Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Irina_Spb
Жанна Я только сфотала сфою работу и cray.gif такая вышивка на конкурсе уже есть...... sad.gif
так что наверное не судьба мне принять участие....
FABI
Посмотрела галерею-3 работы и какие замечательные!конкурс обещает быть очень интересным smile.gif
Anansy
Жанна, большое спасибо! Уже увидела свою работу в галерее!!!!
Жанна
Цитата(Irina_Spb @ 15.9.2008, 20:00) *
так что наверное не судьба мне принять участие....
2 с лишним месяца впереди?...
irisy
У меня два вопроса.
Можно ли выставить на конкурс вышивку бисером или гобелен?
Может ли это быть вышивка на рождественскую или христианскую тематику, или только новогоднюю?
Эстер Альмейда
Жанна.я вчера послала тебе письмо.Дошло ли оно?
Жанна
Цитата(irisy @ 16.9.2008, 21:51) *
Гобелен можно, для вышивки бисером постараемся сделать отдельный конкурс в будущем.

Может ли это быть вышивка на рождественскую или христианскую тематику, или только новогоднюю?
Рождество и Новый год в данном конкурсе вполне могут сосуществовать.

Цитата(Эстер Альмейда @ 17.9.2008, 0:37) *
Жанна.я вчера послала тебе письмо.Дошло ли оно?
Я вот чего хочу сказать. Я каждый день работаю. На работе интернета нет. Если б даже и был - пользоваться им тупо некогда. Очень некогда. Дома у меня связь модемная. То есть плохая. То есть не всегда, когда я вечером захожу в интернет - все летает и быстро открывается.
Я к чему все это?
Я к тому, что я ж не зря прошу 2-3 дня на обработку писем, понимаете?
irisy
Я бы ещё хотела уточнить: "Форумчане, желающие принять участие, но пока не имеющие готовых работ - присылают на адрес, указанный в правилах конкурса, фото своей заявки ". "Фото своей заявки" - это что имелось ввиду, фотография недошитой вышивки? или общая картинка дизайна? У меня будет подходящая вышивка, я её только собираюсь начать, я не могу пока присылать заявку?
motwei
irisy, заявка - это фото или картинка дизайна,который вы хотите отшить для конкурса. И присылать заявку вы конечно можете.
irkan
У меня такой вопрос: а если работа уже готова и показывалась на другом форуме, можна с ней участвовать в конкурсе?
Жанна
irkan, в правилах конкурса нигде не сказано о том, что нельзя выставлять работу, которая показывалась на другом форуме.
Это же так интересно наверное smile.gif годами выставлять на разных конкурсах одну и ту же работу - кто может это запретить?
IRIS
Можно глупый вопрос- А кто такие "пользователи,зарегестрированных в клубе CSC"? Как там зарегестрироваться?
Жанна
Цитата(IRIS @ 27.9.2008, 19:37) *
Можно глупый вопрос

Можно.
Глупый ответ.
Как называется наш сайт? - Клуб "Вышивка крестом". Cross Stitch Club по английски. CSC сокращенно.
Вы зарегистрированы в данном клубе? Да, если можете оставлять сообщения на форуме.
Жанна
На конкурсе уже 32 заявки и 6 готовых работ!
С глубоким сожалением хочу отметить, что не смотря на вроде бы одобрительное отношение многих к конкурсу о собственных мечтах и желаниях, во второй ветке конкурса ни одной готовой работы и всего 4 заявки. Остальная масса - стандартные новогодние, да.
Catherina
Ура! Ура! Моя заявка принята! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Спасибо Жанна!
Хельви
Цитата(Жанна @ 14.8.2008, 15:10) *
Цитата(Татусик7458 @ 14.8.2008, 13:53) *
Но только на форуме они не должны были показываться. Правильно?

Да уж желательно от этого воздержаться. Иначе это может быть расценено как та самая агитация (как вольная, так и невольная), за которую работа может быть снята с конкурса.

