Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЯРОСЛАВЛЬ и Ярославская обл., отзовитесь!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Princessa
Девочки, я думаю, не будем очень рано собираться. Часа в 4 может? Но это ещё и зависит Наташеньки smile.gif Пишите, кому во сколько удобней, потому что у некоторых девочек всё зависит от билетов. Но если кто-то раньше приедет, можно будет ко мне на чаёк smile.gif
Akasha
Я согласная. и на дату и на время smile.gif Осталось придумать как обратно или где ночевать smile.gif
Princessa
Девочки, отметтесь, пожалуйста в этой темке smile.gif Нам же на встрече веселей будет smile.gif дп от глафиры smile.gif
Akasha, ты думай, а если уж совсем будет негде, то мы уж тебе постелим кровать-то biggrin.gif
Tasha555
Я очень постараюсь
Princessa
Tasha555, я имела ввиду темку от глафиры, просто пишу я коряво biggrin.gif Там розыгрыш сумочек, условия интересные smile.gif
Лето
Девочки я по времени согласна буду со всеми.
Вечер 11 я не занимала.
Кто не сможет уехать домой - пусть не переживает - на улице в мороз не останется. rolleyes.gif
Akasha
Ой, спасибо, добрые люди! Потому как раньше 10 я думаю мы не закончим smile.gif А если нас ее и такая большая компания собирается! То мы наверное вообще по кривой дорожке пойдем wink1.gif
Сьюзи
Всем приветик!!! Я тоже очень, очень постараюсь... сегодня узнала график на февраль - увы и ах...11 - сутки, cray.gif но это ведь не от меня зависит...есть начальство - оно все и решает... aggressive.gif в понедельник буду думать с кем и как поменяться, получится - хорошо, не получится - буду искать варианты, чтобы хотя бы на 2 - 3 часа подменили, help.gif очень хочется вас всех увидеть!!! give_rose.gif
Princessa
Сьюзи, очень, очень надеемся!!! мы тоже тебя хотим увидеть!!! И Энею очень ждём smile.gif
Akasha, может, может drinks.gif biggrin.gif
cat
Девочки всем привет. У меня столько всего случилось за этот месяц непредвиденного. Я думала, что буду в Москве уже 22 января, а получается, что буду в Ярославле ещё долго, поэтому 11 наверно смогу встретиться. Только мне бы пораньше, эдак в 3 часа. А то с моими 2-мя малышами сидеть трудновато без меня. Но я очень постараюсь, молодцы мы, что решили собраться)))
Princessa
cat, ох, как я рада, рада, рада!!!!! УРА!!!! Ещё люди smile.gif
AlenushkaCon
Цитата(Princessa @ 31.1.2011, 20:15) *
как я рада, рада, рада!!!!!

И я!!!
Akasha
Так, это эпохальное событие уже через неделю! Давайте определяться со временем, хотя бы примерным, чтоб узнать время моего приезда и главное куда smile.gif и кто будет встречать... Заодно обменяться телефонами и прочим...
Princessa
Девочки, сегодня-завтра созвонюсь с Наташенькой, мы всё решим и я сразу напишу всем в личку и здесь. И надо отметиться здесь всё равно будет, кто точно пойдёт... Так что ждите новостей smile.gif
Akasha, ты не переживай, обещали - встретим smile.gif Либо я, либо мама smile.gif
AlenushkaCon
Я 11 буду в Ярославле часов с 12 дня (у меня кое-какие дела есть по работе, да и семейные), так что во сколько решите и где - подъеду обязательно!!!
Princessa, Сашенька, а ты еще не получила от Глафиры?
Энея
Девочки, я постараюсь подъехать, но рано не смогу, т.к. вчера пришлось полдня брать по семейным обстоятельствам, меня просто не отпустят еще раз на столько же... Я думаю, ничего страшного не случится, если я попозже подтянусь?
Princessa
AlenushkaCon, да,да, да smile.gif Всё у меня уже на ручках!!!
Энея, ждём, ждём!!! smile.gif
ДЕВОЧКИ, СООБЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА ЧАСОВ В 9 Я НАПИШУ ВСЁ ПОДРОБНО О ВСТРЕЧЕ!!! smile.gif
Princessa
Девочки, у меня новости... Наташа Лето уезжает в командировку, поэтому планы наши немного изменяются. Долго думала нашу программу и решила сделать так:
1. Встречаемся в 13:30 у главного входа в ДК "Добрынино". Идём на выставку, она стоит рублей 10.
2. Едем в чикен-тун, такое кафе на улице Свободы. Там в принципе спокойненько, нас не должны прогнать biggrin.gif
3. Теперь прошу отметиться всех, кто будет на встрече!!! И ещё, кого надо встретить, объяснить и т. п. мои телефоны:
912612 - Я, Саша
333910 - Швейка, моя мама.
Akasha
Я буду smile.gif Встречайте! Правда не знаю еще на чем приеду. Завтра буду изучать маршрут...
А код города заодно не подскажете? А то я то не местная... мой мобильный 8-905-151-92-39 Светлана.

