Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой талант в вас заложен от рождения?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Страницы: 1, 2, 3
Foxy66
Педагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.

Гыыы... Блин, сколько профессий сменила, кем только не работала, единственное место работы, откуда ушла(убежала) с облегчением и удовольствием - школа. Ну не люблю я учить и воспитывать smile.gif. Хотя, честно говоря, детки меня любили, даже плакали при расставании.
Nastenka
Итак, вы могли бы (или можете) стать... основателем великой фамилии
Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети.

О как, оказывается... unsure.gif
Nayarine
А такого варианта, как у меня, кажется, еще не было:
Итак, вы могли бы (или можете) стать... богатым обманщикомУ вас склонность к азартным играм. Фортуна вам благоволит. Из вас может получиться гениальный карточный игрок, хладнокровный шулер. Вам на роду написано богатство, добытое нечестным путем.
Колючка
Где тут стратеги кофе пьют? Принимайте еще одного - меня drinks.gif
Belle
еще один артистbiggrin.gif
владлена.
И я к стратегам! Принимайте! drinks.gif
Viktorina
Я в компанию стратегов. black_eye.gif
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Василек
И я!
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Mask
Штой-то я вся какая-то непредсказуемая... blush2.gif После ентого и спустя время я стала:

У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир.

Ну, дык, не зря видать над диссером корпела... rofl.gif
gelka2006
Похоже мы тут в меньшинстве Nastenka,

Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети.

прикольно....
ossa
Стратеги, принимайте пополнение! drinks.gif
Натаниэль
К сожалению, вы не миллиардер, вместо вас им стал Абрамович. Но вы можете оказаться на его месте. Деньги – ваша стезя. Ваше предназначение – финансист, владелец предприятий, мастер гениальных коммерческих операций

Вот это я!!! Обалдеть. А сижу тут в декрте и детей воспитываю. Надо скорей бежать завод покупать!!! biggrin.gif)
Белка.
В стратеги принимаете? хотя это я и без теста знала.Анализ и планирование-это точно моё.
Стекляника
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистомСудьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом
Забавно, всегда считала, что как раз артистического таланта во мне ни капли! wub.gif В каком вопросе я прокололась?
olessia
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом yahoo.gif thumbup.gif blush2.gif

А на самом-то деле талант у меня один- ЛЕНЬ !
Oxygen Neutron
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть.

Ну что, девочки, признаЮсь, это я убила Кенеди tongue1.gif biggrin.gif
Solari
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом/

Селена
Итак, вы могли бы (или можете) стать... прекрасным ученым

У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир.

о,боже...нобелевским лауреатом могла бы стать... yahoo.gif .срочно хочу вернуть все назад... pardon.gif
Smily
Я тоже творец природы smile.gif С ней и работаю. Судьба biggrin.gif
deco
принимайте еще одного стратега smile.gif пошла строить великие планы rolleyes.gif
Тигренок
Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже
Victoria Falls
rofl.gif
Iriha
Цитата

Ну вот еще один стратег...токА вопросик наклюнулся...какому государству...?? mosking.gif
olchik1504
Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале.

То-то я свою кошку с первого раза научила в лоток в туалет ходить... И рука при посадке растений у меня легкая.
Дождинка
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом

Никогда бы не подумала ,да и никогда не хотела стать никем из перечисленных wub.gif
Jilla
Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.

Эй, кто тут у нас в президенты крайний? Девушка, я за Вами буду!!! Что?!?!?! Как просили не занимать?!?!?!
KrozhkaChe
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом

а я блин программист...
lisa
Прикольно однако- по моему, у нас в России все до одной женщины- стратеги (как накормить, во что одеть, из чего сварить и т.д.)
А вообще- интересно .... Спасибо..
ArcticRose
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.

Короче все стратеги а мы с Jilla, в призиденты пойдем smile.gif
Nevadka
а мне надо было бы стать артистом, но с другой стороны преподавание иногда бывает очень театральным, может я ни сильно загубила свой талант wink1.gif
Лунушка
wacko.gif А я-то никак понять не могла, чего на меня ещё со школы (и детсада) вечно ответственную работу вешали?... оказывается судьба такая
Жаннета

Всю жизнь воюю за справедливость (иногда в ущерб себе)
persik03
ого, прошла тест
Селена
Busaka
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству

Вливаюсь в компанию стратегов drinks.gif
solnyshko
Привет садовникам с засыхающими цветочками! biggrin.gif
choko
Куда ни плюнь-попадешь то в депутата, то еще в кого. А мы так тихо, спокойно...иголочка в руках, одновременно пара кастрюль, стирка и т.д и т.п. blush2.gif
мишка Гамми
Что-то творится в датском королевстве...
Захотелось еще раз пройти тест и из опасного преступника *Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть.*
превратилась в политика beee.gif *Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.*
А нам с choko пару кастрюлек и иголочку в руки biggrin.gif
Nevadka
я бы могла бы стать ученым, ну значит я и без теста правильно работы выбралаwink1.gif
Тмин

Как интересно smile.gif
Lady
Итак, вы могли бы (или можете) стать... знаменитым педагогомПедагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.

Да, поучить я люблю, согласна!
Верика
я могла бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.

А я все думаю, что меня к людям в форме тянет rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Spinoza
Оксанчик
Господа политики!!! Принимайте пополнение!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну и ну!!! Никогда бы не подумала... rofl.gif
marisha75

Да уж... Как меня жизнь то побила. Могла стать президентом. А так на мне едут все кому не лень. Даже соседку алкоголичку единственная в подъезде послать не могу. А я вот думаю может и наши политики такие же, потому и жизнь у нас такая??????
lana15

Вот чего чего, а этого я от себя не ожидала smile.gif никогда не любила не физику не химию! Даже специальность себе выбирала чтоб этой бурды не было! А тут на тебе! blink.gif
Верика
В полку стратегов прибыло yahoo.gif

Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом. Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
ЧЕИнка

Надо же, сколько потенциальных президентов среди любителей крестиков!!! drinks.gif Пора партию создавать!
МариАнна
Судя по всему, я выбилась из общего коллектива....
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир blush2.gif
Да-а-а, по-моему проще быть политиком: твори, что хочешь и ничего никому объяснять не надо thumbup.gif
колибри
Ха, прикольно- я преступник, а ведь пединститут закончила. Хотя, какие сейчас школьники.... им без пахана ну ни как нельзя wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.