Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Тория
Можно вопрос? Есть ли ограничения размера комментария к работам во второй ветке? Т.е. какой максимальный объём комментария?
Жанна
Цитата(Тория @ 20.11.2008, 17:11) *
Есть ли ограничения размера комментария к работам во второй ветке?
Никаких ограничений в этом вопросе! В пределах разумного конечно smile.gif. Роман туда вряд ли поместится smile.gif.
Жанна
На конкурсе уже 37 заявок (промежуточный результат показали мне 15 участников) и 14 готовых работ!
Жанна
Значит так. Несмотря на то, что мой призыв показать мне в соответствии с правилами конкурса промежуточный этап работы прозвучал еще 7 ноября (то есть две недели назад), отозвались на него меньше половины заявивших свое желание принять участие в новогоднем конкурсе.
А работы на уже заявленные кем-то дизайны продолжают поступать. Я людям отказываю, отправляя письмо следующего содержания:
Цитата
Уважаемая <...>!
С сожалением сообщаю, что у нас уже есть заявка на эту работу!
Если человек, вышивающий эту работу не сможет выполнить ее в срок, будет выставлена ваша работа.
Следите за темой новогоднего конкурса на форуме.
Жанна
Хотя работы есть именно по тем дизайнам, владельцы которых не отзываются на мое сообщение.
А посему. Еще раз очень прошу всех, приславших заявка на конкурс, выполнить мою просьбу, прозвучавшую 7 ноября.
Думаю, никто не удивится, если я просто откажу тем, кто не отозвался, в пользу тех, у кого уже есть готовая работа.
ПыСы. Из вредности из-за высокой сознательности прошлась по профилям всех "скромных молчунов". Все были на форуме за последние два дня (кроме двоих, один был 15 ноября, второй профиль удален скорее всего в ходе большой чистки рядов в начале ноября, когда были удалены пользователи, зарегистрировавшиеся до 01.10.08 и имеющие ноль сообщений - то есть произошла моя любимая ситуация, когда человек регистрируется на форуме только с целью выставить работу на конкурс, а потом пропадает от нас навсегда).
Тория
Цитата(Жанна @ 22.11.2008, 6:00) *
то есть произошла моя любимая ситуация, когда человек регистрируется на форуме только с целью выставить работу на конкурс, а потом пропадает от нас навсегда).

Для этого на некоторых форумах (не только вышивальных) в конкурс "не берут" участников, которые не были зарегестрированы до начала конкурса unsure.gif Также закрывают форум для регистрации во время голосований, дабы не было подставных голосов "со стороны". Я модерирую свой городской форум и веду там рубрику "Конкурсы". Проведя первый конкурс, мы вообще отказались от голосования методом нажатия кнопочки в опросе. Теперь каждый голосующий просто отписывается в теме и указывает, за кого он голосует. Таким образом можно избежать голосов "левых" товарищей (поскольку запрещено голосовать форумчанам, которые зарегистрировались после начала голосования и/или имеют в своём "багаже" менее 10 сообщений). Здесь вроде такого не предусмотрено... unsure.gif
Жанна
Цитата(Тория @ 22.11.2008, 10:13) *
Также закрывают форум для регистрации во время голосований, дабы не было подставных голосов "со стороны".
Здесь вроде такого не предусмотрено... unsure.gif
Ну почему же. У нас и регистрация на время голосования закрывалась, и голосовать могут только люди с определенным числом сообщений.
Для этого на некоторых форумах (не только вышивальных) в конкурс "не берут" участников, которые не были зарегестрированы до начала конкурса
А знаете, просто наверное живет надежда... ну вот они зарегистрируются для конкурса, а потом походят, посмотрят как тут у нас хорошо - и останутся и станут активными жителями форума smile.gif. Ужасно жалко и как-то даже противно, когда этого не происходит sad.gif.
Жанна
И еще. Как-то неловко об этом говорить, но не присылайте на конкурсный адрес предложения "создать свой собственный Мир на проекте каком-нибудь". Это глупо как-то.
motwei
Регулярно захожу в тему и не увидела призыва показать промежуточный результат. Раньше присылали письмо с просьбой показать ход работы,сейчас такого письма у меня не было. На какой адрес присылать промежуточный результат?
Стекляника
Жанна, прости, пожалуйста, я тоже этого сообщения не заметила. Отправила сегодня.
Цитата
А знаете, просто наверное живет надежда... ну вот они зарегистрируются для конкурса, а потом походят, посмотрят как тут у нас хорошо - и останутся и станут активными жителями форума . Ужасно жалко и как-то даже противно, когда этого не происходит .

А вот у меня так и получилось, я нашла этот форум в связи с конкурсом. И осталась! Так что бывает и по-другому!
emeobp
Цитата(motwei @ 22.11.2008, 21:04) *
На какой адрес присылать промежуточный результат?

Мариш, на тот, куда ты заявку посылала.
Жанна
Регулярно захожу в тему и не увидела призыва показать промежуточный результат.
С 7 числа я регулярно об этом упоминала.
Раньше присылали письмо с просьбой показать ход работы,сейчас такого письма у меня не было.
Совершенно верно. Только я подумала - зачем мне с каждым вести личную переписку по конкурсу, если для этого есть отдельная, специально заведенная тема?
На какой адрес присылать промежуточный результат?
Цитата(Жанна @ 7.11.2008, 13:44) *
Будьте любезны прислать на тот же адрес, на который вы отправляли заявки, фото нынешнего состояния вашей вышивки!

