Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 101
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
tashikk
и я наковыряла второй этап )
ekimkafffff
tashikk, Передовичка ты моя ненаглядная))
Девоньки я уезжаю на 10 дней, а чтобы вам нескучно было выставляю третий этап, он шьется самым темным красным, прошу к 19 числу закончить все 3 этапа, иначе приеду и покусаю cool.gif

tashikk
ekimkafffff, о, еще цветочки и какие-то улитки )))))
Анюта_1983
Закончила 2-й этап.
tashikk
мой третий этап
Анюта_1983
Вот и 3-й этап готов:
Облачность
Я хочу присоединиться. Правда буду с опозданием идти, так как уже четвертый этап на подходе. Возьмете?
Афарран
Я пока со вторым... smile.gif
ekimkafffff
tashikk, Анюта_1983, умнички!
Афарран, догоняй) до понедельника время еще есть
Облачность, Конечно присоединяйся! Пока только три этапа прошло ты успеешь нагнать
tashikk
Сегодня будет следующий этап или уж завтра? )
ekimkafffff
Извиняюсь! С утра с дочками забег по поликлинике устроила, а потом пока их укладывала на дневной сон и сама вырубилась
Отчет за 2 Этап

ekimkafffff,
tashikk,
Анюта_1983,
Афарран,
Отчет за 3 Этап

tashikk,
Анюта_1983,
ekimkafffff,
Остальные нагоняйте потихоньку drinks.gif
ekimkafffff
ЭТАП 4

вышивать цветом №4 светлый фиолетовый
Афарран
Мой третий:
tashikk
и мой следующий:

увидела там бабочку и улитку!!!
svetlyachok
распечатала первые два этапа, вдруг получиться завтра на работе повышивать... буду догонять
Анюта_1983
Этап 4 готов.
svetlyachok
Мой первый этап.... на разметку меня не хватило, решила, что главное начать, а там и посчитать можно smile.gif

ekimkafffff
Я свой отчет выложить не могу wub.gif поленилась в середине недели фотать и выставлять, а сегодня фотик муж нагло украл на работу dance.gif

Отчет 4 этап

Афарран, 3 этап готов
tashikk,
Анюта_1983,
svetlyachok, 1 этап готов
ekimkafffff
Этап 5
цвет № 5 Фиолетовый

ekimkafffff
Все умнички! Догоняйте кто отстаёт drinks.gif Я пока не могу достучаться до модераторов за кнопочкой, либо ящик полный либо еще не ответили cray.gif
svetlyachok
Второй этап готов

В уголочке положила для сравнения средний и темный красный - не слишком сливаются? Или лучше взять потемнее, ближе к бордовому третий оттенок красного? Что посоветуете?
tashikk
svetlyachok, мне кажется, можно чуть темнее взять третий красный...
а я балда.. распечатала вчера на работе схемку 5 этапа, и так и оставила на работе )))))
ekimkafffff
svetlyachok, да, лучше потемнее, а то перехода не будет видно
tashikk
сделала этап, нравится все больше ))

Анюта_1983
Этап 5 готов. Всё никак не могу понять что за картинка должна получиться rolleyes.gif
Афарран
Я пока с 4-м догоняю:
ekimkafffff
Девоньки вы все вмнички! Я вчера психонула и сделала в доме перестоновку. Сейчас с телефона зашла, комп стоит разобранный. Новый этап смогу выставить когда муж провода подключит. Видно будет что мы шьем как серые начнуться ��
tashikk
ekimkafffff, уф, хорошо ) значит, пока перерывчик небольшой.. что тоже радует, как-то совсем времени сейчас нет на вышивку ((
Афарран
Ну вот, догнала. smile.gif

ekimkafffff
Отчет

svetlyachok, 2 этапа готово

tashikk,

Анюта_1983,

Афарран,

ekimkafffff,

Юля, догоняй.
ekimkafffff
Этап 6

цвет 6. темный фиолетовый

уже думала придется на радикал заливать, ошибку выдает и все...
tashikk
оу, йес, йес!!! Улитка, бабочки... ягодки!!
Облачность
Мои неполные три этапа

Накосячила с разметкой. В одном ряду по горизонтали не 10, а 11 клеточек. Поэтому низ дошивать не стала. На более поздних этапах определюсь, перешивать то что неправильно, или можно и так скорректировать. К счастью этот ряд в нижней части работы, и основная часть крестиков вверху.

Теперь буду вторую тройку этапов вышивать.
tashikk
мое свеженькое )
Нравится очень!!! Дальше у нас зелененькие цвета пойдут?

ekimkafffff
tashikk, ты шустрик! Да, следующий будет зеленый, сильно темный или ярко кислотный не берите, берите приглушенные зеленые.
tashikk
ekimkafffff, пока время есть - вышиваю..... да и надо по свежему, а то закручусь, и вообще забуду! )
ekimkafffff
Облачность, ничего страшного, я тебе с последним этапом вышлю всю схему в рм, там откорректируешь.
Я тоже этапчик уже сделала))
Афарран
И мой 6-й этап:

Анюта_1983
И я закончила этап 6.
ekimkafffff
Отчет 6 этап

Анюта_1983,
Афарран,
ekimkafffff,
tashikk,
Облачность,

ekimkafffff
Этап 7

вышиваем зеленым цветом № 7
ekimkafffff
не сильно прояснилось, да? rolleyes.gif
tashikk
ekimkafffff, ну почему же! еще одна бабочка и куча зеленых червячков!!! )))
ekimkafffff
tashikk, thumbup.gif
ekimkafffff
У меня уже готово)
следующий этап будет большой, там многое проявится )
tashikk
ekimkafffff, шустро ты )))) издалека вот сейчас посмотрела - на слона похоже ))))))
ekimkafffff
tashikk, Классная у тебя фантазия!!! thumbup.gif
я тоже присмотрелась и увидела хобот, голову, ноги )) и главное что вокруг попы мухи даже есть!!!! rofl.gif
tashikk
мое продолжение.. ну да, слона там только с большой фантазией можно увидеть! но вот некоторая симметрия в рисунке просматривается )

Анюта_1983
Мой 7-й этап готов.
ekimkafffff
Отчет 7 этап

ekimkafffff,
tashikk,
Анюта_1983,

Дана, Юля догонйте! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.