Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergevna
А я бы тематический повторила smile.gif
Kolosova
Sergevna, а на какую тему?
Sergevna
Цитата(Kolosova @ 24.2.2012, 21:45) *
Sergevna, а на какую тему?

А в прошлом году мы писали - кому какая тема интересна, договорились, что отправляем по 5 открыток одному человеку на озвученные им темы, Валюша адрес потом прислала каждому - и поехали. Надо глянуть - наверное отдельный топик был, где мы озвучивали пожелания, например, забавные зверики, живопись, города, прикольные смешные открытки и т.п. Каждый темы 3-4 писал, чтобы проще было открытки искать. Подписывать или нет - тоже озвучивали (хотя одну открытку по-моему каждый подписывал, как же без пожеланий smile.gif , остальные - по желанию получателя).
Alisska
Девушки, может кто хочет открыть тему? Я помогу с розыгрышем, если будет нужно.
Совсем у меня времени мало на форум стало sad.gif
Kolosova
Alisska, я открою.
Kolosova
Готово. Отмечаемся.
Arckada
Совсем народ куда-то разбежался...
Alisska на личную почту не отвечает, видимо совсем замоталась.
Ни у кого нет списка именинников с адресами на сентябрь и октябрь?
Если есть, то скиньте в личку, пожалуйста.
Lina987
Хочется поучаствовать. blush2.gif На НГ не успела. Какие в ближайших планах?
Sirinx
Lina987, 14 февраля, 23 февраля)), 8 марта, еще весной Пасха, ну и интернет в помощь и праздник каждый день обеспечен, выбирай и предлагай, что понравится))
Lina987
Sirinx, а на 8 марта когда будет начало? Не хочу опять пропустить. rolleyes.gif
Sirinx
Lina987, как организуемся)), подпишись на темку и отслеживай обсуждения, а при желании сама можешь организовать открыточный тур на любую интересную тему
Kolosova
Lina987, к 8 марта обязательно организуем обмен открытками. Но кроме этого, если есть какие-то интересные идеи для обмена, предлагайте здесь. Будут желающие, проведем и их.
Кисонька
Может быть возобновить тему открыток к Дню рождению? В той теме уже год нет обновлений, мне кажется будут желающие. Только нужно найти кто будет заниматься сбором и рассылкой адресов, обновлением темы.
Русинка
Немного не в тему, но про дни рождения заговорили... Раньше в нижней части главной страницы форума был список именинников, а теперь его нет. ( А было так удобно: зашел с утра - и сразу видно, кого можно поздравить с личным праздником!
Велигодская
Да-да! Я частенько забываю о ДР, всех не упомнишь (а про свой стараюсь забывать сильнее всех biggrin.gif) ) И так было удобно, когда в низу списочек был!
Arckada
Уже осень.
Новогоднюю рассылку открыток будем организовывать?
Кто как на это смотрит?
Sirinx
Arckada, хотелось бы
Irina P
Я за!!!
Мамсик
за
Kolosova
Девочки, сию секунду создам темку.
Comanche Rose
Девочки, а можно свои пять копеек внести? Может быть включить в список праздников Всемирный день защиты детей и День матери? Пару лет назад пришла поздравительная открытка с Днем матери от городских властей. Было приятно внимание.

Почта Росси - отдельный ходячий анекдот, особенно в Мск: письма между соседними улица ходят по месяцу, а посылки растворяются в никуда.
Arckada
День матери это конечно интересно. Но с открытками к этому празнику некоторый напряг. Может быть в следующем году, если компания наберется, сделать обмен рукодельными открытками.
Мамсик
чисто ко дню матери почта россии в прошлом году выпустила такую открытку

а в этом такую
Русинка
Мда... небогатая фантазия, скажем так.... Что, кроме медведей своих мам никто больше не любит? И потом, открытка такая, словно бесплатная листовка-напоминалка.... Грустно(
Arckada
Ну так что будем устраивать обмен кодню матери?
Если наберется хотябы человека 4-5 уже можно будет провести.
Евражка
Arckada, если наберутся люди, я - за!
Arckada
ну пока только двое...
Больше никто не желает?
Открытки придется делать самим. Так что и это тоже надо учитывать.
Arckada
Похоже, что к дню матери отменяется....
Скоро новый год. Может кто-то возьмется вести тему с обменом? Мне в этом году ну совсем никак по времени...
Kolosova
Arckada, Света, мне кажется, рановато новогоднюю открывать. В начале ноября открою.
Arckada
Цитата(Kolosova @ 13.10.2014, 17:04) *
Arckada, Света, мне кажется, рановато новогоднюю открывать. В начале ноября открою.

Хорошо. Вести тему будет Iriha.
Ира, у тебя ящик переполнен - ЛС не уходит.
Iriha
Ящик почистила. Просигнальте мне тогда, как начнем. wub.gif
Велигодская
Девочки, пора просыпаться и начать новый тур, весенний!!!! Как вы на это смотрите? wub.gif wub.gif wub.gif
Мамсик
я за
Arckada
Я вынуждена пропустить - проблемы со здоровьем, которые потребовали больших финансовых вложений.
По возможности буду отправлять открытки на дни рождения.
Irina P
Я тоже за
Kolosova
Девочки, тему создала. Можно записываться. Времени мало, так что поторопитесь.
Arckada
Дамы, к новому году обмен устраивать будем???
Comanche Rose
А почему бы и нет.
ВераСи
я тоже - ЗА!
Arckada
Ну вот нас уже трое! Так что можно хоть сейчас biggrin.gif)
Тогда будем открывать тему и собирать желающих.
Comanche Rose
А весенняя будет в этом году?
Arckada
Пока сложно сказать.
Я не знаю как у меня со временем будет. Может кто-то еще возьмется все организовать...
Kolosova
Если будут желающие, я организую, конечно. Какие-нибудь будут предложения по весенней открыткомании? Просто к 8 марта? Или что-нибудь другое тематическое? А может быть, к открыткам добавим рукодельные магниты на весеннюю тему?
Comanche Rose
Магнит или любю весеннюю рукоделку?
Kolosova
Comanche Rose, Катюш, как пожелают участники. Можно ограничиться в рукодельной части магнитами, можно оставить выбор на усмотрение каждого.
Sergevna
Я участвую в весенней в любом случае smile.gif
Kolosova
Девочки, а как вы думаете? Может, открыткоманию проведем чисто с открытками, без доп.вложений? И отдельно можно поиграть в рукодельный сюрприз.
Irik
Я в любом случае приму участие в весенней открыткомании.
Comanche Rose
Новогодняя открыткомания будет?
Arckada
Да как-то все разбежались. Не понятно вообще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.