Кстати, пару вопросиков. Надеюсь в помещениях везде тепло будет? Или все таки взять какой свитерок с собой?
И что с собой везти? Работы какие?
AlenushkaCon
Princessa, Саша, как я и писала, в Ярославле у меня есть дела, поэтому попробую к 13.30 успеть к ДК, если не успею, то приеду к Чикен-Туну, знаю где это. Я позвоню тебе обязательно!
Princessa
Я -89023312612
Мама - 89109733910
Я думаю, можно с собой взять то, что в процессе, чем бы вы хвастануть хотели smile.gif Можно всякие игольнички и вообще, чтобы было интересненько... 6)
Возьми на всякий случай... Вдруг чего smile.gif
Леночка, ок!!! Ждём звоночка!!!
Сьюзи
Девчата, приветик!!! Поменяться сутками к сожалению ни с кем не получилось, cray.gif много народу на больничном, работаем через сутки.Меня отпустят только на 2 - 3 часа. unsure.gif Я подъеду к ДК, с вами на выставку, а в кафе - наверное не успею уже посидеть, завтра поподробнее все узнаю на сколько меня отпустят.
С вашего позволения возьму с собой альбом с фотками работ - подойдет???
Главное со всеми увидется, правда!!!
Akasha
Я узнала на счет автобуса. Идет в 9-10, в 11-00 пребывает. Следующий в 10-55 в 12-45 пребывает. На каком удобней?
А мелочи нахватаю, что найду... Но не много у меня ее. Могу взять пару законченных, но не оформленных работ...
Tasha555
я буду, 89106632735 Наташа, возьму мелочушку, а картины на выставке увидите rolleyes.gif я свободна буду до 16-30
Энея
Девочки, я попробовала сегодня удочки закинуть на предмет "завтра отпустите меня пораньше", в общем, ничего у меня не получилось... К моменту, когда я освобожусь, встреча уже наверняка закончится. Сижу расстроенная... Вы хоть пофоткайтесь когда встретитесь, потом фотки покажите, а то очень интересное событие-то. Хорошей встречи вам, девчонки! Heart.gif
Глафира

Цитата(Princessa @ 9.2.2011, 2:17) *
AlenushkaCon, да,да, да Всё у меня уже на ручках!!!

