irisha_dl
22.3.2013, 9:45
SveticSemicvetic, Sergevna, девочки там так и подписано - fairy mix- феечая смесь ( смесь для фей)
SveticSemicvetic
22.3.2013, 15:45
Возвращаюсь сегодня с работы настроения нет, на улице весной и не пахнет, снег идет. Открываю почтовый ящик, а там привет из Иркутска
Sergevna, Татьяна огромное спасибо за теплые слова-пожелания, яркие цветочки и салатик
Даже конверт 8-мартовский
Мне пришла чудесная открыточка от irisha_dl

Спасибо!
А про мои открыточки ни слуху, ни духу.... Уже четвертая неделя пошла. Хотя большой конверт с вышивкой и журналами, который отправляла в тот же день, уже давно в Тюмени получен.
Ученица, Танюш, я от тебя получила и отписалась давно, 7 марта ещё. А у меня одна зависла
Мамсик, Танечка, я помню, что ты писала. Но дело в том, что тебе я послала дополнительно простую открытку без конверта как любителю посткроссинга))) А мои основные отправления еще ни одно из трех не получены.
Я получила еще одно послание весны

от Альк@, спасибо большое, а то настоящая весна ни как не начнется(
Да уж с настоящей весной пока никак.
У нас вчера была метель...
Цитата
У нас вчера была метель...
у нас тоже
И у нас метель, а потом дождь...
Девочки, а моих открыток больше никто не получал? Может, мне уже пора по второму разу посылать, месяц прошел, как...
Ученица, Таня может еще неделю подождать, мне вот только пришла, может - это наша почта чудит
Девочки, я для себя сделала табличку и отмечаю, кто от кого получил. Может быть, некоторые получили, но не написали об этом?
irisha_dl, написала, что получила две открытки, но не написала от кого.
Мамсик, Танюша, моя открытка заказным письмом зависла у тебя на почте с 12 марта. Посмотри, пожалуйста, №62502860050336.
Девочки, если кто еще отправляли заказными, следите по номерам отправлений. Почтовые работники не всегда считают нужным квитанции разносить. Так письма и теряются.
Ученица, Танюша!!! Спасибо огромное за чудесную открытку и теплые пожелания!
elenakolyada
2.4.2013, 22:03
У меня еще две штуки не дошли,по крайней мере не отписались.
Sirinx, видимо, придется еще подождать, вот первая из моих потеряшек объявилась

) ))).
Ирина,
Евражка, наконец-то, ура!!!!
Kolosova, Ириш, я отправляла обычными, не заказными, надеясь, что это сократит время в пути, а вышло вон как... Тут не угадаешь, как лучше.
Kolosova, Ира, спасибо что сказала, я схожу выясню. Они уже не первый раз не приносят извещения и очень удивляются, как это может быть.
По моим одна не отписалась, на следующей неделе повторку вышлю.
Я получила только 2 открытки - по обеим отписалась.
Наша почтальонка - вообще отдельный разговор. Уже сколько раз жаловалась. На почте бывает выписывают уже повторное извещение, а в почтовом ящике ничего, хотя у меня почта в 2 минутах ходьбы от дома...
Kolosova, Ира, спасибо за открыточки и поздравление. На почте, как будто так и надо, ни тени удивления, что почти месяц письмо невостребованное лежит.
а я получила открыточку от elenakolyada, это уже 4-я, так неожиданно и очень приятно! Хоть на дворе и апрель, а открыточки наши очень актуальны до сих пор, т.к. погода холоднее, чем в начале марта была. По-крайней мере - у нас в Иркутске
irisha_dl
4.4.2013, 14:55
Девочки, я не дома, знаю что пришло три открытки, как только приеду напишу от кого. Спасибо большое моим волшебницам. У нас тут снег идет
elenakolyada
4.4.2013, 17:34
Ой,я рада что еще одна моя открыточка дошла.Целый месяц по просторам гуляла.
Я получила вот такую красоту

