Gvendalen
20.3.2010, 0:47
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть
Боже, и это обо мне???
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть.
Смеялась до слез, я ведь 15 лет проработала следователем... А вот революцонер - это да, это возможно, но сейчас уже, наверное, поздно...
Цитата(мишка Гамми @ 16.5.2009, 4:23)

Захотелось еще раз пройти тест и из опасного преступника превратилась в политика
Так, на мой взгляд революционера и террориста от политика ничего не отличает, может только средства достижения своих целей, и то на первоначальном этапе. А если вовремя не убили, то со временем революционер и террорист вполне может стать респектабельным политиком!
Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.
мдяяяяяя....вот куда надо было идти,а я в энергетике чет застряла.

а тут гляжу одни преступники собрались....ух бы я вас
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Я думала, что я творческая личность, хотя нотки командования у меня проступают часто, мне даже об этом иногда говорят. И в семейной жизни я была ведущей, только это надоело... Иногда хочется расслабиться и побыть просто женщиной слабой и любимой.
mellonen
30.3.2010, 21:42
И я стратег и воин ))
Лана Дуда
31.3.2010, 10:39
У меня тоже творец природы вышел - только я сомневаюсь, я могу в саду только копать, делать дорожки, поливать и корчевать пни - ничо у меня не выходит. А животные от меня шарахаются - даже родная кошачинка не дается гладиться))
Мужиков разве стоить и выводить новые виды по-силам
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Честно говоря удивлена, хотя как знать?
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом
Вот я так и чуяла, что не там я застряла.... Сижу дома с детьми, а там Голливуд без меня чахнет
И я в ряды стратегов
ИТАК, ВЫ МОГЛИ БЫ (ИЛИ МОЖЕТЕ) СТАТЬ... ТАЛАНТЛИВЫМ СТРАТЕГОМ
Странно, а вот всякие стратегические игры не люблю, больше нравятся логические....
Tanechka1973
2.8.2010, 13:55
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом
да уж!!! стратег я еще тот!

с моим-то психом, невыдержанностью и безбашенностью!
Итак, вы могли бы (или можете) стать... основателем великой фамилии
Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети.
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом, музыкантом, поэтом -
Хотите верьте, хотите нет, но я действительно по образованию музыкант, но, к сожалению, как оказалось, не по призванию...
Tanechka1973
14.11.2010, 22:06
Цитата
Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале.
ну... я люблю на даче ковыряться...
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.
Неожиданно как!
Solnech_ka
2.3.2013, 15:35
ИТАК, ВЫ МОГЛИ БЫ (ИЛИ МОЖЕТЕ) СТАТЬ... ЗНАМЕНИТЫМ ПЕДАГОГОМ
Педагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.
Ну-ка дети, встаньте в ряд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.