю рамку сделанную из платного скрапа!!!!Если она кому-нибудь понравится,буду очень рада!
загружу позже,радикал глючит!
Вита
-а вот и обещанное!
Натали Веселкина
Тоже попробовала себя в создании рамочек и вот результат

tapa
девчонки, очень нужна рамочка большого разрешения для поздравления директора в стихах (большое разрешение нужно, потому, как это будет напечатано на формате 2,4*1,5). Надо вставить его фотку и написать стихи. Рамочка, нужна под эти стихи:

Стихи

Может кто-нибудь видел где-то подходящую рамку или кто-нибудь может попробовать сделать, очень хочется необычно поздравить нашего директора с юбилеем 70 лет.
Phoenix
Наташ, ну под этот стишок у меня только такая родилась
tapa
Phoenix, спасибки, замечательная рамочка, действительно то, что надо, надо показать нашему худ. совету biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если можно скинь в формате PSD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.