Цитата(Стекляника @ 22.11.2008, 23:24) *
А вот у меня так и получилось, я нашла этот форум в связи с конкурсом. И осталась! Так что бывает и по-другому!
Да, я помню! Боюсь только, что ты - счастливое исключение из общего правила. Но уже ради одного исключения мы не будем запрещать присылать на конкурс работы новичкам. smile.gif

emeobp, спасибо smile.gif !!
фикус
Жанна,промежуточный выслала.Извините за опоздание.Вообще-то у меня работа готова.Ее можно послать ,просто заполнив конкурсную форму?
Жанна
фикус, конечно smile.gif.
Жанна
На конкурсе уже 36 заявок (промежуточный результат показали мне 17 участников) и 16 готовых работ!
Жанна
На конкурсе 33 заявки (промежуточный результат показали мне 20 участников) и уже 21 готовая работа!

Не лишним будет предупредить, что 10 декабря я удалю заявки всех тех участников, которые не пришлют фото готовой работы или не покажут предварительный результат.

В связи с этим прошу написать мне всех тех, кому я отказала в приеме работы из-за того, что заявка на работу уже была.

Обратите внимание - в правилах я изменила название письма, которое отправляется вами с конкурсной работой!
Koma
Ой... Отправила письмо с промежуточным этапом.
Иллюзия
Моя работа принята!
Жанна, работа и вправду уже законченная, но я все по правилам, как ответственный человек, сначала заявка, потом - готовая работа wink1.gif . А раньше заявку не стала посылать, вдруг не спела бы... biggrin.gif)
Жанна
На конкурсе 30 заявок (промежуточный результат показали мне 22 участника) и уже 28 готовых работ!
Жанна
Для всех smile.gif. Особенно для новичков.
То, что я загружаю изображения в галерею конкурсов, совершенно не означает, что я их вышивала.
В связи с этим:
1. Не нужно высказывать мне в профиле ваши мнения по поводу этих картин.
2. Не нужно просить у меня схемы этих картин.
Спасибо.
Барбара
Цитата(Жанна @ 5.12.2008, 17:44) *
Для всех smile.gif. Особенно для новичков.
То, что я загружаю изображения в галерею конкурсов, совершенно не означает, что я их вышивала.

mosking.gif mosking.gif mosking.gif rofl.gif
* извиняюсь...почитала коменты, улыбнуло.
Жанна
Барбара, угу. wub.gif
NataP
Жанна, доброе утро! Я вчера послала еще раз свою работу на конкурс. Но не отметила,что повторно.
alena_
Я здесь новенькая но попробую поучаствовать. air_kiss.gif
NataP
Добрый вечер! А как мне узнать получили ли мою работу на конкурс?
Жанна
NataP, Ваша работа из тех, на которые уже есть заявка. Я в резерв ее поставила, но человек, заявивший ее ранее - работу шьет, промежуточные этапы мне показал. Будем смотреть - успеет или не успеет к сроку.
Жанна
Цитата(Жанна @ 30.11.2008, 5:10) *
Не лишним будет предупредить, что 10 декабря я удалю заявки всех тех участников, которые не пришлют фото готовой работы или не покажут предварительный результат.

Я удалила заявки всех, кто не показал мне промежуточный результат.
NataP
Цитата(Жанна @ 13.12.2008, 5:37) *
NataP, Ваша работа из тех, на которые уже есть заявка. Я в резерв ее поставила, но человек, заявивший ее ранее - работу шьет, промежуточные этапы мне показал. Будем смотреть - успеет или не успеет к сроку.

Спасибо!
Ириska
И как всегда замечательные конкурсы... Жаль не смогу участвовать и голосовать, но буду обязательно следить за процессом. rolleyes.gif
Тория
Сегодня ведь последний день приёма работ! Какая красота уже в галерее, а может, и ещё несколько работ добавится locomotive.gif Всем удачи! give_rose.gif
Жанна
Цитата(Тория @ 20.12.2008, 0:22) *
Какая красота уже в галерее,

Да smile.gif!
Жанна
Цитата(Жанна @ 10.8.2008, 11:42) *
Срок приёма фотографий на конкурс - с 11 августа до 24-00 по московскому времени 19 декабря 2008 г. Работы, присланные позже указанного времени не рассматриваются.

Прием работ на конкурс прекращен!
Сейчас догружу те,что поступили в последней очереди и буду готовить голосование.
Напоминаю - голосование будет открыто в отдельной теме с 22/12.
Nadegda
Вот я ворона cray.gif cray.gif cray.gif Я была уверена, что сегодня последний день. Где были мои глаза cray.gif
Тория
Цитата(Жанна @ 14.8.2008, 15:10) *
Цитата(Татусик7458 @ 14.8.2008, 13:53) *
Но только на форуме они не должны были показываться. Правильно?

Да уж желательно от этого воздержаться. Иначе это может быть расценено как та самая агитация (как вольная, так и невольная), за которую работа может быть снята с конкурса.

Однако странно, что некоторые участники конкурса проигнорировали это замечание... unsure.gif Это так, мысли вслух, не претендующие на особое внимание со стороны организаторов, ведь конкурс-то уже закончен.
Жанна
Дорогие участники конкурса! Если у вас есть желание, присылайте мне фото оформленных конкурсных работ. Они будут помещены в конкурсную галерею в комментариях.
Присылать можно мне в личку, залив картинку на кип или радикал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.