1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7.
8.
9.
Детки все просто замечательные! Поздравляю всех мамочек (папочек?

) с участием в конкурсе! На этот раз мнение с большинством наконец то совпало - пристрелялась
все чудные!!! а нельзя 9 выбрать?!! поздравляю с участием всех-всех!! спасибо!!
nika52rus
18.8.2008, 20:12
Жанночка, а я почему-то не могу проголосовать!!! А так хочется! :-( Что-то не так делаю?
Цитата(dash @ 18.8.2008, 20:55)

все чудные!!! а нельзя 9 выбрать?!!
Вот, кстати, да. Что-то тут совсем тяжело выбирать
Цитата(nika52rus @ 18.8.2008, 21:12)

я почему-то не могу проголосовать
Я ответила на ваше ЛС.
Портреты отличные! Особенно приятно видеть знакомые лица!
Прекрасные детеныши!!! Очень тяжело было выбрать!
Настоящий творческий конкурс!
Мишутка просто очарователен! Его мама (или папе??) моя отдельная благодарность!
Расчувствовалась почти до слез! Спасибо большое!
Прелестные детки!
Очень сложно выбирать, жаль нельзя всем дать первое место
Стекляника
19.8.2008, 12:23
Портреты очень милые!!! Проголосовала с удовольствием и с чистой совестью, поскольку свою работу к конкурсу закончить не успела. Но участницам желаю ПОБЕДЫ!!!
julyetta
19.8.2008, 14:07
Портреты все просто прекрасные! Каждый достоин победы! Жаль, что голосовать по правилам не смогла (хотя давно не новичок на форуме..). Мамочки-молодцы!
Цитата(julyetta @ 19.8.2008, 15:07)

Жаль, что голосовать по правилам не смогла (хотя давно не новичок на форуме..).
Хотя если судить по Вашим трем сообщениям за восемь месяцев, Вы не просто новичок, а очень молчаливый новичок.
Металась между двумя мальчишками....выбрала......Все портреты очень красивые ......детки - супер
Детки очень милые!
Изумительные работы у всех! Вспомнила ,как когда-то сама пыталась из фото сына сделать схему для вышивки и поняла, что это очень трудно, а вы все это смогли!!! Еще раз всем мое восхищение, вы все победители!
настасья
23.8.2008, 13:10
Вышитые портреты собственных деток - это всегда приятно! С удовольствием проголосовала, девочки - вы, мастерицы-умелицы!
Ну и ну - как же тут выбрать - все работы такие Шикарные!!!
Всеи участникам - большой Удачи!!!))
Сколько раз ни заходила - не могу на Мишутку насмотреться!!! Ну такой мальчик, тьфу-тьфу!!! И такая работа - обалдеть просто!!!
Голосование окончено, большое спасибо всем проголосовавшим!
Результаты будут объявлены чуть позже.
А пока в
Галерее конкурса можете ознакомиться с авторами работ и посмотреть на исходные фотографии, с которых делались вышитые портреты.
Ну вот и закончился конкурс, подведены итоги, которые показывают нам вот что. На конкурсе было девять замечательных работ, девять портретов любимых детишек.
Да, я просила выбрать три работы, результаты голосования вы можете видеть ниже, но выделить только трех призеров в столь добром и ласковом мамином труде я не в силах.
А посему - победителями объявляются все! И призы (о которых я как всегда сообщу чуть позже) получат тоже все. Поздравляю вас девочки! Вы - молодцы!

Мишутка [ 127 ] - Автор работы -
Lenchik_l, схему разработал - Дмитрий
Лизетта [ 82 ] - Автор работы -
Ириska, схему разработал - Дмитрий
Сладкие сны Андрейки [ 68 ] - Автор работы и схемы -
leka
Доченька Сонечка [ 62 ] - Автор работы и схемы -
KalaПортрет моих сорванцов [ 62 ] - Автор работы и схемы -
Глаз-АлмазСын Юрочка [ 27 ] - Автор работы и схемы -
АлёнчикМой сынок [ 12 ] - Автор работы и схемы -
nika52rusСын Алёшенька [ 9 ] - Автор работы и схемы -
АлёнчикДочь Настенька [ 4 ] - Автор работы и схемы -
АлёнчикPS. Вы можете спросить - а зачем тогда я указываю количество набранных голосов? А с коварной целью. Чтобы каждый из участников подумал - что ему стоит улучшить в своей работе. Ведь это не последний ваш вышитый портрет, правда??
Правильное решение! В этом конкурсе все участники - победители!
Lenchik_l, Ириska, leka, Kala, Глаз-Алмаз, Алёнчик, nika52rus, поздравляю в победой! Браво!!!
Поздравляю всех с победой. Победила дружба
Поздравялю всех участников! Все детки чудо!
да это точно был ооочень сложый выбор!!
Жанна,
девочки, спасибо вам большое!!! мне есть к чему стремится!! (и в плане детей, и в плане их вышивания!!