от
Альк@. Праздник продолжается! Большое спасибо!
И я получила 4 открытки, тоже очень приятно. Моя одна, как я понимаю, просто еще не получена
irisha_dl
9.4.2013, 11:54
У меня одна так и не дошла :/
Цитата(irisha_dl @ 9.4.2013, 15:54)

У меня одна так и не дошла :/
Видимо ее я и не получила
Arckada, нет Света, это от меня ты не получила, но я вчера вечером уже отправила повторку, жди.
irisha_dl, а от меня открыточки не было? Я заказным отправляла...
elenakolyada
12.4.2013, 10:48
И моя одна загуляла где-то..........
Моя тоже одна, видимо, не дошла.
А я еще elenakolyada, и irisha_dl отправляла. Девочки, нет от меня? Лучше повторно выслать,чем ждать до конца лета))) Все мои получатели были за пределами России, только Ирина Евражка получила...
elenakolyada
12.4.2013, 16:58
Ой,Таня,а я вроде писала что получила открыточку от тебя!
elenakolyada, Лен, вот честно пролистала странички еще раз , где уже начали отписываться о получении - нет....
Kolosova
12.4.2013, 22:51
У меня тоже не отмечено, что Лена получила открытку от тебя, Танюш. Если получена, то это здорово. А irisha_dl написала, что ее ждут три открытки, просто показать она не может, так как не дома. Я думаю, Таня, и твоя открытка ее дожидается.
Kolosova
12.4.2013, 22:54
Не считая открыточек для irisha_dl, у меня получается, что не получили открыточки Arckada от Мамсик и Тошка от Юлишны и Альки.
elenakolyada
13.4.2013, 0:36
Значит это я раззява не отписалась.Буду надеяться что и третья моя открыточка найдет свою хозяйку.
Kolosova,
elenakolyada, девочки, спасибо, успокоили!

Надеюсь, что и Ирина получит мою. А у Тошки, наверное, почта такая замечательная. Год назад моя открытка до нее тоже не добралась... Во всяком случае, в теме отметки об этом не было, а я все ждала, ждала...
Ученица, почта наверно действительно замечательная

Потому как прилетела открыточка от Альки,а от тебя Танюш пока нет,нету (
Мои все долетели, не потерялись.
Тошка, Галочка, я в этот раз не посылала, это было пару открыткоманий назад, к прошлому лету...
Тошка, Галинка, а мою открыточку ты так и не получила?
Юлишна, нет,не было.Каждый день проверяю ящик,даже по воскресеньям.
Не спорю,конечно хочется получить все отправленные открыточки,но реально понимаю,что это просто уникальный случай когда все отправления доходят.Видимо человеческий фактор "Почты России" носит прям нечеловеческий характер
Русинка, Танюш,я поняла.Просто думала об одном,а написала другое.
А я сегодня получила расчудесную открыточку с зайкой! А какая марка приклеена - ну чудо просто.
Фот на выходных.
Arckada, не от меня случайно???
irisha_dl
29.4.2013, 20:47
девочки, вот она я, после двух месячного отсутствуя, приехала, разобрала всю почту и показываю что ко мне пришло. Огрмное спасобо девочки за теплые слова. Ирочка (евражка) скоро буду сеять твои семена
irisha_dl, ура!!! А то я уже волноваться начала!!!
Цитата(irisha_dl @ 29.4.2013, 21:47)

девочки, вот она я, после двух месячного отсутствуя, приехала, разобрала всю почту и показываю что ко мне пришло. Огрмное спасобо девочки за теплые слова. Ирочка (евражка) скоро буду сеять твои семена

А я и не помню уже, какую открыточку посылала... Ирин, от меня не пришла, из Троицка?
irisha_dl
30.4.2013, 8:01
Русинка, Танюш, пришла

огромное спасибо
elenakolyada
30.4.2013, 9:09
Ира,а от меня?
irisha_dl
30.4.2013, 9:20
elenakolyada, Леночка, и от тебя пришла, спасибо еще раз
elenakolyada
30.4.2013, 9:49