Привет всем.
Я хотела бы поделиться рассказать о самом дорогом, что у меня есть, о моем сынульке Сашеньке.
Просто хочу выговориться, чтобы на душе стало легче.
Сейчас у нас растет замечательный мальчик Санечка.Но до этого дня пришлось прожить несколько трудных моментов.
Родилось наше солнышко на 34 неделе 8 месячным. Роды были тяжелые, длились всего 6 часа. Малыш сразу попал в кувез.
Я его не видела 4 дня и ничего о нем не знала, т.к.у меня началось сильнейшее кровотечение, и я даже с кровати сползти не могла.
Когда я впервые встретилась с врачом детского отделения то услышала следующее:
у ребенка была гиппоксия, все тело в отеках, гимотома, прослеживаются сильные шумы в сердце, скорее всего у него порок сердца.
Самое интересное, что еще через 4 дня нас уже выписали домой.
Я приехала домой с такой крохой, что с трудом представляла, что с ним делать и как за ним ухаживать.
Врачи сказали, что мы будем отставать в развитии на 1 месяц. К концу второго месяца мы прошли ряд врачей.
В 2 месяца побывали на приеме у пяти разных неврологов. Все в один голос твердили, ребенок не реагирует на внешний мир, скорее всего аутист.
Вот тут я сломалась! целую неделю я жила на кухне - билась в истерике, уж больно я хорошо понимала, что такое ребенок-аутист.
Муж взял полностью на себя уход за Санечкой. И меня еще успокаивать успевал! И вскоре я пришла в норму.
В три месяца Саня начал фокусировать взгляд на игрушке, чуть позже появились первые попытки улыбнуться.
Сейчас нам уже четыре месяца, мы пытаемся произносить гортанные звуки, до гуления нам еще далеко.
Мы рады каждому дню прожитого с малышом, каждой его улыбки.
Только больше не слушаем врачей! Знаем, что у нас все будет хорошо!
Проблем со здоровьем много, но все обязатель пройдет.
В нескольких словах не передашь всего, но главное то, что у нас впереди только хорошое, я в это верю.
ВОТ ОНО МОЕ СОКРОВИЩЕ!