Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Детский портрет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
nika52rus
Вот каждый день захожу и любуюсь!!!! Сначала на детишек, а потом на призы.... мур-мур-мур.... wub.gif Всётаки какой у нас форум замечательный, сколько позитива в жизнь вносит!!!!!! yahoo.gif
Жанна
Цитата(Ириska @ 14.9.2008, 22:24) *
Можно и так blush2.gif rolleyes.gif спасибочки

ОК. Но встречайтесь все же обязательно!
Цитата(nika52rus @ 14.9.2008, 23:42) *
Всётаки какой у нас форум замечательный, сколько позитива в жизнь вносит!!!!!! yahoo.gif

Спасибо! Я тоже так думаю smile.gif.
Nadi
Девочки, примите и от меня поздравления drinks.gif!!! Наборы передала Яне на Планете рукоделия. Так что теперь ждите, скоро прибудут.
leka
Nadi, спасибо большое!!!
nika52rus
Nadi, Ура, ура, спасибо!!!! Ждём!!! clapping.gif
leka
Девочки, Жанна, Яна, мне приз пришел!!!! Огромное спасибо вам!!! И Надежде Сафоновой - отдельная благодарность, и за приз, и за добрые слова!!! Спасибо вам!!! Так приятно!!!
Kala
Я тоже сейчас получила посылочку. Я такая радостная. Спасибо всем огромное. Целую всех крепко и горячо. air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
nika52rus
Я тоже свой наборчик получила!!!! И открыточку!!!!! Невероятно радостно на душе и тепло!!! Спасибо вам, девочки!!!!!
Жанна
lenchik_l, Ириska, девочки! В связи с тотальным дефицитом пакетов на нашей почте я вам отправила оба приза "в одном флаконе". Не обижайтесь, а?
nika52rus, Kala, очень хорошо smile.gif!
Ириska
[quote name='Жанна' date='21.10.2008, 1:54' post='191385']
lenchik_l, Ириska, девочки! В связи с тотальным дефицитом пакетов на нашей почте я вам отправила оба приза "в одном флаконе". Не обижайтесь, а?

Жанна, без проблем. Будем с нетерпением ждать. Спасибо.
Алёнчик
Сегодня получила свой приз!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Жанна
Алёнчик, очень хорошо, спасибо за информацию! smile.gif
lenchik_l
Жанна!Большое спасибо за призы,сегодня получила,с Ириской поделилась thumbup.gif thumbup.gif yahoo.gif !!!!!Будем творить дальше!
Жанна
lenchik_l, ну вот и славно!
Вроде все в этом конкурсе опризячены, нет?
nika52rus
Цитата(Жанна @ 27.10.2008, 16:28) *
Вроде все в этом конкурсе опризячены, нет?

Глаз-Алмаз ещё не отозвалась.
Жанна
nika52rus, о, точно! Будем ждать. Хотя по времени пора бы и получить, да.
*начинает волноваться и бегать кругами по комнате*
Ириska
Жанна, спасибо огромное... С Ленчиком встретилась, приз получила thumbup.gif и уже начала его вышивать yahoo.gif , он был у меня как раз последним из этой серии....
Жанна
Ириska, Очень хорошо smile.gif! Надеюсь увидеть приз отшитым.
Хорошо, когда призы - в радость. Честно-честно smile.gif!
Глаз-Алмаз
yahoo.gif Девочки, урря! Получила! Наша сказочная почта вот так вот работает! Но главное, что всё-таки совушка добралась до меня! Огромное спасибо ещё раз! Очень рада! drinks.gif yahoo.gif
Жанна
Глаз-Алмаз, ой, а как мы рады!
Ну вот - теперь полный комплект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.