Полная версия этой страницы:
Обмен открытками
Lisenok, Женя, я и сама не знаю почему так получается с открытками. У меня тоже так же было - где-то 7 и 9. а потом выровнялось

ну, значит, адрес не только, когда дойдет открытка выдается. или может сразу двум людям отправляется...
dash, Lisenok, я конечно только неделю назад туда заглянула, но там пишут(если я правильно поняла), что ваш адрес становится, следующим в списке запрашиваемых адресов, сразу же после того как вы получили адрес и код открытки для отправки. А скорости доставки разные поэтому и может быть что количество полученных несколько больше чем отправленных.
Лунушка, по-моему, там пишут, что ваш адрес становится следующим после того, как ВАШУ открытку кто-то зарегистрирует..
поэтому и вопрос - почему полученных в этом случае больше?
dash, да сначала когда вашу зарегистрируют тогда и выпадает адрес, а потом как пишет Лунушка
Jul4ik, когда потом?
dash, я так понимаю после 1 зарегистрированной открытки.
Девочки, я еще раз все внимательно перечитала. Нашла только такое в разделе "How does Postcrossing work?"
.... Бла-бла-бла п.5 "Hoorray! The card arrives to its destination and is registered by the user! Now you too will receive a postcard!". Из чего я и сделала вывод, что твой адрес дают только после регистрации твоей открытки. Никаких других объяснений мне не попалось.
Но из практики получается, что все обстоит именно так, как говорит
Jul4ik, . Хотя бы просто потому, что по-другому не получается все это объяснить
Jul4ik, аа, понятно.
Lisenok, я тоже только это видела
ну видимо, чуть чуть по другому
А почти у всех кто недавно зарегистрировался полученных больше чем отправленных, потом выравнивается
У меня уже 50 открыток от меня зарегистрированных!
Прикольно, у меня 44 и одна потерянная
У меня 2 потеренные - точнее пользователи не активные
Большое спасибо за сайт!!!
Я уже открыточки купила и получила два адреска. Сегодня постараюсь отправить!
У меня уже две отправленные и три полученные!
Актриса Весна
29.6.2009, 12:43
Ой как интересно, а при регистрации адрес кириллицей или латиницей писать?
Цитата(Актриса Весна @ 29.6.2009, 15:43)

Ой как интересно, а при регистрации адрес кириллицей или латиницей писать?
Там указано, что если пользуетесь кириллицей, то сначала напишите его на латинице, а потом уже продублируйте на кириллице.
Если дословно, то: "If you use Chinese, Cyrillic or a different alphabet, always provide the address in Roman/Latin alphabet first, and then your own."
Но если даже при регистрации было указано что-то не так, всегда потом можно это отредактировать
Девочки, а кто-то обменивался открытками в частном порядке (private swap)? Как это у вас получается?
Просто мне приходило уже три таких предложения, я соглашалась и отправляла открытки. Но в ответ пока так ничего и не получила

. Ну, с последним адресатом пока ничего не ясно - это было совсем недавно, а вот два первых предлагающих просто пропали и молчат... На письма не отвечают и открыток не шлют
Актриса Весна
30.6.2009, 8:26
Цитата(Lisenok @ 29.6.2009, 22:30)

Там указано, что если пользуетесь кириллицей, то сначала напишите его на латинице, а потом уже продублируйте на кириллице.
Если дословно, то: "If you use Chinese, Cyrillic or a different alphabet, always provide the address in Roman/Latin alphabet first, and then your own."
Но если даже при регистрации было указано что-то не так, всегда потом можно это отредактировать smile.gif
Спасибо большое за пояснение.. в англицком не преуспела

но, ничего я исправлюсь
а у меня 65 отправленных и всего 57 полученных - это всегда такая большая разница? как будто мне и не шлет никто ничего

(
Цитата(dash @ 8.10.2009, 10:56)

а у меня 65 отправленных и всего 57 полученных - это всегда такая большая разница? как будто мне и не шлет никто ничего

(
Нет, не всегда, просто тебе наверное из дальних стран шлют, у меня была похожая ситуация, так потом сразу 6 открыток за раз получила.
Лунушка, а ну ладно, буду надеятся, что дойдут. Хочется открыточек!!!
Кисонька
19.10.2009, 22:29
а у меня сайт этот не открывается вообще почему-то.
Кисонька, он сегодня как-то очень задумчив. По сто раз делаю обновить страницу, чтобы наконец-то что-нибудь увидеть.
То ли какие-то технические проблемы, то ли много народу.
А я как раз открытки пытаюсь отправить
Кисонька
19.10.2009, 22:34
dash, попробую завтра, может откроет все таки. а то тоже открыточки хочется отправить))
Девочки, кто в теме, просветите, пожалуйста: можно отправлять только открытки, выпущенные в моей стране? Просто у меня есть, например, несколько интересных открыток, но я их покупала за границей. Такими можно обмениваться официально или нет? Если только украинскими - то дело плохо, у нас выбор скудненький...
Марфутка, можно посылать любые открытки, откуда угодно
но может быть людям "оттуда" будет интересно как раз открыточку из твоего города получить?
Марфутка, мне кажется там нет особенных правил где должна быть произведена открытка. Люди некоторые пишут - нравятся чернобелые открытки или там со зверями какими-нибудь. А если у меня есть ч.б, но не из моего города, по моему ее можно отправить..
Если с видом города, то наверное, это как-то странно)))
Sunfoxy,
dash, спасибо за ответы! Понятно, что если отправлять открытку с видом города, то моего

Меня как раз интересовали открытки на другие темы)
А вообще я там немного поизучала форум, мне понравилась идея, что можно указывать наиболее интересные тебе темы открыток, буду регистрироваться))
Кто из Москвы отправляет открытки - тарифы не изменились? До сих пор 20 рублей? Или после нового года подняли тарифы?
bobrik, Ян, подняли

