Полная версия этой страницы:
Открыткомания
Sergevna
24.2.2012, 13:53
А я бы тематический повторила
Kolosova
24.2.2012, 15:45
Sergevna, а на какую тему?
Sergevna
24.2.2012, 18:15
Цитата(Kolosova @ 24.2.2012, 21:45)

Sergevna, а на какую тему?
А в прошлом году мы писали - кому какая тема интересна, договорились, что отправляем по 5 открыток одному человеку на озвученные им темы, Валюша адрес потом прислала каждому - и поехали. Надо глянуть - наверное отдельный топик был, где мы озвучивали пожелания, например, забавные зверики, живопись, города, прикольные смешные открытки и т.п. Каждый темы 3-4 писал, чтобы проще было открытки искать. Подписывать или нет - тоже озвучивали (хотя одну открытку по-моему каждый подписывал, как же без пожеланий

, остальные - по желанию получателя).
Девушки, может кто хочет открыть тему? Я помогу с розыгрышем, если будет нужно.
Совсем у меня времени мало на форум стало
Kolosova
29.2.2012, 11:31
Совсем народ куда-то разбежался...
Alisska на личную почту не отвечает, видимо совсем замоталась.
Ни у кого нет списка именинников с адресами на сентябрь и октябрь?
Если есть, то скиньте в личку, пожалуйста.
Хочется поучаствовать.

На НГ не успела. Какие в ближайших планах?
Lina987, 14 февраля, 23 февраля)), 8 марта, еще весной Пасха, ну и интернет в помощь и праздник каждый день обеспечен, выбирай и предлагай, что понравится))
Lina987
11.12.2012, 14:00
Sirinx, а на 8 марта когда будет начало? Не хочу опять пропустить.
Lina987, как организуемся)), подпишись на темку и отслеживай обсуждения, а при желании сама можешь организовать открыточный тур на любую интересную тему
Kolosova
12.12.2012, 18:16
Lina987, к 8 марта обязательно организуем обмен открытками. Но кроме этого, если есть какие-то интересные идеи для обмена, предлагайте здесь. Будут желающие, проведем и их.
Кисонька
13.12.2012, 10:00
Может быть возобновить тему открыток к Дню рождению? В той теме уже год нет обновлений, мне кажется будут желающие. Только нужно найти кто будет заниматься сбором и рассылкой адресов, обновлением темы.
Русинка
13.12.2012, 15:27
Немного не в тему, но про дни рождения заговорили... Раньше в нижней части главной страницы форума был список именинников, а теперь его нет. ( А было так удобно: зашел с утра - и сразу видно, кого можно поздравить с личным праздником!
Велигодская
13.12.2012, 22:21
Да-да! Я частенько забываю о ДР, всех не упомнишь (а про свой стараюсь забывать сильнее всех

) ) И так было удобно, когда в низу списочек был!
Уже осень.
Новогоднюю рассылку открыток будем организовывать?
Кто как на это смотрит?
Kolosova
1.10.2013, 21:24
Девочки, сию секунду создам темку.
Comanche Rose
29.10.2013, 20:03
Девочки, а можно свои пять копеек внести? Может быть включить в список праздников Всемирный день защиты детей и День матери? Пару лет назад пришла поздравительная открытка с Днем матери от городских властей. Было приятно внимание.
Почта Росси - отдельный ходячий анекдот, особенно в Мск: письма между соседними улица ходят по месяцу, а посылки растворяются в никуда.
День матери это конечно интересно. Но с открытками к этому празнику некоторый напряг. Может быть в следующем году, если компания наберется, сделать обмен рукодельными открытками.
чисто ко дню матери почта россии в прошлом году выпустила такую открытку

а в этом такую
Русинка
10.11.2013, 22:58
Мда... небогатая фантазия, скажем так.... Что, кроме медведей своих мам никто больше не любит? И потом, открытка такая, словно бесплатная листовка-напоминалка.... Грустно(
Ну так что будем устраивать обмен кодню матери?
Если наберется хотябы человека 4-5 уже можно будет провести.
Arckada, если наберутся люди, я - за!
ну пока только двое...
Больше никто не желает?
Открытки придется делать самим. Так что и это тоже надо учитывать.
Arckada
12.10.2014, 11:40
Похоже, что к дню матери отменяется....
Скоро новый год. Может кто-то возьмется вести тему с обменом? Мне в этом году ну совсем никак по времени...
Kolosova
13.10.2014, 13:04
Arckada, Света, мне кажется, рановато новогоднюю открывать. В начале ноября открою.
Arckada
13.10.2014, 16:49
Цитата(Kolosova @ 13.10.2014, 17:04)

Arckada, Света, мне кажется, рановато новогоднюю открывать. В начале ноября открою.
Хорошо. Вести тему будет
Iriha.
Ира, у тебя ящик переполнен - ЛС не уходит.
Ящик почистила. Просигнальте мне тогда, как начнем.
Велигодская
21.2.2015, 13:10
Я вынуждена пропустить - проблемы со здоровьем, которые потребовали больших финансовых вложений.
По возможности буду отправлять открытки на дни рождения.
Kolosova
21.2.2015, 21:11
Девочки, тему создала. Можно записываться. Времени мало, так что поторопитесь.
Дамы, к новому году обмен устраивать будем???
Comanche Rose
27.9.2015, 22:05
А почему бы и нет.
Ну вот нас уже трое! Так что можно хоть сейчас

)
Тогда будем открывать тему и собирать желающих.
Comanche Rose
7.1.2016, 0:49
А весенняя будет в этом году?
Пока сложно сказать.
Я не знаю как у меня со временем будет. Может кто-то еще возьмется все организовать...
Kolosova
10.1.2016, 16:03
Если будут желающие, я организую, конечно. Какие-нибудь будут предложения по весенней открыткомании? Просто к 8 марта? Или что-нибудь другое тематическое? А может быть, к открыткам добавим рукодельные магниты на весеннюю тему?
Comanche Rose
10.1.2016, 20:36
Магнит или любю весеннюю рукоделку?
Kolosova
10.1.2016, 22:26
Comanche Rose, Катюш, как пожелают участники. Можно ограничиться в рукодельной части магнитами, можно оставить выбор на усмотрение каждого.
Я участвую в весенней в любом случае
Kolosova
30.1.2016, 21:02
Девочки, а как вы думаете? Может, открыткоманию проведем чисто с открытками, без доп.вложений? И отдельно можно поиграть в рукодельный сюрприз.
Я в любом случае приму участие в весенней открыткомании.
Comanche Rose
3.11.2016, 9:58
Новогодняя открыткомания будет?
Arckada
14.11.2016, 13:39
Да как-то все разбежались. Не понятно вообще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.