Значит так. Несмотря на то, что
мой призыв показать мне в соответствии с правилами конкурса промежуточный этап работы прозвучал еще 7 ноября (то есть две недели назад), отозвались на него меньше половины заявивших свое желание принять участие в новогоднем конкурсе.
А работы на уже заявленные кем-то дизайны продолжают поступать. Я людям отказываю, отправляя письмо следующего содержания:
Цитата
Уважаемая <...>!
С сожалением сообщаю, что у нас уже есть заявка на эту работу!
Если человек, вышивающий эту работу не сможет выполнить ее в срок, будет выставлена ваша работа.
Следите за темой новогоднего конкурса на форуме.
Жанна
Хотя работы есть именно по тем дизайнам, владельцы которых не отзываются на мое сообщение.
А посему. Еще раз очень прошу всех, приславших заявка на конкурс, выполнить мою просьбу, прозвучавшую 7 ноября.
Думаю, никто не удивится, если я просто откажу тем, кто не отозвался, в пользу тех, у кого уже есть готовая работа.
ПыСы.
Из вредности из-за высокой сознательности прошлась по профилям всех "скромных молчунов". Все были на форуме за последние два дня (кроме двоих, один был 15 ноября, второй профиль удален скорее всего в ходе большой чистки рядов в начале ноября, когда были удалены пользователи, зарегистрировавшиеся до 01.10.08 и имеющие ноль сообщений - то есть произошла моя любимая ситуация, когда человек регистрируется на форуме только с целью выставить работу на конкурс, а потом пропадает от нас навсегда).