Хотела выставить на конкурс свою работу, но выставляла ее уже в своей теме (эта работа для 2-ой ветки конкурса). В конкурсе эта работа уже не может принять участия? cray.gif
Хельви
Еще один глупый вопрос... Заявку об участии присылать на
ЭТОТ АДРЕС?
Спасибо...
Жанна
Цитата(Хельви @ 18.10.2008, 18:50) *
Заявку об участии присылать на
ЭТОТ АДРЕС?
Ну да. Именно он и указан в верхнем сообщении темы с правилами конкурса.
Хельви
Отправила свою заявку...
Жанна
На конкурсе уже 39 заявок и 6 готовых работ!
Жанна
Цитата(Ольга Чеховская @ 22.10.2008, 14:56) *
Скажите. пожалуйста, работа выполненная гобеленовым стежком тоже принимается?

Чуть ранее читаем:

Цитата(Жанна @ 17.9.2008, 16:19) *
Гобелен можно, для вышивки бисером постараемся сделать отдельный конкурс в будущем.
Жанна
На конкурсе уже 37 заявок и 9 готовых работ!
NataP
Жанна. добрый день! Хочу узнать есть ли заявка на этот новогодний сюжет в конкурсе? Если нет. то я его буду вышивать, запишите заявку.
Тория
NataP, а почитать правила в первом посте? Конкурс анонимный!
цветочек
NataP теперь ваша работы не может быть принята на конкурс, к сожалению... В следующий раз внимательно читайте правила и как и что нужно делать...
NataP
Сорри! К тому моменту,когда будет голосование все уже забудут, кто что вышивает и будут голосовать только впечатления!!!Я надеюсь! Но по другому у меня не получается!!!!!.Извините.
Тория
Цитата(NataP @ 1.11.2008, 16:13) *
Но по другому у меня не получается!!!!!

wacko.gif как это?
цветочек
NataP ВЫ внимательно читали мое сообщение?
Жанна
Цитата(NataP @ 1.11.2008, 17:13) *
Но по другому у меня не получается!!!!!.Извините.

Если вы не можете прислать заявку как указано в правилах - как вы сможете прислать готовую работу?
Просто интересно smile.gif.
NataP
Я уже одну работу присылала, но Вы ответили, что такая заявка уже есть.Пыталась открыть адресс по ссылке-все время сбой. А послать через почтовый адресс через ИНЕт не догадалась. Обидно до слез!! Да ладно-думаю это не последний конкурс.хотя эту работу уже начала вышивать-кому-нибудь подарю.Еще раз извините!От дочки мне тоже досталось, ругала, что я так тороплюсь. Но ведь, первый раз уже опаздала, вот и хотела быстрее.
Marija
Есть мечта, есть картина. Надо мечту выразить письменно и решиться выставить на всеобщее обозрение.
Жанна
NataP, я даже не знаю что сказать.
Все ситуации, возникающие при приеме работ и заявок на конкурс описаны в правилах.
То, что вы (возможно) не очень хорошо владеете компьютером, либо испытываете трудности с интернет-общением - не моя вина.
Цитата(NataP @ 4.11.2008, 18:17) *
Обидно до слез!!

Отчего? Картина же вышивается не ради конкурса, а ради собственного удовольствия, разве нет?
Цитата(NataP @ 4.11.2008, 18:17) *
первый раз уже опаздала

Заявка на картину, которую вы хотели вышивать, пришла в самом начале - в августе, вы тогда еще и зарегистрированы-то у нас не были.
Так что я не виже никакой своей вины в сложившейся ситуации.
Жанна
Marija, я с некоторой осторожностью спрошу - вы это кому smile.gif?
Если мне - то сочиняйте рассказ и давайте уже вашу мечту, да smile.gif.
Marija
Цитата(Жанна @ 5.11.2008, 15:13) *
Marija, я с некоторой осторожностью спрошу - вы это кому smile.gif?
Если мне - то сочиняйте рассказ и давайте уже вашу мечту, да smile.gif.

Да я это так, вообще. Крик души, что ли. Сессия закончится - и сяду после точных наук за лирические тексты. А картина готова. Все отправлю, как только решусь на публичное выступление. Математик я, можно сказать.Поэтому трудно выставить напоказ не цифры, а переживания.
Жанна
Цитата(Marija @ 6.11.2008, 1:52) *
Математик я, можно сказать.

А вы математически опишите...
Привычными определениями, а? wink1.gif
Жанна
Цитата(Жанна @ 10.8.2008, 12:42) *
Будьте готовы показать промежуточный этап работы над вышивкой.