)
Спасибо большое всем кто голосавал и принимал активное участе в этом замечательном конкурсе.
Было очень приятно участвовать. Все работы просто замечательные
Поздравляю всех девчонок с заслуженной победой!!! Работы действительно замечательные и безумно сложные. Приятно было посмотреть на портреты деток наших девчёнок!!! Тем более, вышитых с такой любовью золотыми ручками мам - мастериц!!!
Ура, всем мамам - рукодельницам!!!
Еще раз поздравляю всех участниц конкурса с такими замечательными работами!!! У нас с вами теперь есть намного больше, чем призы и призовые места: у нас есть такие замечательные портреты!!!
И спасибо организаторам!!!
Поздравляю победительниц конкурса!!! Но особенно (мне лично, имхо) хочется повосхищаться работой
leka. Восхитительная разработка! Хорошо проработанная, милый, берущий за душу сюжет! Уверена, что если бы она захотела пустить схему в народ, очень многие стали бы ее отшивать. Если честно, я, когда голосовала за нее, подумала, что, может быть, это не авторская разработка, а просто какой-то малоизвестный дизайн, но проголосовала за нее по велению сердца. В общем, предрекаю автору большое дизайнерское будущее (или настоящее

)
Зимолга
Ой, вот это комплимент!.. Очень тронута, спасибо! Действительно, это моя собственная разработка, и я вовсе не дизайнер, и даже не думаю, что когда-нибудь им стану. Просто я очень люблю моего малыша, и хотела, чтобы моя вышивка была хоть отдаленно похожа на те трогательные метрики, которые мы все с вами знаем и любим вышивать. Рисовала очень долго, гораздо дольше, чем вышивала, и результатом очень довольна. Я вложила в эту работу столько души, что сейчас мне кажется, что больше я уже на такое не способна. Это было какое-то озарение, что ли... Еще раз большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!!
Я хочу сказать всем всем огромное спасибо, за ту теплоту ваших сердец с которой делались и оценивались работы. И отдельное спасибо хочу сказать нашей Жанне, за столь интересный конкурс.
lenchik_l
2.9.2008, 20:46
Цитата(leka @ 28.8.2008, 10:17)

Сколько раз ни заходила - не могу на Мишутку насмотреться!!! Ну такой мальчик, тьфу-тьфу!!! И такая работа - обалдеть просто!!!

Спасибо большущее, ну просто жутко приятно слышать такое ,особенно о детках!Пользуясь случаем всем огромное спасибо кто голосовал и принимал участие.Очень добрый конкурс!!!Отдельное спасибо администраторам!Ну и phoenix,без неё я не знала бы что такое вышивка и с чем её едят

Придется и младшего вышивать!!!!
Ален, а я искренне горда за вас Ириskой! Поздравляю! Начинать вышивать не с зайчиков а сразу с портретов это круто!
Ваню вышить нужно обязательно!
Kala, спасибо большое, я тронута

.
Поздравляю всех мамочек-вышивальщиц! Ужасно жалко, что не смогла проголосовать на этом конкурсе, мне так понравились Лизетта и Андрейка! Теперь знаю к чему стремиться, когда буду вышивать старшую дочку!
Девочки, поздравляю вас всех с победой! Конкурс действительно получился очень добрым и милым. Спасибо вам!
Глаз-Алмаз
5.9.2008, 4:24
Цитата(Глаз-Алмаз @ 5.9.2008, 4:24)

Большое спасибо организаторам - очень интересный конкурс, ничего подобного не встречала нигде!
Спасибо за теплые слова!
Мы всегда стараемся придумывать неординарные конкурсы.
Вам спасибо за работу!
А теперь о приятном. О призах

.
Как я уже говорила, призы получают все участники конкурса.
Lenchik_l - Ириska - leka - Kala - Глаз-Алмаз
-

-

-

-
Алёнчик - nika52rus - Алёнчик - Алёнчик
-

-

-

Небольшое пояснение к призам. Участники, самостоятельно сделавшие схемы для своих работ и набравшие наибольшее количество голосов (это leka, Kala и Глаз-Алмаз), получают специальные призы от замечательного дизайнера Надежды Сафоновой, известной на нашем форуме под ником
Nadi с ее автографом.
Благодарю всех принявших участие в сборе призов для конкурса. Огромное спасибо, девочки!
Глаз-Алмаз
10.9.2008, 19:52
Вот это да! Вот это подарок! Спасибо!!!
nika52rus
11.9.2008, 7:51
Ой, мамочки!!!! Вот позавчера только на этот наборчик в магазине смотрела - хотела!!! Удалилась в сожалениях, деньгов небыло... а он меня тут и ждёт!!! Это просто чудо невероятное!!!!! СПАСИБО!!!!

Поздравляю всех девочек с замечательными призами!!!!
Ух ты!!! Вот это да!!! Да еще и с автографом!!! Ну просто праздник какой-то!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБИЩЕ!!!
Цитата(nika52rus @ 11.9.2008, 8:51)

Это просто чудо невероятное!!!!!
Ай, простая телепатия, ничего особого

...
Цитата(leka @ 11.9.2008, 10:40)

СПАСИБО!!!!
Вам спасибо за ваши работы
Я даже прослезилась. Девочки, милые мои, родные спасибище вам всем огромное. Очень и очень приятно.
lenchik_l
12.9.2008, 14:52
Буду с Lenchik_l менятся, уже даже договорилась с ней, хорошо живем рядом
Хотя пальмочка тоже очень обалденная, сразу так на море захотелось.
УУУУРА !Море пальма..отпуск,давно пора!Спасибо телепату Жанне!!!!
Ириska,
lenchik_l, я конечно совсем не против чтобы вы встретились, но все же может я сразу отправлю вам призы наоборот

?
Цитата(Жанна @ 12.9.2008, 17:04)

Ириska,
lenchik_l, я конечно совсем не против чтобы вы встретились, но все же может я сразу отправлю вам призы наоборот

?
Можно и так

спасибочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.