Полная версия этой страницы:
RR-89
Авантюристка
19.11.2013, 17:14
А я сегодня после трехдневного приключения на почте забрала наконец-то посылочку с ксюшиными котятками ^_^
svetlyachok
23.11.2013, 15:27
Авантюристка, дошли котята... а то у меня ни один сервис не показывает путь после выхода посылки через брянскую таможню
Авантюристка
23.11.2013, 23:39
Цитата(svetlyachok @ 23.11.2013, 14:27)

Авантюристка, дошли котята... а то у меня ни один сервис не показывает путь после выхода посылки через брянскую таможню
Укрпошта показывает. У нас тоже есть отслеживание почтовых отправлений
svetlyachok
24.11.2013, 9:09
Цитата(Авантюристка @ 24.11.2013, 0:39)

Цитата(svetlyachok @ 23.11.2013, 14:27)

Укрпошта показывает. У нас тоже есть отслеживание почтовых отправлений

раньше получалось на этот сайт заходить, а вот в последнее время ну никак...
Получила робин Аси,скоро приступлю к работе
Лунушка
26.11.2013, 10:54
подкинула в "копилку" идей на почтовую тему и домики с мельницами - может пригодятся.
Девочки, привет!!! Простите за задержку, на прошлой неделе не получилось отправить - заболела и почти всю неделю с температурой провалялась. Но только что вернулась с почты, отправила Лене Наташин робин и робин Светы.
svetlyachok
5.12.2013, 9:59
пожелайте удачи, у меня вторая часть марлезонского балета, поход на почту - отправляю робин Лунушки
Цитата(svetlyachok @ 5.12.2013, 7:59)

пожелайте удачи, у меня вторая часть марлезонского балета, поход на почту - отправляю робин Лунушки
Мы в тебя верим и держим кулачки!
svetlyachok
5.12.2013, 15:22
повезло! проскочила

RA294237471RU
Авантюристка
5.12.2013, 17:25

окей, ускорю ксюшиного котенка
надо нам перед каждым походом на почту так всем робинчиком кулачки держать
Только что вернулась с почты-отправила дальше путешествовать Асиных пушистиков))
19832067201063
Лунушка, робины уже в Белоруссии!

Жди, скоро приедут
домики отправила в Богородск №15293563011589
получила пушистиков
svetlyachok
19.12.2013, 18:28
отправленный мной робин уже добрался до Кривого Рога (на сайте все на украинском... больше по смыслу догадываюсь)
Девочки, мы такие молодцы! Некоторые робины уже до пятого этапа добрались!)))
Авантюристка
21.12.2013, 22:58
получила сегодня почтовый робинчик. он еще 18.12 приехал, но у нас извещения через раз приходят и я не сразу догадалась проверить на сайте ^_^"
Забыла отчитаться в теме :
вчера получила робины: кофейный и новогодний.
Девочки, с наступающим Новым годом всех!! Пусть 2014 принесёт только радостные моменты в вашей жизни и пусть рядом всегда найдутся любящие и понимающие вас люди!
svetlyachok
31.12.2013, 20:13
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Удачи! Успеха! Везения!
Творческих находок! Легких крестиков!
svetlyachok
10.1.2014, 17:16
получила сразу два робина - домики и пушистиков
Ух ты! Пушистики уже до последнего этапа добрались! Девочки, у остальных робинов как дела?
у меня сейчас тоже два робина "на руках": кофейный и новогодний. На работе этот месяц - просто завал(домой прихожу только поспать), кофейный(он вроде после пушистиков по порядку) на выходных собираюсь начать(если успею за выхи отшить - сразу отправлю дальше)
о, опять "обрадовали" - мы теперь до релиза ещё и без выходных(((
Авантюристка
7.2.2014, 17:06
И у меня 2. Коты готовы, а до почтового руки никак не дойдут. Может мне пока котов отправить чтобы не пылились без дела?
Цитата(Авантюристка @ 7.2.2014, 15:06)

И у меня 2. Коты готовы, а до почтового руки никак не дойдут. Может мне пока котов отправить чтобы не пылились без дела?
Отправляй, я только рада буду!
svetlyachok
7.2.2014, 17:33
у меня готовы пушистики, но на почте пик коммунальных платежей... может успею и домик вышить
svetlyachok
4.3.2014, 18:25
отправила Асе пушистиков - RA294238300RU
Авантюристка
12.3.2014, 9:42
Здорово-здорово, буду с нетерпением ждать