если я не ошибаюсь, то авиа теперь 24.5р ну или что-то около. я обычно 25 клею
Всё дорожает. Хорошо хоть спросила. Спасибо за ответ. Я на днях на Алексеевской закупилась роскошными марками, там даже с Чеховым есть. Теперь во опять уду отправлять, а то всё время не до того
Ведьмулька
22.3.2010, 10:33
Девочки, я вчера после прочтения статьи в Космо, зарегилась на этом сайте. Я взяла пока 2 адреса, попалась Америка, в профилях стоят конкретные пожелания: одна девушка просит открытку с сердцами, вторая - с феями или русалками. У меня такой вопрос: я так поняла, что открытка должна быть одиночной? А как уместить на ней адрес и текст: у меня и одна, и вторая получательницы в профилях попросили написать вкусный рецепт? И если я не найду открытку определенной тематики, могу ли я выслать другую открытку?
Ведьмулька, статья в космо? я не знала, что уже посткроссинг пошел в такие массы

в принципе, предполагается, что открытка одинарная и с марками, ведь именно она называется postcard. Но я и сама отправляла двойные, и не приходили. Я смотрю, если у человека не написано огромными буквами "только открытку с марками на ней!!", тогда и отправляла двойные, в конверте отправляла, из Москвы это чуть-чуть подороже получается. Но тем более, когда много текста на ней хочешь написать..
Насчет пожеланий - это в принципе все желательно, а необязательно. Но ты же понимаешь, люди разные бывают, некоторые прям список пишут - чего они хотят и все!! если у меня нет открытки с феями, ну где я ее буду искать??? я отправляла какую-нибудь другую..
Ведьмулька
22.3.2010, 11:29
dash, спасибо большое за пояснения, у нас просто в большинстве своем продаются двойные, поищу одинарные, надеюсь, что найду.
Ведьмулька
22.3.2010, 14:53
Отправила сегодня свои первые 2 открытки, нашла в магазинах кучу со своим городом и Беларусью, а вот просто одиночных интересных открыток не нашла.
Еще один вопросик, что означают в самом конце профиля 3 фразы, нужно ли ставить там галочки, с английским не дружу, а онлайн переводчик перевел их непонятно. Вот они:
Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental.
Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country.
Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers.
Просвятите непонятливую!
Ведьмулька, esli nikto ne perevedet, vecherom napishy iz otelia. A to v etom dyrackom ofise tolko angl kalviatura. Ne mogy na translite pisat yje))
Ведьмулька
22.3.2010, 15:43
dash, буду ждать вечера!
Цитата(Ведьмулька @ 22.3.2010, 16:53)

Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental.
Выбирайте, если вы хотите посылать открытки в те же самые страны (не распространяется на открытки, которые вы получили). Эта функция экспериментальна.

Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country.
Выбирайте, если вы хотите посылать и получать открытки в/из своей собственной страны.

Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers.
Просвятите непонятливую!
Выбирайте, если вы хотите получать запросы на прямой обмен открытками от других посткроссеров. (В качестве моего комментария: предположим, если вы с этим соглашаетесь. Тогда вам будут приходить предложения от других участников обменяться открытками не в рамках проекта, а напрямую, по личной договоренности.)
PS: Чего-то я сама давненько ничего не посылала... Надо бы вспомнить
Ведьмулька
22.3.2010, 20:30
Lisenok, спасибо! Только я не понимаю сути первой кнопки, разве можно послать 60 открыток, и все в разные страны?
Цитата(Ведьмулька @ 22.3.2010, 22:30)

Lisenok, спасибо! Только я не понимаю сути первой кнопки, разве можно послать 60 открыток, и все в разные страны?
А фиг его знает

. Меня саму это заинтересовало. Я уже где-то месяцев 5 ничего не слала, раньше такого не было. Но ведь у них же написано - "в качестве эксперимента", а стран, в принципе, очень много... Хотя, если вспомнить, что там подавляющее большинство - это финны, то кто ж им то тогда посылать будет
Ведьмулька
23.3.2010, 0:29
Цитата(Lisenok @ 22.3.2010, 21:05)

Я уже где-то месяцев 5 ничего не слала, раньше такого не было.
Нужно срочно исправляться!
Цитата(Lisenok @ 22.3.2010, 21:05)

Хотя, если вспомнить, что там подавляющее большинство - это финны, то кто ж им то тогда посылать будет
Мне из 5 адресов финнский не попался!
Ведьмулька
29.3.2010, 23:34
Я такая счастливая, мои первые 2 открытки дошли за 6 дней!!!
Цитата(Ведьмулька @ 22.3.2010, 14:53)

Цитата(Ведьмулька @ 22.3.2010, 20:30)

Только я не понимаю сути первой кнопки, разве можно послать 60 открыток, и все в разные страны?
Галочка эта срабатывает если ты отправляешь
несколько открыток сразу, т.е.
не выходя с сайта посткроссинга запрашиваешь сразу несколько адресов, тогда если она установлена, то тебе могут попасться несколько адресов из одной и той же страны, если не установлена, то все адресаты будут из разных стран.
Ведьмулька
30.3.2010, 12:10
Лунушка, спасибо, ты меня окончательно просветила!
Insolence
21.2.2011, 10:10
Оживляем тему. я тоже уже на посткроссинг присела. Зарегистрироваласьь после Нового года и вот
Your mailbox
» Sent: 7 postcards
» Received: 7 postcards
» Traveling: 5 postcards out of 5
В Питер открытка 41 day шла, оленями наверное. А так в среднем 2 недели, а в Китай две уже больше месяца путешествуют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.