Princessa, САша, ты так и не отписалась о получении посылки, а я волнуюсь...
Princessa
Энея, надеюсь, что мы не разойдёмся!!! smile.gif
Сьюзи, 2-3 часика это неплохо!!! Постараемся побыстрее на выставке, а побольше поболтать smile.gif
Akasha, давай в 12.45, тебя мама на машине встретит и вы сразу поедете в ДК. Позвонишь маме как приедешь и скажите, как вы выглядите biggrin.gif
Девочки, по поводу встречи: я специально одену розовый шарфик поверх серой куртки smile.gif И в розовой меховой шапке smile.gif
Akasha
Как выгляжу: норковая шубка до колена, шапка норковая с помпонами сбоку, ярко-розовые перчатки и шарфик с розовым! Сапоги коричневые, сумка черная. Но дуаю перчатки заметнее! Вот как то так smile.gif
Akasha
А у нас прошла встреча! Только что с нее вернулась! Было просто супер!
Познакомились с талантливыми людьми! От работ некоторых (они об этом знают) пребывали всей толпой в экстазе! И не только мы, но и другие посетители выставки! Да-да, мы посетили выставку работ, узнали о еще многом неопробованном нами, увидели шедевры мировой живописи, поохали, повздыхали, позавидовали smile.gif
А потом смотрели работы друг друга. некоторые просто фантастичные! Некоторые захотелось сделать самим!
Думаю наш пресс-аташе выложит позже фотографии с этого буйства рукоделия!
Ах да... Самые стойкие еще посетили рукодельный магазин и обогатили его владельца wink1.gif
Энея
Девочки, я очень рада, что встреча удалась. Я вчера работала, работала... освободилась только в 19 часов... Очень-очень надеюсь, что такие встречи еще будут, и что я туда обязательно попаду.
AlenushkaCon
Энея, конечно, будет! Мы весной запланировали, когда потеплее станет!
А вообще, у нас действительно все очень здорово прошло, делились своими мыслями, идеями, показывали друг другу работы начатые и законченные. Пили чай с Глафириными конфетками, разыграли ДП от Любочки, которой все выражаем огромную благодарность!!!!!!! Я очень рада этой встрече (хотя и не получилось пообщаться сильно долго), рада, что познакомилась с такими талантливыми увлеченными людьми!!!
Глафира
Princessa, Саша, жду список победителей. И хотелось бы посмотреть фото встречи. Я сама только что приехала со своей встречи, ужинаю и бегу на работу...
Akasha
Фото я бы тоже хотела посмотреть...
Я выиграла! Вот теперь хочу узнать какой ответ делать?
AlenushkaCon
Akasha, Светик, здесь тема Глафиры, на которую надо ссылаться в ответном ДП и там написано про то, каким должен быть ответ!
Глафира
Цитата(Akasha @ 14.2.2011, 0:00) *
Я выиграла! Вот теперь хочу узнать какой ответ делать?

Девочки, напишите, кто выиграл сумочки . Я заполню список победителей, а то розыгрыш просто подвис...
Tasha555
Как здорово мы с вами посидели. Мои думали я шампанского напилась в таком воодушевлении пребывала rolleyes.gif
Akasha
Цитата(Tasha555 @ 14.2.2011, 9:14) *
Как здорово мы с вами посидели. Мои думали я шампанского напилась в таком воодушевлении пребывала rolleyes.gif

Ну мои наверное хуже обо мне думали: что я еще и накурилась и накололась wink1.gif Веселенькая, бодренькая, энергия так и хлещет!

Наташа, а ты вообще! Еще раз хочу тебе сказать, что твой тигр просто фантастичен! Ну остальные тоже ничего... да все ничего wub.gif
Princessa
Милые форумчанки!

Привела мысли в порядок и решила написать о прошедшей в пятницу встречу... Встретились мы у одного ДК г. Ярославля, в котором проводилась выставка вышитых работ клуба "Параскева". Все так смешно стояли поодиночке smile.gif А потом мы собрались в кучку, узнали имена друг друга и отправились на выставку. Всё нам там понравилось, много вышитых красивых работ... Но самое главное, что на этой выставке были представлены работы нашей Наташеньки (Tasha555), которые взывали всеобщий восторг и восхищение! Честно говоря такая честь для нас была находится рядом с такой мастерицей smile.gif