А я вчера отправила наконец котят - RA500000300UA. Вот уже месяц из-за бронхита не могла на почту выбраться >_>
А пушистики, кстати, уже в Киеве лежат ^_^ скоро буду хвастаться
svetlyachok
15.3.2014, 0:35
уже в Днепропетровске...
Авантюристка
18.3.2014, 18:36
А мой красавчик-робинчик уже у меня ^_^
Не знаю, есть смысл показывать сам робин, пока моя лиса еще недошита?
Но вот не похвастаться подарками я не могу

Правда, в процессе я немного запуталась и не до конца разобралась что откуда пришло ^_^"
Вот в общем погруппированые все-все-все подарочки
Так уютно устроились на моем холодильнике красавчики-магнитики (как же мне их не хватало в новой квартире:) ):
Вот так выглядят все мои чудесные открыточки
И все несортированное ^^ наклеечки, игольница, позитивняха-пингвин, давно желанные заготовки для открыток и просто чудо-какой брелочек из Севильи, который уже успел обосноваться на ключиках
Кстати, брелочек, по-моему, достоин более пристального разглядывания - такие там тонкие ажурные линии ^_^ Кстати очень любопытно, что за башенка изображена на одной из его сторон?
а еще без подарка не остались ни мой любимый мальчик (отобрал пупырчатый пакетик в первую же секунду и ни на что больше не реагирует

), ни киса (шуршащие пакетикиииии *__*)
--
Чуть не забыла сфотографировать 2 висюльки, которые в первые же минуты нашли себе место

Белорусская елочка обосновалась рядом с имеющимся уже новогодним шариком и дарит новогоднее настроение, и красавица-кривулька своей лентой обняла вязаного зеленого кота и так и не желает от него отрываться

Авантюристка, Ася, поздравляю! Дошивай быстрее лису и хвастайся, так интересно, что же получилось!:) А котики ко мне ещё едут...
А башенка - это колокольня Севильского собора, построена на месте бывшего минарета. Вот так вот выглядит вживую:
Девочки, давно мне надо было сказать, что коты едут:) Приехали сегодня, такие прикоооольные!
Авантюристка
21.3.2014, 17:07
ура ^_^ боялась, что доллар скакнет по пути в Киев и их обратно завернут.. Но обошлось
У меня хорошие новости: к вышивке вернулась, постараюсь как минимум один из робинов отправить дальше уже в конце недели.
Готова отправить новогодний робин на последний этап, Ксюшка, ты как? примешь?
Цитата(Лунушка @ 29.3.2014, 12:36)

Готова отправить новогодний робин на последний этап, Ксюшка, ты как? примешь?
Конечно,конечно!!!Очень жду!Уже ручки чешутся приняться за работу))
Сегодня уже забрала на почте "новогодний" робин))Приступаю)
Сегодня отправила новогоднее панно в Рыбинск Наталье)
19832068205114
получила!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!КРАСОТА-АААА!!!
картину покажу оформленную (на днях)
Цитата(natmix @ 24.4.2014, 13:34)

получила!!!
картину покажу оформленную (на днях)
Ура!!! Ждём оформленную картину
Котик Ксюши почти готов, но у меня последняя волна экзаменов, так что затяну ещё на две недели
Авантюристка
28.4.2014, 22:04
А я почтовый закончила. Только отправить смогу после 12го мая - уезжаю в небольшой отпуск на праздники, просто не успею собрать все и отправить к сожалению
В связи с этим еще небольшая просьба к Свете - если соберешься отправлять домики, то не раньше 5 мая
svetlyachok
29.4.2014, 15:58
Цитата(Авантюристка @ 28.4.2014, 23:04)

А я почтовый закончила. Только отправить смогу после 12го мая - уезжаю в небольшой отпуск на праздники, просто не успею собрать все и отправить к сожалению
В связи с этим еще небольшая просьба к Свете - если соберешься отправлять домики, то не раньше 5 мая

у меня засада с домиками ((( вот может в праздники получится ударно их пошить....
Девочки, как у нас дела?Что-то тишина такая)
svetlyachok
21.5.2014, 16:12
шью домик... медленно идет...
а это готовое
спасибо всем!!!!!!!!!
Я котика дошила, но пока стипендию не перечислили, не могу отправить:(
Наташа, супер получилось!
Цитата(natmix @ 24.5.2014, 22:23)

спасибо всем!!!!!!!!!
Очень красиво получилось!!!и вышивать панно мне понравилось
svetlyachok
25.5.2014, 13:20
natmix, здорово вышло!
Тишина у нас)Девочки, как работы, продвигаются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.