Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 101
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
ekimkafffff
Этап 13

Черным цветом, бэк в 1 нить

В тырнете картинку нашла оформления, если вам с бантиками больше понравиться, но вы не знаете как их красивыми сделать, на ютубе в поиске забейте бантик на вилке. На каждом дереве нечетное кол-во монеток.
tashikk
Девочки, я с вами, не теряйте меня ) Вышила половину большого предпоследнего этапа... Вчера бы доделала до конца, но головная боль свалила ((((
tashikk
Закончила!!! Ну как.. остались только монетки, но их купить надо сначала...
ekimkafffff, их пришивать как на картинке или в хаотичном порядке? )))

Отчетики:
и
ekimkafffff
tashikk, а как тебе нравится так и пришивай thumbup.gif
tashikk
Ок )
А на картинке котик на дереве без мячика!!!
ekimkafffff
да, я тоже заметила и цветок под маленьким треугольным деревом слева более ровный... я в тырнете схему и эту картинку нашла, может при перенаборе кто-то изменил...
ekimkafffff
Я закончила, теперь ломаю голову над оформлением drinks.gif
ekimkafffff
девоньки! вы где? cray.gif
Анюта_1983
Всех с Новым годом и Рождеством!
Я что-то никак не могу взяться за последний этап.
Афарран
Всех с Новым годом. smile.gif Я, каюсь, авантюру пока забросила, но когда-нибудь дошью. Тем более, такая красота получается.
Облачность
Я тоже пока отложила. Но планирую продолжить.
tashikk
мне осталось только купить монетки и пришить их... в каникулы не было возможности сбегать до нужного магазина.. да и холода такие жуткие, лишний раз высовывать нос на улицу неохота (( Но в ближайшее время - все будет! )
Афарран
Коллеги, а кто-то может мне скинуть или перезалить схемы 9-12 этапов? Я не вижу картинок на яндексе. sad.gif
Облачность
Афарран, могу скинуть сразу 13-й. Это схема полностью. Пойдет? Или тебе нужно именно по этапам? Если да, тогда я скачаю отдельно.
ekimkafffff
если у кого-нибудь еще проблемы с этапами, пишите, вышлю на почту всю схему) надеюсь вы пришлете фото этапов и итога)
tashikk
отчитываюсь ) я закончила, наконец-то.. не прошло и года )))) но года то и не прошло wink1.gif

Спасибо за авантюрку! Получилось очень ярко и радостно )))
ekimkafffff
tashikk, Красотища!!! Монетки темные, но из-за них работа смотрится ярче! Ты рада что закончила? Жалеешь потраченного времени?
tashikk
ekimkafffff, и рада, что закончила - я всегда радуюсь завершенному процессу, ведь это повод начать что-нибудь новое ))
и вышивать было очень интересно!

спасибо еще раз )))
давайте еще что-нибудь повышиваем.... wink1.gif
tashikk
Принесла оформленную авантюрку показать. Все сделали, чтобы была "денежная" картина. Даже настоящие евры в нее запихнули )))
Афарран
Удивительное рядом. smile.gif

Осталось постирать и пришить монетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.