Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЯРОСЛАВЛЬ и Ярославская обл., отзовитесь!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Princessa
Девочки, да, подтверждаю свое участие😊 Только тоже предлагаю в зоне еды, например, напротив Макдональда, а то я в ауре могу заблудиться😂 В общем, до встречи, мои хорошие😘
AlenushkaCon
Давайте напротив Мака - это самый верхний этаж. Насчет Наташи из Рыбинска - она предварительно согласна, попозже еще уточню!
Ой, как же я рада!!!
Princessa
Девочки, спасибо огромное за встречу!
Общение с единомышленницами вдохновляет на новые подвиги! Я очень рада, что мы наконец-то выбрались, поболтали, поделились своими планами, идеями и вдохновением😘
Я очень надеюсь, что в следующий раз нас будет побольше😊
P.s.: девочки, моя мама пришла в свой обед, так что может в следующий раз и у Вас всех получится в следующий раз вырваться хоть ненадолочко?😊
Итак, на встрече присутствовали AlenushkaCon, Сьюзи, швейка, и еще Наташа, не могу найти тебя по нику.
В общем, встречаться надо чаще!
AlenushkaCon
Наташа - natmix
Только мне фоток не видно...
Сьюзи
Princessa, Сашенька, AlenushkaCon, Леночка, natmix, Наташенька, Швейка - Танечка большое спасибо вам всем за встречу!!! Было очень, очень здорово, поддерживаю идею о более частых встречах, благодарю за позитив, "дружественные пиночки" к продолжению процессов, очень рада, что вы у меня есть!!! Heart.gif give_rose.gif wub.gif
Бегу, бегу с фоточками... blush2.gif
Наша встреча состоялась 25.06.2014 в ТЦ "Аура"
общее фото
нижний ряд (слева направо) AlenushkaCon и natmix,
верхний ряд (слева направо) Princessa, Швейка, Сьюзи
И каждый персонально, кроме Наташеньки - natmix, она убежала обследовать магазины, которых в ТЦ "Аура" великое множество, можно даже заблудиться и Швейки - Татьяны - она убежала на работу
AlenushkaCon, Леночка из славного города Углич
Princessa, Сашенька из Ярославля, сейчас живет в городе Саров Нижегородской области, поэтому, когда приезжает в родной город, мы стараемся встретиться
Сьюзи, т.е. я
AlenushkaCon
Да, соглашусь с Мариной и Сашей на все 100 %!!! Встретиться вместе было так здОрово, что мы еле-еле оторвались друг от друга! Затронули все темы какие только можно, и не только связанные с рукоделием! И собачки, и здоровье, и семейная жизнь, и покупки, и работа... - о чем мы только не говорили. И решили, что будем стараться встречаться чаще, благо теперь есть возможность общаться не только на нашем форуме, но и в соц.сетях!!!
Ошер
Какие вы молодцы, и какие все милые славные лица! Спасибо, что поделились фотографиями со встречи, я издалека за вас порадовалась! И немножко позавидовала...
Princessa
Девочки, я приезжаю в Ярославль 2 ноября, можем встретиться☺️ Я постораюсь всем ярославским девчонкам написать, чтобы у нас побольше компания собралась❤️
AlenushkaCon
Princessa, Заинька, очень хочется, но я работаю на гостевом доме до 5-го, а потом к сыну с невесткой в Москву уезжаем до 8-го... Если после этого будешь в Ярике, то спишемся... Как там Животик?
Сьюзи
Princessa, Сашечка, приветик!!! Я работаю 2.11 и 4.11, 3-го уедем.
5,6,7 ноября - выходные.
Princessa
Девочки, я теперь в Ярославле☺️ Так что давайте договоримся☺️
Nimfey
Девочки, шикарный у вас дельфинарий!!! thumbup.gif Сейчас проходим с сыном курс дельфинокоррекции - мы в полном восторге!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.