После выставки мы отправились в одно кафе г. Ярославля, (правда Сьюзи убежала от нас на работу, но мысленно она была с нами). ООООО, вот тут-то мы разложились. Столько было процессов, работ, меочушек... Глаза разбегались, восхищались творчеством друг друга, делились мнениями о разных вышивальных производителях и т.д. и т.п. В общем, собрались по интересам и это было так прекрасно smile.gif Потом немного пообщались о жизни насущной, поинтересовались о профессиональной деятельности, семьях. Так душевно!
Любочка, мы провели розыгрыш и сумочки получили швейка, Akasha, princessa, AlenushkaCon. И подарочки все получили smile.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРОЧКИ и в том числе за конфетки smile.gif
Потом остались только швейка, Настёныш, Akasha, princessa. Поехали мы потом в магазин, а потом к нам домой, попили чайку и разошлись smile.gif
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто пришёл на встречу!!! Мы с мамой получили колоссальное удовольствие, вдохновились на новые подвиги (мама научилась делать бэк!!!!!)!!!
Энея, не переживай, мы уже хотим совсем скоро встретиться, так уж нам понравилось это дело smile.gif
А теперь знакомьтесь:
Tasha555 Akasha AlenushkaCon швейка Настёныш princessa наши мелочушки smile.gif
И фото на память smile.gif

Сьюзи
Да, да, девчата совершенно правы!!! Я. милые мои, теперь всегда мысленно с вами!!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ЗА ВСТРЕЧУ!!! Какие вы все молодцы!!! Какие классные фотки!!! Я в восторге, визжу от удовольствия!!! А какие здоровские у всех работы...м-м-м-м-м обворожительно красивенные!!! Еще раз огромное спасибо за встречу!!! Организаторам (Швейка, Принцесса)отдельная благодарность за культмассовую программу и причиненные хлопоты.
Я вас всех очень люблю и рада знакомству!!!
AlenushkaCon
Полностью согласна с Мариной!!! Я тоже в восторге! Мне тоже, когда домой приехала, муж сказал:"ты что, "маханула" что ли?" Я даже и представить не могла, что общение с Вамим доставит такое удовольствие и приведет в такой восторг!!!!!!!! Сашенька и Танечка, спасибо огромное за организацию нашей встречи! А Наташеньке - отдельное спасибо за "Тигра" (до сих пор перед глазами стоит!) И все нам хочется пожелать побыстрее опять встретиться!!!
Энея
Princessa, спасибо за такой интересный и содержательный рассказ. Вижу, что встреча удалась на все 100 thumbup.gif (правда, я в этом и не сомневалась). Все такие умницы-красавицы-рукодельницы!!! give_rose.gif Очень хочется с вами всеми познакомиться, буду следующей встречи ждать. smile.gif
bogk
Эх, а я всё пропустила: зарегистрировалась здесь не так давно и эту тему просмотрела. sad.gif Теперь буду внимательнее и ждать вашей новой встречи. Возьмете к себе?
AlenushkaCon
bogk, конечно!!!!!
Princessa
bogk, Оля, всегда пожалуйста!!!!! smile.gif
AlenushkaCon
Девочки! Я кому остатки наборчика с жабкой обещала? Могу переслать! Стукнитесь в личку с адресом!
Tasha555
12 марта в 11 часов в ДК Добрынино в 217 комнате состоится встреча клуба "Параскева"
Tasha555
следующая встреча клуба 26 марта в 11 часов. Девочки кто хотел вступить приходите.
AlenushkaCon
Tasha555, Наташенька, спасибо! Знаю, что Марина Сьюзи вроде хотела. А я бы и хотела, но в выходные мне в Ярик не вырваться!
AlenushkaCon
Девочки, а что это у нас затишье такое?
Может в мае встретимся? После праздников?
У кого какие мысли есть, давайте, делитесь!
Firefly

i 

Девочки, как новый модератор этого раздела, призываю оставлять заявки на размещение информации о встречах в Календаре встреч форума smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.