Уважаемые участники конкурса (потенциальные)!
Будьте любезны прислать на тот же адрес, на который вы отправляли заявки, фото нынешнего состояния вашей вышивки!
Не забудьте указать свой ник, ОК?
Жду!
Lyana
А в конкурсе может учавствовать только одна работа?
Хельви
Отправила фото своих работ. К сожалению письмо отправляться не хотело - пришлось фото закачать на ДАМП...
Буду ждать результата : примут или нет smile.gif ...
Marija
Н-да... Мечту в виде матрицы и пары интегралов. Даже в голову не приходило, честно говоря. Попробую. Спасибо, очень интересное предложение
Жанна
Цитата(Lyana @ 7.11.2008, 19:05) *
А в конкурсе может учавствовать только одна работа?

Чуть выше читаем...
Цитата(Жанна @ 12.9.2008, 16:27) *
Небольшое, но видимо необходимое разъяснение.

Цитата(Жанна @ 10.8.2008, 11:42) *
Работы делятся на две ветки.
Первая. Традиционные новогодние пейзажи, персонажи, игрушки и тому подобное. По размеру делить не будем - все будет в одной группе.
Вторая. Ваш подарок самому себе. Давайте вышьем и покажем всем то, что мы хотели бы получить в следующем, 2009 году. Вот в этой группе, строго говоря, особых ограничений по тематике нет - в пределах разумного, конечно! Кроме того, считаю нелишним упомянуть, что ваше описание желанного предмета будет оцениваться наравне с работой, а автор лучшего описания - получит отдельный приз, вне зависимости от того - победит вышитая работа в номинации или нет. Обратите внимание, что описание обязательно будет помещено вместе с фото работы в Галерею конкурса.
<...> Один участник может предоставить по одной работе (в разных "ветках").

Это значит, что один участник может предоставить
- или одну работу в первой категории
- или одну работу во второй категории
- или две работы - одну в первую, другую - во вторую категорию.
Две работы в первую или две работы во вторую - нельзя.

Цитата(Хельви @ 7.11.2008, 20:22) *
Отправила фото своих работ. К сожалению письмо отправляться не хотело - пришлось фото закачать на ДАМП...
Буду ждать результата : примут или нет smile.gif ...
Буду смотреть.

Цитата(Marija @ 7.11.2008, 21:31) *
Н-да... Мечту в виде матрицы и пары интегралов. Даже в голову не приходило, честно говоря. Попробую. Спасибо, очень интересное предложение
Это я как математик математику wink1.gif.
NataP
Добрый день! Да все я поняла и не надо было столько разговоров. Сказали бы сразу, как с перврй работой-заявка уже есть и все. И я бы не переживала.А вообще-то обидно. У меня работа первая уже как год готова, а кто-то еще не вышил, но успел отправить заяву.Я, конечно, понимаю-правила конкурса. Я тут совсем недавно и освоилась совсем еще плохо. А с компом у меня все в порядке, вот с инетом не очень.Извините.
Жанна
Цитата(NataP @ 8.11.2008, 15:59) *
не надо было столько разговоров

Писать в этой теме - одна из моих функций на этом форуме.
Жанна
На конкурсе уже 38 заявок (промежуточный результат показали мне 5 участников) и 12 готовых работ!
Жанна
На конкурсе уже 38 заявок (промежуточный результат показали мне 9 участников) и 12 готовых работ!
Янтарная
Жанна, скажите пожалуйста, а если готовая работа уже в рамке и снять ее для конкурсной фотографии нельзя, возможно выставить и такую работу?
И еще, где можно посмотреть уже выставленные конкурсные работы?
tapa
Янтарная, посмотреть можно здесь и здесь

а работу надо сфотографировать, а потом в редакторе обрезать рамку и прислать на конкурс только саму вышивку.
Жанна
На конкурсе уже 38 заявок (промежуточный результат показали мне 15 участников) и 13 готовых работ!
Catherina
Жанна! Послала свою работу, с нетерпением жду когда появится yahoo.gif
Жанна
Catherina, я вам ответила, почту ловите.
Янтарная
Цитата(tapa @ 12.11.2008, 12:41) *
Янтарная, посмотреть можно здесь и здесь

а работу надо сфотографировать, а потом в редакторе обрезать рамку и прислать на конкурс только саму вышивку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.