Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания - 24 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юлишна
Я тоже всё отправила! Семена желающим вложила. Так как я не очень в них разбираюсь, то положила то, что посоветовала продавец. Сильно не ругайте. wub.gif
elenakolyada
Только что прибежали с дочкой с почты,наконец-то отправила открыточки.Никогда не думала что будет такой дефицит восьмимартовских открыток,дожилися........
Мамсик
Я получила от Sirinx, Катюша, спасибо большое. Фото не передаёт красоту открыточки - тюльпанчики гладенькие и выпуклые. И полным сюрпризом были семянки. Думала, что лаванда только многолетник, уже столько лет пытаюсь вырастить её и всё прахом, очень надеюсь, что с однолетней получится. Несколько семянок посадила в горшок, попробую дома, а овсянницу буду сразу в землю сажать, уже и место для неё знаю. Катя, спасибо тебе ещё раз огромное, у меня уже праздник.
Sirinx
Мамсик, как быстро, с наступающим праздником, надеюсь что лаванда оправдает твои ожидания, овсяница-то не должна подвести)))
Шиповник
Я получила открыточку от Сергевны, ура! Спасибо!

Мамсик
Сегодня букет белых лилий от Тани Ученица. Танечка, спасибо тебе.

Русинка
Мамсик, здорово! Хорошо, что добралась до праздника give_rose.gif

А мне тоже сегодня открыточку от Тани Sergevna принесли thumbup.gif . Сфотографирую завтра и обязательно похвастаюсь!
irisha_dl
Девочки, и меня ждет на почте открытка, оказывается неделю уже, побежала я получать
Русинка
Вот, принесла. Танечка, спасибо еще раз!

И раз уж мы тут с открытками, покажу еще одну, полученную мной. Сынулька подарил)))

Евражка
Ух, сколько красивых открыток в теме!!!
Ученица, сынуля твой молодец!!!
Тошка
И я хвастаюсь smile.gif

Получила еще 5 марта blush2.gif ,но мы тут уезжали, и перед отъездом в суматохе не успела похвастаться.
Sveticsemicvetic, спасибо и за открыточку и за семена кактусов smile.gif Даже не видела такие,буду пробовать yahoo.gif
Евражка
А я получила красивую открытку с теплыми пожеланиями от elenakolyada!!!

Леночка, спасибо большое!!! wub.gif
Юлишна
Девочки, простите, что не отписалась сразу! Ещё 7 марта к самому празднику получила чудо-открыточку от Шиповник! Юличка, огромное спасибо за тёплые слова!
Юлишна
Ура! Сегодня получила ещё одно поздравление!!! Светочка-Sveticsemicvetic СПАСИБО!!! Очень приятно! Праздник продалжается!
Мамсик
Сегодня получила от Irina P. Ирина, спасибо за открыточку, она такая кружевная, а цветочки как настоящие.
Русинка
А мне сегодня сразу 2 открыточки принесли!

От Светы Arckada вот такая чудесная открытка. Я ее рассматривала, рассматривала...
По-моему, это была когда-то обычная поздравительная открытка, но Света-мастерица доделала ее и превратила
в весеннюю! Вся эта розовая нежность украшена блестящими бабочками и надписью "8 Марта".

И от Ирочки Irina P вот такая нежная-нежная открыточка с объемной бабочкой и пакетик пряных кухонных травок. Такой запах от семян!!!!!! Даже муж проникся, говорит "Вон там и посей")))) Так что место мне уже выделили, осталось тепла дождаться).

Вот такой у меня сегодня праздник! Девочки, большое спасибо вам!!! Опять снег сыплет, свет дневной померк и ничего не напоминает о весне, а у меня бабочки порхают)))
Kolosova
И я хвастаюсь первой открыточкой. biggrin.gif Sirinx, Катюша, спасибо за михасика и семена! Я хоть и не огородница, но зато у меня мама большая любительница дачи. Она очень любит на даче цветы выращивать. Хотя лето на севере короткое, но успевает и цветы, и картошку выращивать. На каникулах весенних поедем к родителям, отвезу ей семена.

Особенно интересные колосочки пушистые - зайцехвост. Даже на пакетике написано, что их можно окрашивать и использовать в декоративных целях - для букетов и прочих композиций.
Sirinx
Kolosova, надеюсь увидеть по осени икебану
Arckada
Ну наконец-то первая моя открыточка доехала до адресата.
Ученица, все было именно так. Просто, я уже писала, что не нашла у нас открыток с 8 марта, вот и пофантазировала немного... blush2.gif
Русинка
Цитата(Arckada @ 14.3.2013, 11:31) *
Ну наконец-то первая моя открыточка доехала до адресата.
Ученица, все было именно так. Просто, я уже писала, что не нашла у нас открыток с 8 марта, вот и пофантазировала немного... blush2.gif

А мне ОЧЕНЬ понравилось! Ведь такой больше нет ни у кого - настоящий эксклюзив! Светочка, спасибо!
Sergevna
А я ещё ни одной не получила sad.gif
elenakolyada
А я сегодня получила открыточки с теплыми пожеланиями от девочек Иришки Kolosova и Светы Arckada.Иришке отдельное спасибо от моей маленькой женщинки за ее первую открыточку в этой жизни с поздравлением с женским днем.А от Светы пришла открыточка с творческим подходом,очень красивая.Спасибо девочки!

