Полная версия этой страницы:
RR-89
Авантюристка
25.6.2014, 23:41
Я дошила свой кусочек почтового робина, понемногу собираю посылку. Думаю дождаться, пока Света отправит домики, а то сейчас переехала, и до почты стало слишком далеко топать. А так 2х зайцев за раз..
Девочки!Всем привет!
Давно нет новостей от вас!))У меня сейчас ни одного кусочка для вышивки,все отправлено,а у вас?))))
у меня сейчас один кофейный, наконец-то разобрались с авралом по работе(наконец-то выдали очередную версию приложения заказчику), срочно буду дошивать кофейный.
Авантюристка
3.9.2014, 17:48
У меня почтовый. Наверное в течении недели отправлю. И жду домиков)
Ну вот уже больше года прошло...Понимаю,что у всех работа и всем некогда, но тогда, может, завершим робин? я, например, уже хотела бы получить котят обратно...
Девочки, привет! Ксюшины котята опять вернулись ко мне, потому что мой молодой человек, их отправлявший, забыл заполнить таможенную наклейку:( Плюс потерял квиточек с номером, так что даже не могла вам написать номерок. В пятницу пакет вернули, завтра иду сама с утра на почту, как отправлю Лене, сразу скину номерок.
Лунушка
15.10.2014, 16:34
Кофейный робин сегодня уехал к Ксюшке
Ксюшин робин уехал к Лунушке
Девочки, кофейный робин у меня, вышиваю!)
Лунушка
16.11.2014, 20:10
котика вышила, робин отправлю на неделе.
Лунушка
18.11.2014, 11:14
Цитата(Ксюшка @ 28.9.2014, 10:09)

... я, например, уже хотела бы получить котят обратно...
Всё, отправились котята в Питер! Встречай.
svetlyachok
24.11.2014, 20:20
Авантюристка, wapa89, что вы решили с домиками? куда отсылать?
Цитата(svetlyachok @ 24.11.2014, 19:20)

По-моему, мы с Асей запутались

Я была уверена почему-то, что мы с ней о робине Лены говорим)) Шли напрямую мне тогда. У тебя адрес есть или скинуть?
Авантюристка, Ася, я тебе не буду свои домики тогда посылать, наверное. Может, ты мне просто какую-нибудь мелочь вышьешь, какая тебе в голову придёт? И отправишь вместе с почтовым?
svetlyachok
24.11.2014, 21:01
Цитата(wapa89 @ 24.11.2014, 21:32)

Я была уверена почему-то, что мы с ней о робине Лены говорим)) Шли напрямую мне тогда. У тебя адрес есть или скинуть?
Авантюристка, Ася, я тебе не буду свои домики тогда посылать, наверное. Может, ты мне просто какую-нибудь мелочь вышьешь, какая тебе в голову придёт? И отправишь вместе с почтовым?
Если адрес прежний (в Испании), то посмотрела его в табличке. Таможенную декларацию достаточно на русском заполнить? (просто в Израиль меня просили заполнять на английском, а с моим знанием языка - надо заранее подготовиться

)
Да, и адрес - тоже достаточно на русском написать?
Цитата(svetlyachok @ 24.11.2014, 20:01)

Цитата(wapa89 @ 24.11.2014, 21:32)

Если адрес прежний (в Испании), то посмотрела его в табличке. Таможенную декларацию достаточно на русском заполнить? (просто в Израиль меня просили заполнять на английском, а с моим знанием языка - надо заранее подготовиться

)
Да, и адрес - тоже достаточно на русском написать?
Я тебе сейчас в личку лучше распишу:)
svetlyachok
25.11.2014, 13:55
домики отправила, RA295010955RU
Цитата(svetlyachok @ 25.11.2014, 12:55)

домики отправила, RA295010955RU
Спасибо! Буду ждать:)
Получила котят, такие милые и аккуратные!!!спасибо всем большое!скоро выложу фото
Кофейный робин у меня задерживается, извините, пожалуйста, девочки!Постараюсь ускорить, но думаю, что удастся отправить уже в январе
Девочки, всем привет! Спасибо большое за домики и за подарочки, сегодня забрала с почты свой робин. Фото с дополняшками никак не загружается(
svetlyachok
25.1.2015, 21:22
у нас 4 робина вернулись уже к своим хозяйкам?
Да. Робин Лены у Аси, я ей писала, но пока ответа нет. И Ксюша обещала кофейный отправить в январе. Ксюшка, получается отправить? А то уже январь скоро кончится:)
Девочки, всем привет. Ася заходила на сайт в конце ноября 2014, с тех пор от неё новостей нет, так что ничего насчёт робина Лунушки я не знаю:( Пытаюсь найти её контакты, но пока без особого успеха: около полугода назад полетел компьютер, а с ним и файлик со всеми адресами-номерами.
Ксюша заходила в декабре, я ей написала, надеюсь, ответит.
Света и Лена, если в течение двух недель, например, девочки не объявятся, может, я вам отправлю небольшие утешительные подарочки, и закроем робин? Чувствую, велика вероятность того, что ваши робины мы не увидим

Или у кого какие предложения?
А контакты Аси в ящике робина на яндексе не подходят? или на тот e-mail она тоже не откликается?
Обидно как, на предпоследнем этапе робин завис.
svetlyachok
9.2.2015, 18:55
жаль, конечно, что первый опыт игры в робин окажется неудачным
Почтовый робин моя соседка вчера забрала с почты. Дома буду 5 апреля, постараюсь отшить и выслать побыстрее.
Дениза, как успехи с робином?
Цитата(Лунушка @ 30.6.2015, 14:00)

Дениза, как успехи с робином?
Мне долго не шли дополняшки, но они уже в пути:) Как только получу, сразу отправлю
Девочки, сегодня получила свой робин!
Всем спасибо огромное!
Так здорово получилось, что не буду шить сумочку для открыток, прямо так понесу в октябре в багетную и оформлю!
Фото пока нету, постараюсь поскорее показать, но пока немного занята - до 11 окт в разъездах.
За "дополняшки" отдельное спасибо! как раз за месяц до ДР робин получила!
svetlyachok
22.9.2015, 17:33
Только мой робин, получается, потерялся.... все остальные, вроде, получили.
Цитата(svetlyachok @ 22.9.2015, 15:33)

Только мой робин, получается, потерялся.... все остальные, вроде, получили.
Да уж, нехорошо получилось:( А ты можешь мне адрес в личку скинуть? Я хочу тебе утешительный подарочек отправить
svetlyachok
25.9.2015, 17:21
Да ладно, Дениз, бывает.... Все равно было приятно с вами играть

И очень хотелось бы посмотреть на ваши готовые робины (а то только на два робина можно полюбоваться - а еще же пушистики, почтовый.... )
и еще, девочки, может вы фоткали фрагменты, которые вышивали для моего кофейного робина - может тоже покажете?
Нет, Света, я серьезно. Я бы и так отправила, только файлик с адресами удалила:( А конвертик уже собран и лежит, ждет отправки:)
Я вроде бы фотографировала, надо на компьютере поискать,
svetlyachok, может, всё ещё не так плохо... я нашла
Ксюшку в vk(судя по расшареным на профиле ссылкам, раз в день она там бывала до получения сообщения) и написала на e-mail, которым она в робине пользовалась - ни там ни там пока ответа нет.
И обещаные фото моего робина (пока не стирала, и не оформляла)

и всё вместе

а кофейного тоже было фото, но найти пока нет возможности - у меня до ноября домашний ноут конфисковали - мама на права готовится сдавать.
svetlyachok
3.3.2016, 19:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.