Русинка
Sergevna, Танюш, получишь обязательно! Я, кстати, там тебе вопросик задала в Галлери, в комментариях, а ответа так и не дождалась... Ты там бываешь?
Кисонька
Я хоть и не участвую в открыткомании, но получила красивую открыточку с 8 марта от Тани Sergevna, большое спасибо!
Русинка
Мне сегодня еще три открыточки принесли! От Танечки Мамсик, от Ирины Kolosova и от еще от девочки, которая не участвует в открыткомании. Так приятно!!! Таня, Ира, спасибо вам! Открыточки завтра при свете дня сфотографирую, непременно покажу)
Sergevna
Цитата
Я, кстати, там тебе вопросик задала в Галлери, в комментариях, а ответа так и не дождалась... Ты там бываешь?

Танюш, бываю. Видимо пропустила unsure.gif . Сейчас прошлась - только просьбу схемой поделиться увидела. Напиши в ЛС, ладно?
Arckada
Sergevna, не переживай, я тоже пока ни одной не получила. Приедут обязательно. :-)
elenakolyada, рада, что понравилось!
Kolosova
Я получила чудесные весенние приветы от Галины-Тошки, Татьяны-Ученицы и от Иришки-Irik. Девочки, спасибо огромное! А от Тани вместо семян еще и классный сюрприз в виде моей любимой Сюзанны-рукодельницы.
SveticSemicvetic
Сегодня получила первую открыточку и пакетик базилика с отличным названием Любимчик biggrin.gif
Шиповник, Юлечка Спасибо. Очень приятно.
Альк@
Я получила замечательные открытки от Sergevna, Шиповник,SveticSemicvetic! Девочки, спасибо за теплые слова! Фото выложу позже...
Sergevna
А я тоже получила! Издалека - из Беларуси, от Ириши - Евражки smile.gif Открыточку и 2 пакетика семян - с руколой и цветочками smile.gif Ириша, спасибо, руколу посажу на подоконнике в ближайший посадочный день, а цветочки на клумбу летом give_rose.gif
Фото завтра принесу - батарейка сдохла
Шиповник
Ой, все мои открытки дошли, ура! Я так переживала!
А мне пришло письмо с открыточками из Минска, от Иры - Евражечка, это ты? Открыточки просто не подписаны)))

Евражка
Sergevna, Танюша, уф, шли так долго! Но, главное, добрались!
Шиповник, Юлечка, да, это от меня! Не успела просто подписать wub.gif
Русинка
Вот и мои открыточки

от Ирины Irik

от Ирины Kolosova

от Тани Мамсик

Спасибо вам, девочки, большое-пребольшое за добрые слова и чудесное настроение!!! yahoo.gif
Irina P
В выходные заезжала к маме и забрала у нее свои открыточки:

Девушки, спасибо большое за чудесные открыточки и добрые пожелания. А еще за семена цветочков, мы с мамой уже распланировали, где будем их сажать.

А моя еще одна где-то гуляет, еще немного подожду и если не прийдет, то отправлю повторно.
elenakolyada
А я что-то за двух своих адресатов переживаю,скорей бы до них дошли открыточки.
Русинка
И мои пока ни одна не дошли.....
Sirinx
и мне две открыточки пришло

отдельное огромное спасибо за семена, в голове уже проросли
Sergevna
И я бегу с открыточками! От Ириши-Евражки открыточки (тут же деньрожденская заодно) и семена салата руколы и лобелии на клумбу:

И сегодня принесли письмо с пометкой Royal Mail, а в нем привет из Англии от Ириши - irisha.dl - открыточка с чудесным уголком розового сада (эх, мечта моя неосуществимая в Сибири) и семена золотых цветочков (это бархатцы тонколистные):

Ириши дорогие, спасибо за поздравления, я совсем забыла, что весна на дворе - утром было -16 сегодня, холодина и пасмурно. А тут такие цветы - и на открытках, и в пакетиках smile.gif Посажу на дачке, с мамой уже решили - лобелии - по краю клумбы, а бархатцы у нас практически везде - такие они неприхотливые и яркие!
SveticSemicvetic
Ирочка irisha_dl, спасибо за чудесные розовые розы и семена розовых цветочков.
А как приятно было получить весенние стихи с теплыми пожеланиями. give_rose.gif
Sergevna
Ой, а можно я спрошу?! А что-за цветок такой - Candytuft (на фото у SveticSemicvetic?! Я вышивала просто цветочную фейку ДМС вот этого самого цветка, а как его по-русски назвать -не знаю smile.gif ).
Arckada
А я сегодня получила сразу 2 конверта!
Один от Ирины Kolosova, а второй от Ирины Irina P.
Спасибо двум Ирам за такой позитив! Чудесные открытки с пожелания и семена.
SveticSemicvetic
Гугл переводит иберийка, видимо это иберис. Мне очень интересно что вырастет rolleyes.gif
Sergevna
ага, я тоже иберийка перевод читала, но мне это название ни о чем не говорит - Света, сфотай, когда вырастет пжлста smile.gif Мне тоже интересно стало
Евражка
Sergevna, а руккола съедобная и очень вкусная. С ней я люблю готовить знаменитый соус Песто smile.gif
А я получила красоту от Arckada Светланки:
И SveticSemicvetic, Светланочки:
Девочки, спасибо огромное!!! Heart.gif
SveticSemicvetic, отдельное спасибо за семена! Салатики я очень люблю! smile.gif
Sergevna
Евражка, мне сегодня с дачи привезли ящичек, так что завтра-послезавтра рукола будет уже высажена в грунт - и на подоконник smile.gif
Kolosova
Юлишна, Юлечка, получила от тебя открыточки! Спасибо большое!
Sergevna
Моя с семенами где-то бродит, волнуюсь...
elenakolyada
Мне вчера пришла открыточка от Тани Мамсик.Такая очаровательная и с такими пожеланиями!Показать не могу пока,со вчерашнего вечера перебои с инетом.Спасибо Танюш!
irisha_dl
И мне две пришли пошла фоткать:) и еще две мои открыточки где-то бродят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.